Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Ладоги за 4 дня

Василиса

Рекомендуемые сообщения

Заезжаешь на безлюдной своротке в лес, потом совсем совсем в лес, главное чтобы с дороги видно не было и ночуй скока хочешь в палатке - никто тебя не тронет! smile
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А на сибихе можешь запросто доехать до мыса Немецкого (самая северная точка Европейской России), что на п-ве Рыбачий! В самом Мурманске делать нечего - обычный мегаполис...
За советы спасибо!
Вовчик приглашение с ночевкой вСергиев Посад еще в силе, как соберетсь по золотому кольцу)))
http://www.youtube.com/watch?v=I_W8wvQxQzg&feature=youtu.be
для разнообразия покатался в выходные.
Человек самое страшное животное...
Цитата Aikon ()
Самонадувайка конечно круто, но стремает, что если проколоть в дороге, то будет совсем грустно.

Ну у меня колесья камерный, и ремкомплект всегда с собой.))) И, армированый скотч еще никто не отменял.)))) Уже 2 года своими пользуюсь, проколоть не сумел.))))
Цитата Aikon ()
А диких животных нет разве?

Конечно есть и очень много! Это же прекрасно, когда еще и на диких животных посмотреть можешь smile
В наших краях летом бояться некого... Мотоциклист создает столько шума, что все разбегаются еще за пару-тройку километров wink А человек не входит в рацион питания медведей и вообще они почти вегетарианцы smile
Цитата KAM705 ()
Вовчик приглашение с ночевкой вСергиев Посад еще в силе, как соберетсь по золотому кольцу)))

Спасибо огромное, я помню! smile
KAM705, если собирешься ехать мой телефон есть в хелп листе, звони не стесняйся, ночлег организую про дорогу подробно расскажу, контакты севера почти все имеются
Тогда м Немецкий, он Маяк, он же поселок Вайда-Губа (если не прав, поправьте) выбираю как основную цель путешествия.
Такой вопрос к знатокам это приграничная зона? действуют ограничения? требуются какие разряшения и пр.?
KAM705, нет, уже как год или два пост сняли, да и раньше пускали по российскому паспорту smile Не уверен, что попадешь к двум братьям, но попробовать стоит, там пару бродиков будет... В дождливое время на сибихе бесполезняк, а по засухе может и проедешь smile А до маяка только камушки с лужами, все проезжабельно на жигулях smile
чума)))
Еще такой вопрос
В поселок Вярстиля можно проехать? или закрытая территория?
Отец прожил там детство, хочу заехать, походить, сделать несколько фоток.
BOB4IK, Я не поняла что на фото и где такая прелесть находиться?
KAM705, Забей на Мурманск. Погнали с нами. Мы тебе такой курс молодого бойца устроим, что всю жизнь вспоминать будешь. А в следующем году мы планируем на Рыбачий, а потом и на Байкал. Да-да, НА БАЙКАЛ!!!!
Цитата Василиса ()
BOB4IK, Я не поняла что на фото и где такая прелесть находиться?

На Рыбачем, а точнее на Среднем п-ве smile Вы хоть для начала изучите местность, куда ехать собираетесь))))) А то едете непонятно куда и непонятно зачем)))
Цитата BOB4IK ()
На Рыбачем, а точнее на Среднем п-ве Вы хоть для начала изучите местность, куда ехать собираетесь))))) А то едете непонятно куда и непонятно зачем)))

Изучаю )))
Еще вопрос на севере ))) можно обойтись обычным автонавигатором или нужен "спецтранспорт"?
Цитата Василиса ()
KAM705, Забей на Мурманск. Погнали с нами. Мы тебе такой курс молодого бойца устроим, что всю жизнь вспоминать будешь. А в следующем году мы планируем на Рыбачий, а потом и на Байкал. Да-да, НА БАЙКАЛ!!!!

Я бы с радостью, но охота взять полный вес.
KAM705, главное печень готовь, север он такой wink
а вообще создал бы отдельную тему, а то запутаются все кто куда едет
Цитата KAM705 ()
Еще вопрос на севере ))) можно обойтись обычным автонавигатором или нужен "спецтранспорт"?

Гармин (Топо) должен знать все дорожки по идее и даже водить по ним! Но я рекомендую прорисовать маршрут дома на компе и залить его в навишатор заранее, чтобы просто ехать по нему! Я всегда пользуюсь только Озиком, ну и местными)))) Но местных на Рыбачем не будет (кроме как в Озерках, это на перемычке между средим и рыбачим), но они Вам и не нужны особо, там по сути одна дорога для сибихи - как на Рыбачий заехал, так и уперся в маяк smile
На Рыбачем можете переночевать в этих самых Озерках, там комнатки есть, правда денег каких-то стоят smile Мы ночевали прямо на маяке у смотрителей, они нас сами пригласили, когда начался шторм с ливнем и мы не могли держаться на ногах)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх