Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грунтовая Диагональ 2014.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Timofey ()
А где место сбора,какого числа и сколько км на круг выходит?

Цитата Timofey ()
Чего то я смысла не улавливаю в беспощадном сжигании топлива

что первый вопрос, что последующее утверждение это на мой взгляд какое-то не уважение к организатору и ко всем участникам мероприятия.
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я готов к выезду. поеду через щелковскую, судя по, запланированной скорости общего потока, выйду пораньше мин на 30-40.
Цитата Мирный ()
Вопрос по резине, ендуро 3 справится или десерт поставить

Если ко мне вопрос - то ... там и на дорожной можно проехать ... было 4 года назад. А по основной трассе мероприятия Мотоциклист писал, что там песок есть пару километров.

Что до меня, то я на Heidenau Scout уже 3й сезон ездить буду: она везде хороша: и на Рыбачьем и на Проспекте Мира smile
Ну обидеть точно никого не хочу и не планировал.
Теперь уже точно не поеду,а то вдруг испорчу кому настроение,
хорошей дороги и прекрасного уикенда.
Я таки купил новую ГоПроху! )) Осталось за вечер собрать мот.

И еще, я поеду с москвичами по щелчку. Бородеро, разрешишь замыкать "колонну" ?
Цитата Пахмен ()
Я таки купил новую ГоПроху! ))

Значит ли это что фильм выйдет не через год после мероприятия а пораньше?))))
Цитата Морфин ()
Значит ли это что фильм выйдет не через год после мероприятия а пораньше?))))

Вот не надо, ГД-13 вышел спустя "всего" 8 месяцев! ))

На самом деле, у меня комп пока сопротивляется открывать в обычном плеере то что я сегодня для проверки наснимал.. Но всё решаемо!
Баня у нас с 20-00 до 22-00. Если приедем в семь или чуть раньше-хорошо,будет время съездить в магазин.
Шашлык сами вряд ли будем делать.Надо с мясом заморачиваться,да и не до чего,обычно,после пробега.
Все равно после бани в ресторане посидим.
Хотя на сайте гостиницы написано,что есть аренда мангала.Так что как хотите.
Цитата Kori ()
Обед я так понимаю будет в поле? Пиво/водку по дороге купим или на месте?

Хороший вопрос! Или с собой или магазин/кафе? Правда такую ораву быстро накормить проблематично.

Мотоциклист, у тебя какие предложения?
А че правда все поедут? У меня тоже есть камера, вот только не успеваю прикрепить ее.. Может нам срезу ужин заказать ;). Хотя, процес может быт важнее!!!
Еще нужно решить, везет ли КТО-НИБУДЬ насос или компрессор, и монтажки?
У меня есть монтажки, могу взять если надо. Есть прикуриватель на 10А (и крокодилы для прикуривания), но нет маленького компрессора.

Андрей еще уточнит, но 1 литр питьевой воды должен быть у КАЖДОГО обязательно.
Цитата Пахмен ()
или компрессор

Я собирался взять. Монтажки если успею купить сегодня, то тоже возьму (раньше были безкамерные, жгуты возил и компрессор тоже; теперь сложнее, но веселее wink )
Цитата Kori ()
Бутерброды в любом случае с собой.

По дороге несколько населенных пунктов будет, примерно в середине маршрута. Может быть там на обед где-нибудь найти?

Андрей (Мотоциклист) как там по дороге, есть возможность? Или на свои силы лучше рассчитывать?
сергей76,да,записал.Впрочем как и всех остальных.Список просто уже не редактирую.

Насос и все для ремонта камер и бескамерок я возьму.Но вы достаточно большое расстояние едете самостоятельно.

Обед не запланирован. Покушаем на старте,в Юже обычно чай пьем.Кто хочет берите покушать с собой.Я,к примеру,беру бутерброды.
На финише ужин.Они в курсе сколько народу приедет. biggrin

Вода,минимум, 0,5л у каждого.
Всем удачи!!! До встречи!!! Место встречи москвичей на щелковском планирую проехать около 6. Главное, чтоб в Суздали всех найти!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх