Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Медведь Шатун 2007

Pavel

Recommended Posts

Ярославль

Число
и день недели Oсадки
в течение суток Температура воздуха, °C
Ночь День
13 дек,Чт Без осадков -9..-5 -6..-2
14 дек,Пт Без осадков -6..-2 -2..+2
15 дек,Сб Возможен снег -3..+1 -1..+3
16 дек,Вс Без осадков -4..0 -2..+2
17 дек,Пн Возможен снег -4..0 -3..+1
Интересная картина на сегодняшний день wink
  • Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Босс
Сегодня в 8-00 уехали на маршрут в 18-45 вернулись с маршрута в Ярославль. Для меня это уже шестая поездка. Практически МШ-2007 №6. Ездили три коляски (два урала и ГС) одиночка и квадрик.
Что сказать Эндурный маршрут практически непроходим из-за снега, маршрут колясочный не удалось пройдти весь, тоже из-за снега, так что большую часть ехали как паркетчики. Снега навалило по ось колеса Урала, по целине ехать невозможно, по колеям практически тоже невозможно, все время сносит, одному Урал из снега не вытащить. Будем думать, Возможно придется нанимать снегоочистительную машину, чтобы расчистить 90 км проселков
Так что придется эндурики пускать по колясочному маршруту, а коляски частично по паркетному. Для особо отважных можем показать направления, обозначенные на карте, где эндурики ездили до снегопадов. Но за сутки там не прйдти В принципе Шатун так и задумывался. как покатушки по заснеженым третьестепенным дорогам. К 15.12 я думаю все придет в норму. где-то местные жители укатают дороги, где-то расчистят, где-то мы самим укатаем и расчистим. Для колясок будет чудесно. Эндуристы на месте, ориентируясь на время в пути, решат на сколько им усложнять трассу.
Кстати, открыл для себя новый "колхозный" способ прокладки дорог в заснеженных полях местными жителями.
Берется трактор типа Белорус, сзади к металической "поперечине" крепится большая полупетля, сделанная из тяжелой якорной цепи. Трактор едет по полю, цепь волочится по снегу. "Нормальная" дорога получается, Урал с коляской едет, ГээСка тоже едет. Будем использовать
Ну что тут скажешь.... придется ориентироваться по обстановке... Тут не угадаешь, может подтаить и слежаться, а может и нового навалить в последний день...
В тутаеве на время проведения МШ такая погода:
Пятница - переменная облачность, снег -13 ночью, -5 днём
Суббота облачно, осадки ночью -4, днём -4
Воскресенье осадки, ночью 0, днем -5

Так что по свежему снежку в легкий морозец - самое то.

Володь, ты шутишь? Я реально смотрю на вещи. Куда ж я на тяжелой эндуре зимой да за спортсменами? smile
По обстановке сориентируюсь, но думаю 2-я или максимум 3-я....
Quote (OSS)
Мой побольше и тяжелее твоего будет

Зато характер нордический biggrin
Quote (Шурик)
И мнего не пейте, а то голова на утро болеть будет
Это с Антоном-то? biggrin Ни в жись не получится!!! wink
Вот тут мои фотки: http://foto.mail.ru/mail/nd-anton/524/ А вот здесь - Батюшки: http://picasaweb.google.ru/BikerGeorgelap/200705 Чувак, который в шлеме и с папиросой пьёт водку из поворотнега - это я!
А пошатались очень классно!
Quote (Ткачен)
Чувак, который в шлеме и с папиросой пьёт водку из поворотнега - это я!

Кто бы сомневался! biggrin Это твоя фирменная фишка, рассказываю о ней всем. Кому интересно smile