Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2017

Рекомендуемые сообщения

А оплатившим приезд без ориентирования, можно координаты места выслать? Ну хоть не 16, а 14. Нужно определиться ехать на мопеде или мотоцикле))) Вопрос не в проходимости)))
  • Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата lucky_strike7 ()
Будет 30 таких нашивок, вроде успевают сделать. Это эскиз, цвета нормальные обещали.

Почему на наклейке слёта и нашивке дата основания 2003 год? Не порядок angry Надо исправить на 2005.
По датам. Я тоже долго не втыкал как их считать, остановились вот на чем.
Мототревелс основан в 2003 году, это отражено на большой круглой наклейке Содружество Мототуристов.
В 2011 году был пятый фестиваль мототревелз, их начали проводить позже это есть на красной наклейке с полукругом.
Так что фест 11 по счету а содружеству мототуристов 14 лет.

Добавлено (03.08.2017, 08:11)
---------------------------------------------

Цитата КРЫНЯ ()
А тем кто не поедет предусмотрена возможность покупки нашивки?

Если останутся то пожалуйста. А так в приоритете конечно участники, это же память о фесте.
Народ, по датам все просто.
Сайт , в первой его генерации и правда появился в 2003. Тогда еще адрес был без дефиса. Человек, которые его создал и поддерживал через несколько лет полностью отошел от дел и передал этот сайт мне. Ни о каких слетах тогда речи вообще не шло. На сайте было максимум 30-40 пользователей

Слет первый состоялся в 2007 году. Вот оттуда и счет идет
Цитата grot777 ()
Объясните мне, что за строка при регистрации на слет?: "Я хочу получать дайджест интересных событий от TimePad"
И почему она вообще есть при регистрации?

Это сервис, который занимается организацией мероприятий и продажей на них электронных билетов, т.е. электронные билеты на фест будут они наверное организовывать, поэтому они и вставили свою рекламу.
Мне кажется уже стоит прекратить искать комерциализацию мероприятия и обсудить место (район), само ориентирование (я вообще не понимаю по каким правилам это происходит), погоду, вероятное количество приехавших на слет женщин, организуют ли они для сильной половины купание топлес как в прошлом году, ну и т.д. и т.п. ....
Чего обсуждать что кто то что то хочет заработать, попробуйте сами сделать все за бесплатно на свои средства и на свое драгоценное время.
Цитата Nikolos ()
организуют ли они для сильной половины купание топлес

Зачем тебе бабы, что бы зайти в реку топлесс?
Уже не маленький...
Цитата grot777 ()
Он хорош для чистых покатушек, а в мотопутешествии не практичен. В дождь грузовик или фура проехали и вся нашивка грязная

Соглашусь.
Цвет грязи будет уместен, что то из выдаваемого по запросу "desert tan"
И буквы на фоне не потеряются.
Цитата Pavel ()
Остальным... Про связь и магазины. Едьте в Стурджис Вас, там заждались....

Городской...
Цитата Graber ()
Зачем тебе бабы, что бы зайти в реку топлесс?
Уже не маленький...

Бабы нужны что бы они в реку топлес залезли, по мне это интереснее чем интернет будет)))
Спасибо тем кто взял на себя инициативу по организации.
У меня только одна просьба - если будет возможность привезти на поляну питьевую воду(5л) ,
я например готов ее покупать а не переть на моте.
Когда раньше были слеты на Мологе, на соседней поляне был родник. Плюс речка...
Цитата Pavel ()
Kali, едь давай будем гуся глядеть

Завтра еду в визовый центр, если Шенген не дали, тогда приеду, если дали, тогда в Европу кататься поеду.
Цитата grot777 ()
И ещё: Уберите из нашивок белый цвет.

Мое мнение что есть одежда парадная, есть ездовая. Жилетка с нашивками это парадная одежда для фестивалей. Просто не надо в ней в грязь и в дождь лезть, так никакие цвета не помогут.

Добавлено (03.08.2017, 17:07)
Футболки такие будут. Так как я не знаю сколько народу будет футболок и нашивок делаю по 30 штук.

Добавлено (03.08.2017, 17:13)

Цитата grot777 ()
И ещё: Уберите из нашивок белый цвет. Он хорош для чистых покатушек, а в мотопутешествии не практичен. В дождь грузовик или фура проехали и вся нашивка грязная. В путешествии мало возможности стирать, а заходить в магазин с грязной нашивкой, как-то не удобно.

Клубные байкеры вообще свои жилетки годами не стирают и ездят в них, пока они не развалятся. И их это совершенно не беспокоит smile
Ну и да, почему смущает ходить с грящными нашивками, но при этом не смущает грязный экип? Л - логика! smile :) smile
hrenov_drummer, кто-то в них ездит в ченухи, а кто-то в них ездит в чистоте дабы свою душу радовать, а не напоказ людям.
Заезд на место слета и маршрут ориентирования совпадают. Но точки будут не прямо на грейдере а в некотором отдалении. Это сделано чтобы вовлечь максимальное количество участников.
Цитата КРЫНЯ ()
А тем кто не поедет предусмотрена возможность покупки нашивки?

Есть возможность приобрести нашивки и футболку не приехавшим? Второй раз спрашиваю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх