Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

На сибихе на север

KAM705

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем дарова!!! Я дома))) Всем кто помогал, сочувствовал, переживал, ехидничал))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Все очень понравилось. Путешествием очень доволен.
Палатка так и осталась привязанная к моту, все по гостишкам, одному не интересно, страшно, скучно и т.д.
Впечатлений куча, не знаю решусь на отчет...
До маяка не доехал ровно 20км, не прошел мот, глушаком стал ползти по камням, я его пожалел)))и считаю что край земли увидел.
Цитата Nick4188 ()
на севере Карелии будет неприятный перегон в плане заправок. В Кеми и Лоухах есть 2 волшебные заправки где движок можно оставить заправившись там. Я обычно заезжаю в саму Кемь(15км от трассы) заправляюсь там на тнк(+5л канистра) и пру до Зеленоборского (около 300 км получается). В самом поселке Лоухи (около 10 км от трассы) заправка есть, говорят неплохая, но я не проверял.

Есть заправка ТНК на повороте на Беломорск.
Мне с запасом 10л хватило до Зеленоборского там Роснефть.
Цитата KAM705 ()
Есть заправка ТНК на повороте на Беломорск.

есть там такая в поселке Пушной, но от Пушного до Кеми что то около 70 км чтоли, я со своим микробаком и канистрой на 5л недотягиваю до зеленого smile
Цитата Nick4188 ()
есть там такая в поселке Пушной, но от Пушного до Кеми что то около 70 км чтоли, я со своим микробаком и канистрой на 5л недотягиваю до зеленого

Вот по этому я прикупил, перед поездкой, экспидиционную на 10л и не дорого.

не реклама, просто удобная очень)))
  • 2 недели спустя...
Свои фотки что ли закинуть? smile Да хотел маленький рассказик написать все же... С другой стороны писать особо нечего - Кольский и Кольский, сто раз тама уже был, ничего не меняется, кроме количества мусора smile
BOB4IK, Конечно давай фотки, и рассказик будет интересно почитать долгими рабочими днями!
Анархист12ру, Приятно, что понравились фотки. Погода оссобенно туда и там радовала, обратно 8 часов дождя...
Дорога только сделали, зеркало, есть правда куски отвратительные на границе Вологодчины и Карелии.
От плохого бензина уберегли знающие люди, за что им (и не только за это))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх