Zмей Posted July 30, 2017 at 06:41 PM Share Posted July 30, 2017 at 06:41 PM Содружеству мототуристов 14 лет. Предлагаем отметить в кругу друзей на слете Mototravels 2017. В программе слета двухдневное мото-ориентирование и дружеское общение. Трассу готовит клуб Offroad People. Слет будет проходить на реке Молога в Тверской области.Результаты ориентированияФото от Homer Видео от WhiteBEARФото от WhiteBEARВидео от KrulimoriФото от GraberСпасибо всем кто приехал на слет! Погода была отличная и в целом все прошло неплохо.Большое спасибо тем кто помог мне провести слет:Вова Черепахин помог проложить трассуАндрей Турийский и Оксана Смирнова помогли с регистрацией и подсчетом результатовАртем Варяг снял все точки и закрыл трассуСлава Сед сделал отличный костерЖеня из Конаково провел конкурс на перетягивание канатаМаксим Рыжий приехал с целой командой и кормил всех два дня.Спасибо водителю маза который вывез мусор после слета. Он по какому-то случайному совпадению оказался сослуживцем известного мотопутешественника Олега Капкаева. Link to comment
Zмей Posted July 30, 2017 at 06:41 PM Author Share Posted July 30, 2017 at 06:41 PM Содружеству мототуристов 14 лет. Предлагаем отметить в кругу друзей на слете Mototravels 2017. В программе слета двухдневное мото-ориентирование и дружеское общение. Трассу готовит клуб Offroad People. Слет будет проходить на реке Молога в Тверской области.Результаты ориентированияФото от Homer Видео от WhiteBEARФото от WhiteBEARВидео от KrulimoriФото от GraberСпасибо всем кто приехал на слет! Погода была отличная и в целом все прошло неплохо.Большое спасибо тем кто помог мне провести слет:Вова Черепахин помог проложить трассуАндрей Турийский и Оксана Смирнова помогли с регистрацией и подсчетом результатовАртем Варяг снял все точки и закрыл трассуСлава Сед сделал отличный костерЖеня из Конаково провел конкурс на перетягивание канатаМаксим Рыжий приехал с целой командой и кормил всех два дня.Спасибо водителю маза который вывез мусор после слета. Он по какому-то случайному совпадению оказался сослуживцем известного мотопутешественника Олега Капкаева. Link to comment
Василиса Posted July 30, 2017 at 08:12 PM Share Posted July 30, 2017 at 08:12 PM Дружеское общение включено в стоимость? Link to comment
Zмей Posted July 30, 2017 at 09:05 PM Author Share Posted July 30, 2017 at 09:05 PM все по старому - но на спортивную составляющую потрачены определенные средства. Кого интересуют подробности - обратитесь к Артему В этот раз мы с Пашей не участвуем совсем Link to comment
hrenov_drummer Posted July 30, 2017 at 10:32 PM Share Posted July 30, 2017 at 10:32 PM Даты какие?А, все, нашел. Link to comment
dimoncb Posted July 31, 2017 at 01:33 AM Share Posted July 31, 2017 at 01:33 AM С участием офроудов всегда возрастает цена)))Вы только что зарегистрировались на событие Mototravels 2017 организации Offroad People. Подтверждаем, что Ваша регистрация прошла успешно.Тупо комерция пошла))) Link to comment
lucky_strike7 Posted July 31, 2017 at 05:22 AM Share Posted July 31, 2017 at 05:22 AM Всем привет!Я Артем, из Offroad People, я помогаю Паше в этом году проести слет. Я проводил уже несколько мероприятий OFRP и научился это делать. Формат алкофестов себя исчерпал. Хороший пример это слет в Логойске, там совсем не было народу.Мы с Пашей решили что неплохо бы сделать что-то похожее на Викинг-Ралли только для больших мотоциклов чтобы сделать мероприятие интересным. Одним дружеским общением сыт не будешь, печени не хватит.Кто не помнит, на викинг-ралли взнос был в этом году 2500 рублей заранее и 3500 на месте.На Мототревелз взнос 500 р это минимально возможный взнос чтобы попытаться покрыть расходы на прокатку трассы, хронометраж, наклейки с нашивками, призы и вывоз мусора. Поэтому разговоры о "тупо коммерции", мягко говоря не соответствуют действительности.Двухдневный формат сделан специально чтобы вовлечь в ориентирование большее количество народа, в прошлом году в субботу выехало полторы калеки. Еще чтобы сделать мероприятие более массовым я хочу успеть сделать бумажные карты чтобы не привязываться к GPS. Link to comment
idsfox Posted July 31, 2017 at 06:10 AM Share Posted July 31, 2017 at 06:10 AM Не проходит оплата банковской картой. Видимо, придется покупать на месте..... Link to comment
Акимыч Posted July 31, 2017 at 06:16 AM Share Posted July 31, 2017 at 06:16 AM Не могу зарегестрироваться. Пишет код ошибки 200??? Link to comment
lucky_strike7 Posted July 31, 2017 at 06:23 AM Share Posted July 31, 2017 at 06:23 AM С регистрацией разберемся, спасибо! Link to comment
idsfox Posted July 31, 2017 at 06:30 AM Share Posted July 31, 2017 at 06:30 AM Через Webmoney работает, если у кого-то есть, платите через него. Link to comment
SAABovod Posted July 31, 2017 at 07:29 AM Share Posted July 31, 2017 at 07:29 AM Крайне не привычная дата для данного мероприятия, скорее всего пролетаю, очень жаль. Link to comment
sed Posted July 31, 2017 at 07:31 AM Share Posted July 31, 2017 at 07:31 AM парни то, что ОФРП в лице Артема участвуют - это здорово. Тема с каталкой у него отработана и получается отлично!Артем, по пятнице большие сомнения. Большинство народу выезжая с самого утра в пятницу - к лагерю добираются сильно к вечеру и подуставшие от дороги. Разница в покаталками ОФРП в том, что здесь большинство едет своим ходом на мотиках, а не в комфортном авто с прицепом. И к вечеру уже возникает стойкое желание запарковать мот и наладить быт до темноты.Дело конечно хозяйское. Но есть большие подозрения, что усилия по организации пятничного ориентирования будут по большей части впустую. Народ просто не успеет или будет не в настроении после дороги еще и шариться по лесу.ИМХО имеет смысл потратить силы вместо пятничного ориентирования - на два субботних зачета: для чекушек и асфальтовых слонов на дорожной резине. Link to comment
hrenov_drummer Posted July 31, 2017 at 07:44 AM Share Posted July 31, 2017 at 07:44 AM Цитата SAABovod () Крайне не привычная дата для данного мероприятия, скорее всего пролетаю, очень жаль. Как непривычная, каждый год последние пять лет в предпоследние выходные августа, что не так?Цитата sed () Артем, по пятнице большие сомнения. Большинство народу выезжая с самого утра в пятницу - к лагерю добираются сильно к вечеру и подуставшие от дороги. Разница в покаталками ОФРП в том, что здесь большинство едет своим ходом на мотиках, а не в комфортном авто с прицепом. И к вечеру уже возникает стойкое желание запарковать мот и наладить быт до темноты.Дело конечно хозяйское. Но есть большие подозрения, что усилия по организации пятничного ориентирования будут по большей части впустую. Народ просто не успеет или будет не в настроении после дороги еще и шариться по лесу.Вот прям под каждым словом подпишусь. А вот ориентирование в субботу - почему бы и нет? Link to comment
dimoncb Posted July 31, 2017 at 07:47 AM Share Posted July 31, 2017 at 07:47 AM Цитата lucky_strike7 () Формат алкофестов себя исчерпал. Хороший пример это слет в Логойске, там совсем не было народу.Что такое слет в Легойске?В прошлом году на мототревелсе было полно народа, хотя питерцы не приехали. "ориентирования" и без мототревелса хватает, а вот хороших алкофестов нет ( не тынц-тынц под музыку, а треп с друзьями у костра). Никакого алкоорентирования с наклейками мне не надо.500р за "приехать на поляну" - это комерция.Как Вы с Пашей решили - так и будет. Link to comment
hrenov_drummer Posted July 31, 2017 at 07:49 AM Share Posted July 31, 2017 at 07:49 AM dimoncb, не кипиши! Там по ссылке в первом посте есть вариант "Билет без ориентирования для мотоциклистовНаклейка и рекреационный сбор" за 200р. Вполне вменяемо. Link to comment
sed Posted July 31, 2017 at 08:14 AM Share Posted July 31, 2017 at 08:14 AM Цитата hrenov_drummer () dimoncb, не кипиши! Там по ссылке в первом посте есть вариант "Билет без ориентирования для мотоциклистовНаклейка и рекреационный сбор" за 200р. Вполне вменяемо.+1всегда был символический сбор за централизованный вывоз СДАННОГО в пакете мусора + памятная наклейка бонусом.Если кто-то не сдавал копейку оргам, то сам себе минус в карму. Link to comment
dimoncb Posted July 31, 2017 at 08:38 AM Share Posted July 31, 2017 at 08:38 AM Цитата hrenov_drummer () dimoncb, не кипиши!Наклейка и рекреационный сбор" за 200р.Вполне вменяемо.Не могу.Я так и поеду.200р на месте - вполне вменяемо.200 р сейчас или 300 на месте - коммерция. Деньги на проведение слета? Заранее надо оплатить вырубку леса на поляне и вывоз мусора? Деревья пилить не надо, жалко. Буду на машине - мусор сам вывезу, за себя и соседа. На моте с мусором сложнее, поэтому орги машинку заказывали, на Мологе есть хороший трактор с прицепом))) Link to comment
sed Posted July 31, 2017 at 08:47 AM Share Posted July 31, 2017 at 08:47 AM Цитата dimoncb () http://all-enduro.ru/ 8-916-987-97-95 Димон :D Link to comment
hrenov_drummer Posted July 31, 2017 at 09:04 AM Share Posted July 31, 2017 at 09:04 AM Из года в год одно и то же.- а чо так дорого? (Даже когда 100р было)- за что вообще платить, я мусор сам увезу- место говно, хочу Мологу (или еще куда)- легенда говно!- орги кааазлы!- раньше трава была зеленее! Link to comment
lucky_strike7 Posted July 31, 2017 at 09:08 AM Share Posted July 31, 2017 at 09:08 AM Цитата sed () Артем, по пятнице большие сомнения. Большинство народу выезжая с самого утра в пятницу - к лагерю добираются сильно к вечеру и подуставшие от дороги. Разница в покаталками ОФРП в том, что здесь большинство едет своим ходом на мотиках, а не в комфортном авто с прицепом. И к вечеру уже возникает стойкое желание запарковать мот и наладить быт до темноты.Дело конечно хозяйское. Но есть большие подозрения, что усилия по организации пятничного ориентирования будут по большей части впустую. Народ просто не успеет или будет не в настроении после дороги еще и шариться по лесу.Пятничный маршрут будет сделан таким образом что это будет почти кратчайший путь до лагеря с парой отвороток. Там по другому сложнее проехать. Я хочу чтобы больше народу поучаствовало и увидело свой результат, это интересно. Link to comment
Pavel Posted July 31, 2017 at 09:16 AM Share Posted July 31, 2017 at 09:16 AM dimoncb, чтоб ты не приехал на машине мы обговорили цену в 1тр Не Бухти уже. Link to comment
Nikola48 Posted July 31, 2017 at 09:25 AM Share Posted July 31, 2017 at 09:25 AM Цитата lucky_strike7 () Пятничный маршрут будет сделан таким образом что это будет почти кратчайший путь до лагеря с парой отвороток. Там по другому сложнее проехать. Я хочу чтобы больше народу поучаствовало и увидело свой результат, это интересно.а вот это зачет!!!!! интересный кратчайший маршрут до поляны с элементами челенджа!!!!Нечто подобное было при слете в Торопце. Интересно было доехать до места максимально изощренными путями! Link to comment
hrenov_drummer Posted July 31, 2017 at 09:33 AM Share Posted July 31, 2017 at 09:33 AM Цитата Nikola48 () Нечто подобное было при слете в Торопце. Интересно было доехать до места максимально изощренными путями! Судя по тому, как все плутали в прошлом году под Касимовым, это было не только в Торопце Link to comment
sed Posted July 31, 2017 at 09:34 AM Share Posted July 31, 2017 at 09:34 AM Цитата lucky_strike7 () Пятничный маршрут будет сделан таким образом что это будет почти кратчайший путь до лагеря с парой отвороток. Там по другому сложнее проехать. Я хочу чтобы больше народу поучаствовало и увидело свой результат, это интересно.Клёво! только стартовую точку надо тогда до темноты держать. Закрытие в 16:00 это очень рано.Ну а кто в темноте приедет, понятно будет уже не до точек, рюмка чая стынет... Link to comment
Recommended Posts