Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Байкал 2015!

Artem

Рекомендуемые сообщения

Ведун Василий в дороге или на стоянке?
У нас сегодня дождливо не сильно, периодически Солнце. В общем, вполне хорошо для заезда....
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата КРЫНЯ ()
Ведун Василий в дороге или на стоянке?
Занимаюсь мотом. Завтра ходовые испытания в Красноярских  областях.
КРЫНЯ, наберу сейчас...
Всем привет! Планирую поехать из Москвы на Байкал в середине августа 10-20, конкретную дату еще не решил. Пока я один, но на обратном пути будет пассажиром подруга со мной. На всё путешествие у меня примерно 3+ недели. Крейсер около 120-130 км/ч. В планах по пути заскочить на денёк в национальный заповедник Таганай. Так же по пути собираюсь посетить что нибудь интересное. Ночёвки преимущественно палатка, но и без отельки не обойтись.  Буду рад если найдутся попутчики. Покурим, может выпьем чего то вкусного. Я тихий, но дружелюбный и жизнерадостный!  Пишите в вк, либо 8 915 115 51 68 Серёга.
Цитата СерёгаСС ()
национальный заповедник Таганай

Я сейчас как раз здесь. Но надо со знающим идти. А все тут мои знакомые заняты или в Москве.
Вася что-то не отвечает!!! Крыня он не созванивался с тобой?
В Башкирии будьте бдительны, гайцы через 10 км)))
Цитата ss1 ()
Крыня он не созванивался с тобой?

ему стыдно наверное или, как вариант, в каматозе от увиденного и выпитого biggrin
Нет, я бы отписался тут
Цитата Роман ()
Odem, привет! Сообщи даты по Байкалу. Есть предложение ехать назад вместе. Я на TDM-900.
Привет Роман, по байкалу даты сдвигаются, ориентировочно на вторую половину июля, щас шаманю мот и текущие дела доделываю, как только все закончу сяду и поеду, не буду никого ждать, звать и догонять, кто попадется в попутчики, то и хорошо, за темой слежу, телефон 8913восемь5шесть5955
Василий мимо проехал туда..... может на обратном пути заедет.
ss1 мимо проехал туда.... может на обратном пути заедет....

Тенденция однако........... Хорошо, что ещё не закономерность smile
Цитата Nak ()
Кстати вот http://www.tm63.ru/forum/viewtopic.php?id=9924 сборище на Байкале от Алькашей 24-26.07.15

Вкурсе, может и заеду, сегодня сажал на баржу Витаса, из Молдовы, мужик 21 тыщу в одни трип собирается уложить, половину уже сделал, познакомился с ним в Уренгое на Мотополярнике, мировой дядька, попер на Томск, дальше Монголия, потом Байкал, там и сговорилилсь встретится smile
Цитата КРЫНЯ ()
Василий мимо проехал туда..... может на обратном пути заедет. ss1 мимо проехал туда.... может на обратном пути заедет....
Вадим, ну карты так сошлись!!!! Не последний день живём... Я твои координаты дал ребятам местным (Красноярцам), может тебя вызвенят.... smile
Цитата odem ()
сегодня сажал на баржу Витаса, из Молдовы, мужик 21 тыщу в одни трип собирается уложить,

Вот во всей красе, в прошлом году пересел с Голды на "Гуся-1200", за ушедший год явно похудел, заезжал снова перед майскими в гости.
Кто хочет похудеть - все на "Гусей" smile

Крыня я тоже туда проехал мимо,а обратно ты мне колесо чуть не помог починить но справились из Красноярска вышел вечером,спешил на Соловки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх