Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Совместимость "коленей" и ног?

Kali

Recommended Posts

Кто как спасается от потертостей ног, резинками "коленей". Тут больше суток их не снимал, надеты были под штаны. Там где проходили резинки "коленей", кожа была стерта. Можно было и дальше так ездить, только уж очень не приятно было ногам. Ездил без термухи.
"Колени" такого плана:
Лично я хоть и принято у мотогонов с коленями под штаны, я нрошу сверху.
Торфорсе колени.
Обратите внимание в армии колени и локти сверху, ну они ж наклейками мот не облепливают, ой или автомат надо. biggrin
Цитата galactika ()
Обратите внимание в армии колени и локти сверху, ну они ж наклейками мот не облепливают, ой или автомат надо.

Там колени и локти нужны, что бы было удобно на земле. А, у нас колени, если поверх штанов, то при падении могут свернуться и не сработать. Под штанами оно, как то надежнее.
Цитата Kali ()
то при падении могут свернуться и не сработать.

Это может произойти в обоих случаях. А при утяжах из резинке еще более вероятно.
Или резинки нужно сильно натягивать, что приведет к указанным тобой последствиям.

Защита поверх или под штанами имеет одно большое различие, при прочих равных.
В случае "поверх" вода по защите стекает во внутрь обуви, а в варианте "под" - она, стекая по штанине, оказывается снаружи обуви.
Но за то порты полощутся на ветру как... галифе. biggrin

А кстати да... Почему у галифе такие широкие раструбы на бедрах?
Ну не с проста же был выработан такой фасон и широко применялся во многих армиях.
Цитата galactika ()
Колени еще ж в бот, лично мне удобней так.

...и чуть более безопасно. Так как бот и защита "смыкаются" переходя друг в друга не оставляя щели.
Тошь самое и локти + длинные перчи. smile
у меня наколенники с двумя резинками - одна на икре, вторая под коленом, надеваю их на термогольфы длиной до самого колена - как раз получается что резинки на гольфах, ноги не натирают cool
поверх штаны, и заправляю в боты - половина наколенника фиксирована ботами.
Цитата Kali ()
кожа была стерта

чтобы не натирали пользую много лет хрень типо чулков из-под кроссовых шарнирных коленей
такие http://www.xsr-moto.ru/shop....rm.html

Цитата galactika ()
я нрошу сверху

1. ибивается внешний вид мота за одну поездку по грунту, напроч
2. колени (не шарнирные) используются от ударной защиты, все элементы такой защиты используются нижнем слоем, дабы минимизировать возможность смещения при контакте с поверхностю.

Цитата di_mot ()
В случае "поверх" вода по защите стекает во внутрь обуви, а в варианте "под" - она, стекая по штанине, оказывается снаружи обуви.

именно так. заходя в бот защита колена обеспечивает большую защиту и исключается сползание.
Я думал, только я иногда мучаюсь от резинки под коленом. У меня вообще три крепления на ноге. Но когда меня уже спасла защита, я подумал, что лучше не большой дискомфорт, чем пипец ногам.
Цитата Kali ()
Там где проходили резинки "коленей", кожа была стерта.

а может действительно дело в несовместимости? по случаю купил колени, а когда одел почувствовал дискомфорт. так ниразу и не ездил в них отдал племяннику.
  • 3 weeks later...