Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Байкал 2015!

Artem

Рекомендуемые сообщения

Цитата Artem ()
Доброго всем дня!Хотелось бы прокатиться до озера Байкал!
Планирую поездку на Июль 2015! Сам буду выезжать из города Уфы. Если есть желающие составить компанию буду очень рад!
Буду признателен за советы и напутствия.

Собираюсь на Байкал числа 10-15 июля. Мотоцикл Yamaha TDM 900, со мной еще товарищ на TDM собирался, пока точно не ясно едет ли он, но я еду точно.
У меня экономичный режим на скорости 128км/ч так и еду. С Новосибирска до Байкала планирую доехать за 2 дня, по 1040 км, переночевать можно в гостинице в Канске, чтобы не тратить время на складывание и раскладывание палатки.  На Байкале хочу на остров Ольхон, можно еще в сторону Улан-удэ вдоль берега прокатиться. Можно заехать на озеро Хубсугул в Монголии, круг всего 100 км, по Монголии 20 км хорошо накатанной грунтовки.
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата ss1 ()
Да Москва тоже подумает, ехать или нет((( Запы по ценам просто жопа! Цепь и звезды, фильтр 178€, и резина ещё дороже((
Масло подорожало((( и сказали еще подорожает(((
  • 3 недели спустя...
Всем привет! Собираюсь на Байкал в конце июня из Белгорода! Еду с палаткой! Буду рад попутчикам! На обратной дороге можно заехать на Алтай (если останутся деньги  smile силы и желание)
  • 3 месяца спустя...
Цитата Crowart ()
если будет нужна помощь или совет по классным местам Байкала- пишите, звоните!

Хороший совет некогда не помешает!  tongue Все хорошие места не показывай оставь мне немного! biggrin
Ну что, потихоньку собираюсь! Если кто ещё не решился, - решайтесь)) Такое может быть один раз в жизни!
В голове муть, что брать или не брать. По России не путешествовал так далеко. Но что-то внутри подсказывает, кроме палатки, коврика, горелки с кастрюлей, и некоторых медикаментов, больше ничего не пригодится)
ss1, ... ещё настроение не забыть бы...
По делу: думаю тёплые вещи никогда не помешают, может какую ёмкость под бенз...? и для воды можно...

Или , как говорил один мотопут, если в кармане много денег---можно не заморачиваться !!!
Тожа хочу на Байкал этим летом, сроки варьируются, я из Стрежевого, до Томска думаю через Каргасок на пароме, а дальше уже готов примкнуть или если Сургут-----Нижневартовск то через меня, по кругу пилить не охота, Уват - Салым бррр, готов сорваться буду после Мотополярника 29 июня, мот Африка, снаряга вся есть, могу даже поделится smile
Цитата ss1 ()
Ну так в Кемерово, Ачинске, Красноярске можно встретиться)))

Да можно, если по срокам совпадем, я надеюсь с северов попутчиков найти, что бы до Камеруна пилить не скучно было, да на барже стерлядочку с кем разделить smile
Цитата Рустамыч ()
В планах стартовать 4 июля 2015 из Сургута на 4-х мотоциклах на Байкал.

Рустамыч, посмотри личку

Добавлено (17.06.2015, 09:46)
---------------------------------------------
Все молчат, пофиг, один поеду smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх