Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

С удовольствием бы прокатился, а то предыдущее два года пропустил. Хотелось бы 12-14 июня.
Сергей что-то не появляется нынче в ветке обсуждения
Приветствую всех.
Режим "самоизоляции" в Вологодской области ещё никто не отменил. По маршруту должен быть Череповец, в нём баррикады на всех выездах -въездах. Поехать в количестве 1 или 2 человек совсем не проблема, а вот если наберётся 15-20, то вряд ли это поучится без конфликтов с властью. Стоят в том числе с автоматами. Вчерв в Вологде лично наблюдал как за отсутствие маски в магазине Лента молодого человека с женой и грудным ребёнком кошмарили двое в брониках , касках и автоматами.
В Лентьево также стоят все в масках. Только цветами спецодежды отличаются, у кого то белая, у кого то чёрная ...))
Ну совсем не обязательно валить всей толпой) можно разбиться по группам да и всегда есть маршруты объезда крупных городов, да и по моему не давнему опыту проезда в Рязанскую область на карантине, это совсем не проблема)
Всем доброго времени! Вчера вечером собрались с ребятами и обсуждали поездку в этом году. По самой проверенной информации, а это мой товарищ вчера вернулся из Вытегры, и рассказал. Командировка ему была выписана через Вологду, т.к. их диспетчер постоянно мониторит эту тему. Неделю назад он был в командировке в Череповце, на въезде пост, проверили документы, адрес был Череповецкий, машину пропустили, а транзит запрещён ( по моему никакой логики), читал на сайте Вологодской области что пребывание в области транзитного транспорта не более 24 часов !??? По телефону разговаривал с местными парнями, они на мотоциклах гоняют их не тормозят, можно и на машине проскочить с другими номерами. Но мы решили не рисковать и в это году план будет такой. Дата проведения 05 июня, день заезда и день встреч. Движение вокруг Рыбинки будет по часовой стрелке (раньше всегда ездили против часовой), поэтому встреча и первая ночёвка будет в д. Противье. Желающие могут приехать на это место в любое время, хоть с самого утра. Поэтому сбора как раньше в Рыбинске не будет, сейчас все очень грамотные, вооружены гаджетами и в любой удобной форме могут добраться до д.Противье Тверской губернии, въехав в Противье на втором (или на третьем) перекрестке налево , улица выходит в сосновый бор и продолжается дорогой по лесу, проехать около 1 км и направо к берегу, лес прозрачный видно далеко. Думаю, что кто нибудь мне поможет и выложат сюда координаты " второго лагеря" . В субботу, 06 июня, утром выезжаем в Весьегонск и далее по маршруту. Для тех кто решится поехать на мотоциклах асфальтового толка или недостаточно опыта, стесняться не надо есть параллельные дороги с твёрдым покрытием, даже с очень твёрдым в виде большого количества выбоин, могу указать эти объезды, уверяю вас, в точке сбора вы будете гораздо раньше. Уже больше месяца держат уровень верхнего бьефа самый максимальный 101,81 на уровнем моря, можно предположить одно засадное место с мостиком из брёвен, которые могут плавать. Но как говориться бабу членом не напугаешь, будем думать! Обед предполагается в Лентьево, в столовой на автостанции, надеюсь, что она работает. 07 июня, в воскресенье разъезжаемся по домам, здесь смотрим кому как удобней, мы скорей всего, до Вологды, там открыли ещё один участок окружной, поэтому город минуем, проезд свободный, в Ярославской области никаких ограничений нет. Если есть желающие присоединиться к этому походу, милости просим, маякните здесь, пожалуйста. Скрасим предстоящие выходные настоящей самоизоляцией в самых укромных уголках Рыбинского водохранилища . Всем добра!
Дорогой Олег Владимирович! Как по другому можно понять 05 июня ? Простите, забыл добавить 20 года! Олег, у тебя какие планы?
Доброго времени! Координаты никогда не знал, мне ни к чему, с детства катался по этим местам, тогда координат не было. Даже в обычном "Навителе" набираешь : ПРОТИВЬЕ, Тверская и маршрут построен. Как в самой деревне проехать я написал. На берегу, примерно в 1 км от деревни. Можно ногами пройти и будет видно. Думаю, что у ребят координаты есть и они их здесь выложат.
Цитата Deimos145 ()
Ну тогда думаю что это, что нужно других вариантов в тверской области гугл не предлагает.
Доброго времени Deimos 145, поделись тогда своим маршрутом. Как я думаю, он у тебя будет проходить через Углич, Некоуз, Шестихино, Брейтого, Прозорово, в районе дер. Себельское на Т-образном направо, здесь начинается грунтовка, до дер Дюдиково, в ней тоже Т-образный перекрёсток, здесь налево. Далее по грунтовке с лужами прямо ( 8 мая в этом году там были очень большие лужи, но грунт песчаный и может луж уже не быть, хотя дожди шли) до перекрёстка в дер. Николо-Раменье ( слева будет виден Храм) на этом перекрёстке направо и через 10 км Противье.
В этом году с вами не успею! sad
Если возможно, киньте трек в личку.
На следующий год вожделею присоединиться!
Удачного пробега!!!
Я планирую на пятницу взять выходной) и поехать не спеша с дачи. Трек примерно такой.

https://www.google.ru/maps....0?hl=ru

Но чаще всего еду по mapsme. он всегда может дополнить маршрут неожиданной срезкой чрез болотце) На месте думаю быть часам к 16:00
Цитата Deimos145 ()
он всегда может дополнить маршрут неожиданной срезкой чрез болотце)

Так и есть! Участок от д.Васильки не существует, как проложен маршрут, дорога только одна с Васильков на д.Хлебтово, далее на д. Болонино и там на перекрёстке направо. Сверь этот трек с тем же Навителом , что бы не сидеть в болоте. Возможно, раньше это и была дорога, но с тех пор как сделали плохой асфальт другими дорогами перестали пользоваться и они заросли. Со спутника я её не вижу!
Спасибо за подсказку ! скорректировал трек. Подскажи пожалуйста по этим
https://www.google.ru/maps....1?hl=ru

А то мапсми как то оттуда по кругу ведет если на машине, и есть вариант в вело режиме на Матюшкино -Мосеевское-Романцево-Чурилково.
проехали по маршруту из Вологды через Рыбинск паром в Глебово по часовой стрелке в предыдущие выходные, возвращались после Весьегонска поехали через устюжну , в грязи не заезжали, посты только в вологодской области были (ростилово и за мостом (на посту где кафе) поселка имени желябова в сторону череповца, тормозят везде спрашивают куда и от куда мы говорили катались по округе, постараемся присоединиться и в этот раз.
Цитата LOKODEPO ()
после Весьегонска поехали через устюжну , в грязи не заезжали,

Да нет там нигде грязи, это сосновые боры, а сосна всегда растёт на песке, если и есть небольшие участки грязи то это совсем чуть- чуть, что в общем, необходимо, для разнообразия. В сухую погоду грязи не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх