ярик Posted October 24, 2008 at 11:12 AM Author Share Posted October 24, 2008 at 11:12 AM veyngold - хотел но до этого недошло . тут бы хоть просто раму доварили а то 3 месяц ее мучают,плюс чота по заказу купил вилку в сборе так мне ее уже третью неделю обещают Link to comment
eskon Posted August 14, 2009 at 11:57 AM Share Posted August 14, 2009 at 11:57 AM ABM Raptor 50 тоже бензопила еще та, прошел на нем несколько этапов Ладоги-трофи http://www.ladoga-trophy.ru/compone....lang,ru Link to comment
MornFC Posted June 18, 2010 at 09:57 AM Share Posted June 18, 2010 at 09:57 AM поподробнее про Раптор Там же вроде, как раз движок 4Т ФМБшный стоит? Не совсем. если и фмб то очень не типичный. Это вертикалка. Насколько мне известно (сам не проверял) цпг от фмб к раптору не подходит. так что если что с мотором придется сначла искать что подойдет, и колхозить. З\п именно к рапроту возит только одна фирма находящаяся где то в районе люберец. Как впечатления? по большей части положительные. Заводился у меня везде и всегда, и зимой и летом. после долгого простоя (зимы) пару раз дернул киком и поехали. Тихий. Широкая сидушка, большой бак (10л). Тракторная первая. Я со вторым номером в горку 25-30 градусов влезал. Еще очень нравится линейность и плавность реакции на ручку газа. По грязям ползет не плохо но вот в крутую горку с рыхлым мокрым грунтом не заползет. Если покрытие будет твердым, то без проблем. Главное на зыбывать что это все же полтос с 4.5лс на 100кг собственного веса. Скоростью не блещет, что и понятно, передачи вниз смещены, так что после мото ощущение что вообще не едет. Зато в лесу комфортно. Едешь пейзажами любуешься. К падениям лоялен. При падении на левый бок гнется рычаг КПП, он из мягкой стали, можно выправить рукой и едем дальше. А главное - подвеска?? Бордюры, ямки, песочек - как? Подвеска очень мягкая, не для продубасов. Бордюр перелезть можно, ямки глотает спокойно, по песочку (пляж и тп) не ездил. Из минусов, пожалуй проводка висящая сзади неаккуратными жгутами, что впрочем легко лечится, 3-4 отверстия и она спокойно убирается в "хвост". Вибрации, имхо могли бы быть и поменьше. багажник крепить фактически не к чему, для этог опридется активно "поварить". Главная проблема з\п. вот примерно такие ощущения. Link to comment
DjAga Posted June 19, 2010 at 10:12 AM Share Posted June 19, 2010 at 10:12 AM Quote (MornFC)Скоростью не блещет, что и понятно, передачи вниз смещены, так что после мото ощущение что вообще не едет. Не, ну это просто ставишь вперёд звезду на зуб больше, и всё Quote (MornFC)Это вертикалка Значит, не ФМБ Вообще, интересно, что там за движок... У меня ФМБ 72сс, - за полтора года, кроме прокладок, - не одной з/ч на движок (тьфу-тьфу) не понадобилось. Зато всё остальное сыпется активно... Link to comment
Recommended Posts