Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грузия в сентябре.

washerman

Рекомендуемые сообщения

Прекращённое из-за оползня в Дарьяльском ущелье движение на Военно-Грузинской дороге, которая связывает Грузию с Россией, будет восстановлено за две недели - в начале сентября, приводит ИТАР-ТАСС со ссылкой на президента Грузии Георгия Маргвелашвили. Он приехал на места схода оползня и встретился с руководителями ведомств, которые ведут восстановительные работы.
21.08.2014, 17:23
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Нюша ()
Ребята, возьми те с собой в Грузию вторым номер
тут бы первым проехать теперь))) а вообще мне жена не разрешает
cry
Дэси, доброе утро! Давайте поедем в круг Чечня-Дагестан-Азербайджан - Грузия У меня попутчик "соскочил" вчера - должны были выехать 24-го. Готова уехать на 2 недели. Моя почта: opetrikhina@yandex.ru Моб: 8960686-девяносто шесть 74. Есть знакомые в Грозном. Сопроводят через Дагестан. Срывается мечта года..(((
Цитата Ksana ()
Давайте поедем в круг Чечня-Дагестан-Азербайджан - Грузия У меня попутчик "соскочил" вчера - должны были выехать 24-го.

Написал в личку
Prinz, не переживай ты не один здесь такой))), мы втроем сидим в Кобулетти гостиница Солидарити, 236 номер дома на центральной улице, заезжай на обратной дороге если это сегодня будет 891045008шесть девять, Николай. Еще с Трансальп Клуба парень с девченкой где то тусит, мы его на перевале в Ахалцихе встретили. Сванетии мы вчера были, красиво там! Мы завтра стартуем утром рано на на Баку, если что звони выезжать будешь, может что подскаэем. Удачной дороги!
1 сентября выезжаю на Грузию.Если к 3 числу не откроют дорогу то придётся через Чечню-Дагестан-Азербайджан в Грузию ехать.Лишняя тысяча км. Как там на таможне сильно азеры шмонают мотоциклистов? Еду один, но с подарками для Грузинских друзей.
Сижу хорошо, за лето вторым номером 10 000 км. накатала, ем мало, собираюсь быстро,вещей беру мало, знаю много анекдотов, настроение всегда отличное, не пью и не курю, выживаю в любых условиях biggrin ну возьмите с собой в Грузию sad
Ура! У меня есть надежда не возвращаться через Азербайджан
Сегодня проехал от местии через ушгули до лентехи 120 км шел 6 часов
Накануне ночью прошла гроза
До ушгули в принципе нормально, а вот дальше была жесть, дорога на перевале вся в вымоинах в полколеса глубиной
Ручейки превратились в небольшие речушки
А самое главное это черная грязь, на ней скользишь как на льду
Рано радоваться, я позвонил на таможню в Осетию там грустным голосом рассказали что дорог закрыта и обещали дней через 10 открыть , вот так то
Вобщем едим завтра через Баку , есть надежда что на обратном пути откроют.
Ksana, собралась ? чемоданы упаковала , мот проверила?
Недавно услышал такое выражение: в путешествии нужно уметь пользоваться взятыми ненужными вещами и обходиться без забытых нужных biggrin
Если дорогу откроют, то буду въезжать в Грузию 8 или 9 сентября. Ближе к вечеру.
Через Дагестан семья категорически отказывается отпускать в поездку.
Если границу не откроют, то от Владикавказа наверное поеду в Крым.
Цитата washerman ()
Через Дагестан семья категорически отказывается отпускать в поездку.

Дикая всё же у нас страна...
Другие детей не отпускают учиться в сталицу, типа там одни наркоманы sad
На трассе Махачкала-Баку ежедневно толпы супостатов на гс1200 наблюдал прошлый год, не считая наших.
А что семья говорит про Чечню? реально сейчас это самый безопасный регион, с жёстким военным режимом, в провинции сплошные блок-посты, хотя танки с перекрёстков убрали.
Цитата ЧИП ()
А что семья говорит про Чечню?

Против Чечни ничего не имеют. А вот по Дагестану - ужос-ужос. Причем никакая моральная арт-подготовка даже от сторонних людей не помогает. Не пустим и все тут. Ну а я не могу вот так вот на перекор взять и поехать.
Если Ларс не откроют то поеду через Чечню-Дагестан-Азербайджан на Грузию
Жуков, ты бы меньше рассказывал семье через что едешь.
Цитата mtoljan37 ()
Жуков, ты бы меньше рассказывал семье через что едешь.

Это нереально. У меня жена тоже в этой теме.
Жаль, не ощутите кавказского гостеприимства: гости из разных городов и стран у кальянной Рамиса, Дербент:

Цитата Нюша ()
Сижу хорошо, за лето вторым номером 10 000 км. накатала, ем мало, собираюсь быстро,вещей беру мало, знаю много анекдотов, настроение всегда отличное, не пью и не курю, выживаю в любых условиях biggrin ну возьмите с собой в Грузию sad
Прикрепления: 5239314.jpg(67Kb)

Бицуха больше чем у меня, не подойдет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх