Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грузия в сентябре.

washerman

Рекомендуемые сообщения

У меня гусик продолжает чудить. вчера опять под дождем заводиться перестал. начинаю подозревать что на последнем сервисе ребята забыли что-то законопатить после сборки
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата DolukAV ()
У меня гусик продолжает чудить. вчера опять под дождем заводиться перестал. начинаю подозревать что на последнем сервисе ребята забыли что-то законопатить после сборки

Действительно, похоже на то, что где-то заливает. Надо провести ревизию всех разъемов. Какой-то явно должен быть окислен.
  • 3 недели спустя...
Видео с нашей покатухи с Грузии

Для полного погружения смотрите в максимальном качестве 4К!
Мото путешествие по Грузии, 21 день в дороге, Киев - Грузия - Киев - пройдено 6400 км. Снято 400 Гб видео на две камеры hero3+ black. Видео снято в 1080p, но залито с апконвертом в 4К для лучшего качества на Ютубе.
Треки маршрута по ссылке: http://livegpstracks.com/cd_Y2g9dHJhY2tzJm1hcHM9eWEmZnJpZW5kPWQxbW9udWEmZmlsZT0xNjYwOTc3JnQ9Jno9OCZjPTQyLjEwODQsNDQuMDkzNg_e_e.html
Фото: http://vk.com/album4715946_202642810
Отчет в процессе написания.
D1monUA, посмотрел, но тяжело одним махом с интернета смотреть часовой фильм. Здесь на сайте уже был разговор о фильмах - самый интересный тот, что на 10-15 минут, дальше смотреть не очень интересно, особенно тем, кто не ездил в таких местах.
Лучше сделать 4 серии по 15 минут, чем один часовой фильм. Верь на слово, "телезритетелей" на 4 серии будет больше, чем на одну часовую sad
Мне в прикол посмотреть дорогу на Омало, особенно после перевала, который на майских не проехали. По Омало киношка интересная, "приличные" обрывы или пропасти - слева или справа по ходу.
Отличное путешествие, особенно с таким партнером ! love smile

Цитата Groin ()
На ТА в Грузии тяжеловато было.

теже мысли только подругому) ТА продавать не хочу на нем в кайф по грунту и асфальту, но турчекушка нужна именно по бездорожъю покатать.
  • 2 недели спустя...
Цитата Groin ()
washerman, откуда именно эта фотография? http://f17.ifotki.info/org....329.jpg

Это дорога от Ушгули до ледника Шхара. Примерно на середине пути дорога идет по реке. Небольшой участок. В остальном вполне лайтово.
Цитата леха79 ()
На ТА в Грузии тяжеловато было.

Не знаю, мне так не показалось, ТА нормально себя чувствовал по дороге на Ушгули (правда мы катались по сухому), надо будет съездить в Шатили, говорят там сложнее дорога.
Мне трудно судить, возможности КТМ много превосходят мои, но в сухое время на Шатили банальный грейдер, а вот на Ушгули большая разница откуда едешь, в сторону Лентехи спуск. Прошлый год нечего вспомнить, а в этот было очень грязно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх