Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грунтовая Диагональ 2014.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мотоциклист ()
Есть небольшая просьба.
Мне нужны расходники.Если кто-нибудь,особо не напрягаясь,смог бы привезти,буду очень благодарен.

По доброй традиции я могу сгонять за расходниками. А ты пока придумай, куда деть 8 литров масла в пластике во время пробега smile
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата AF ()
Я склоняюсь к более живописному маршруту. Уж больно надоела горьковка.

Тогда давайте определимся с точкой сбора. Если ехать по Щелковскому шоссе в область, то справа будет заправка "ТрансАЗС".
Цитата ZLoddy ()
Я склоняюсь к более живописному маршруту. Уж больно надоела горьковка.

Тогда давайте определимся с точкой сбора. Если ехать по Щелковскому шоссе в область, то справа будет заправка "ТрансАЗС".

Т.е. встречаемся в 7.30 по Щелковскому шоссе на первой заправке после МКАД справа?
Соберем информацию в кучку:
Точка сбора москалей: первая заправка по Щелковскому шоссе после МКАД (ТрансАЗС). Время сбора - 07-00, время отбытия - 07-30. Лидер - Бородеро.
Я буду выезжать на час раньше. Буду привыкать к сидушке 690го. Может кто посоветует сумку или сумку-штаны, у меня нет креплений.
Цитата ZLoddy ()
Соберем информацию в кучку:
Точка сбора москалей: первая заправка по Щелковскому шоссе после МКАД (ТрансАЗС). Время сбора - 07-00, время отбытия - 07-30. Лидер - Бородеро.

Т.е. все едем по альтернативному маршруту? В принципе, идея хорошая, ибо вспомнил, что на Горьковке во Владимирской области все мосты перекопали, очереди стояли зимой по несколько часов. Правда, автодачники тоже прошаренные, по Шелчку их немало из-за этого попрет...
В с 7.30 субботы щелчек обычно свободен. Я частенько по субботам в районе 9.00 там проезжаю. Если переезд на Чкаловской будет забит (там эстакаду строят), то объезд через Большие Жеребцы, Никифорово, Соколово, Свердловку. Асфальт там нормальный, да и дорога довольно живописная и ненагруженная.
Я тогда к вам в хвост встану после пересечения А-107. После этого перекрестка я встану на прямой на обочине, в районе 8-8.30, и буду ждать колонну.

Бородеро, скинь смс или звонок когда будете стартовать от точки сбора, чтобы я сориентировался.

Мотоциклист, я думаю что время старта можно сдвигать на 10.30 или 11. Москвичи, реально, подъедут после 10, как мне кажется.
DL650,баня+ночлег+завтрак думаю выйдет 2000. В баню продукты купим сами,а после бани вероятно в ресторане посидим.Тут уж кто как хочет.
Ну зачем же на полу,скорее раскладушка с постельными принадлежностями.
Можно и номер взять.Думаю по 3200 будут свободные.

К СВЕДЕНИЮ. Заказ из ресторана в баню +25% от стоимости.На сайте они об этом "забыли" написать.
Цитата Мотоциклист ()

Обратно в Москву планирую поехать Кинешма - Заволжск - Красное на Волге - Кострома - Ярославль - Москва. Между Заволжском и Костромой очень такой зачетный грейдер-проселок был года 4 назад, я там свой первый "дальняк" еще на YBR проехал. Суммарно получится километров 400 до Москвы наверное (из них километров 20-30 проселка, правда только). Желающие - welcome!
Цитата llev ()

Обратно в Москву планирую поехать Кинешма - Заволжск - Красное на Волге - Кострома - Ярославль - Москва. Между Заволжском и Костромой очень такой зачетный грейдер-проселок был года 4 назад, я там свой первый "дальняк" еще на YBR проехал. Суммарно получится километров 400 до Москвы наверное (из них километров 20-30 проселка, правда только). Желающие - welcome!

Заманчиво... Придется выбирать,ведь между Заволжском и Островским практически серпантин.С учетом наших перепадов высот конечно.

Цитата DL650 ()
Раскривушка сколько?

Вообще подселение 800р.Но я считаю,что надо делить поровну.

engel,привет,тёзка! Ну как-нибудь в другой раз. bye
Цитата Мотоциклист ()
ведь между Заволжском и Островским практически серпантин.

это тот серпантин, по которому мы в прошлом году возвращались?
Кто крутой индурист , то могу предложить вот такой маршрут до Суздали.
Я ехал два дня с осмотром красот)). prof

В этом году к сожалению не попадаю.
Но желаю удачных катаний.
Цитата Savl ()
Кто крутой индурист , то могу предложить вот такой маршрут до Суздали.

Здорово, но не для бегемотов, или для бегемотов на неделю)
Слежу за датой! Уже на строился на 12. День космонавтики!!! Мог быть и моим праздником;) всем удачи!!! Поддержку и 19-20
Цитата DL650 ()
Андрюха привет! Давно не виделись, сам пока в раздумьях......

Какой думать? Чтоб был! Хоть на ГД увидимся, в городе-то хрен пересечешься, все дела-дела...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх