Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грунтовая Диагональ 2014.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я то же еду))) С собой ничего нет: ни камер, ни насоса, ни монтажек. все в последний момент решается.

Мирный, заправка Трансазс первая после мкада по щелковскому шоссе
Я тогда тоже ничего не буду брать, раз у всех все есть )

Если не буду успевать к 8 к месту сбора, отпишу Бородеро смс чтобы без меня стартовали.

Мот собран и проверен, ушел спать )))
Блин, сошел с маршрута по глупым и нетехническим причинам! Но хоть пару СУ проехал! Народу было - целая толпа, человек тридцать. Сейчас сидят в бане и бухают! От меня виртуальный чин-чин!
Морфин, личинка так и не починилась?
Всем привет! Для ранней весны погода супер, соответственно, и прошло всё очень здорово, всем спасибо, останется хорошая памать. Мы дома. Буду готовиться к пробегу вокруг Рыбинского моря в конце мая.
Я тоже дома, только сейчас добрался до планшета! Я еще покатался по берегу... Гавнище там. Трава растет кочками, причем все это болото. Поснимал телефоном, кстати с дороги снимки лучше получились. Вернулся также грейдером, только ехал чуть медленнее)) один все-таки. Спасибо всем за позитив и хорошую компанию!!! Мне все понравилось!
Дома! Прокатились хорошо, всем спасибо за хорошую компанию!
Андрей, спасибо за организацию мероприятия!!!!
Фотографии выложу чуть позже.
Вот и мы дома. C Maxo (Варадера) расстались на пересечении А-108, с КТМ1190 - на мкаде.

Всем огромное спасибо за покатушку!

Как бы мне Олегу Владимировичу на ТрансАльпе-600 передать перчатки?

ЗЫ. Андрей, и все-все, еще раз извиняюсь за опоздание к старту (и косячёк после перекуса). Будем исправляться! )
ЗЗЫ. Андрюха, не болей!
И я добрался, отогреваюсь. Всем огромное спасибо за Компанию, рад был встрече. Андрей - спасибо и выздоравливай побыстрее. До встречи!!!
Всем привет, признаю себя главным неудачником ГД 2014. ((((
Такого подвоха я никак не ждал, но хорошо что это случилось на старте а не посередине маршрута. Но видимо на то была воля создателя ибо я, наконец уделил время семье и то же хорошо провел время с баней и всеми полагающимися атрибутами, но без мотоцикла.

Бородеро, а чего у тебя случилось? Личинка так и не поддалась, да я больше и не пробывал, бросил мот в гараж и уехал на машине с семьей за город, только вернулся.))
и кстате я вспомнил что гарантия на мот еще не кончилась, по этому поеду к диллеру (если бензина хватит) пусть они думают.

давайте больше подробностей о мероприятии.
как проехали
когда приехали,
как погода, сколько замерзло по дороге и сошло с дистанции))). от старта и до финиша я проехал 60 км и то подмерз
фотки где
Вот и я добрался до дома!
Было супер!
Всем спасибо за тёплую компанию и отичное мероприятие.
Отдельное огромное спасибо Андрею за организацию она была на высоте.
Даже учитывая множество накладок, происходивших с нами в пути, мероприятие не выбилось ни но толечку из плана,
это очень важный показатель!

З.ы. фотографии пока даже не смотрел, но как разберу, сразу выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх