Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Медведь Шатун 2007

Pavel

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Паш, ты это к чему написал? Типа едешь? smile
Я разумеется тоже очень постараюсь поехать.
Только "ралли" это громко сказано... В ралли ездят на время, а тут "на участие" и "на доехать"... smile
У Шурки не срастается, а без нее я не поеду. Да, к тому же там теперь будет туристический маршрут. Как говорит Deamon, это "повод увидеть знакомые рожи и по бухать" . Знакомых рож у меня там, в лучшем случае, наберется штук 6-7, а побухать я луше с Шуркой побухаю, на лесном озере, в рыбацкой избе. Или в палатке, на край. Посему...вот так.
Возьму на себя смелость уточнить. Маршрутов будет несколько. В том числе и паркетный для начинающих на неподготовленной технике и непродвинутых. Для остальных остается эндурный вариант и колясочный усложненный.
Ворчун.... Там мест 250 всего. В том году паркетников не было и то желающим всем места не хватило. Зря они это сделали. Ну, да Бог с ним - организаторам видней. Если в этом году еще в пятницу все уже в пансионат заселятся и вместе отужинают, то с утра в паркетном классе будет больше половины народу )))

Ладно, я опять флудить начинаю, сори. Просто я не еду, объяснил почему и довольно об этом.

http://www.blackbears.ru
Quote ("Босс")
На сегодняшний день предварительные заявки подало уже 118 "гостей-участников". Списки и цекны выложу после 20 октября.

Так то вот smile
Организуемся АКТИВНЕЕ!!!
  • 1 month later...
Всё-таки интересно знать, кто поедет на МШ? В смысле интересно с кем из наших там можно будет встретиться (или познакомиться)?

Добавлено (12.11.2007, 13:32)
---------------------------------------------
Просмотрел список на сайте медведей. Честно говоря сложно сориентироваться ху из ху.
Братцы мототрэвэлы, кто в списке, не поленитесь, свистните, мол я такой-то, номер такой-то. А я наш список который ниже буду обновлять.

1. - 65 OSS (Yamaha ХТZ660) комн. №86 Москва (возможно палатка)
2. - 66 Pavel (Suzuki DR250RS) комн. №87 Москва (возможно палатка)
3. - 67 Omega (Yamaha Serow 225) комн. №93 Москва
4. - 68 женя 4х4 (Honda XR250) комн. №93 Москва
5. - 90. Ткаченко Антон (урал с коляской) комн. №86 Москва
6. - 91. Ткаченко пассажир. комн. №86 Москва
7. - 173. Донох (TT Raid 250) комн.№97 Москва
8. - 77. Ворчун (BMW R1150GS cколяской от Урала) комн.№18. Москва

Пока только Москва...

serg писал: зовут Таня, однако. Знайте, кто забыл

Сереж, я не забыл, т.к. с Таней мы хорошо знакомы, она нас провожала в Заполярье этим летом и вообще меня с Ткаченками в один номер распределили...
Просто я не уверен, что будет именно Таня а не какой-нибудь представитель Урал-Мото-Рус smile

Добавлено (13.11.2007, 09:06)
---------------------------------------------
Позвонил Антону и действительно пассажира зовут не Таня, а Андрей smile

Сереж, ты как в воду глядел. С Антоном так не получится :), он уже сказал, что в первую ночь пьянствовать будем без фанатизма а вот во вторую....
После этого мне останется на сайте алкорайдеров регистрироваться....
Quote (OSS)
После этого мне останется на сайте алкорайдеров регистрироваться....

Ник Ваня, тебе: АлкашOss biggrin :D
Кста я зашиповался, оч даже ничаго цена 810р за 2 колеса в одном (переднем)103 шипа а в заднем 140 biggrin ПЭдрошина biggrin
АлкашOss говоришь... Кто б говорил smile А ты себя хорошо на прошлом шатуне помнь? smile

С ошиповкой поздравляю.
В эти выходные киндера за мотиком на снегокате по свежему снежку буду катать, так что присоединяйся так сказать освежить навык!