Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грунтовая Диагональ 2014.

Рекомендуемые сообщения

Цитата сергей76 ()
Лично мне до баньки, наверное, дольше всех ехать. Только до Суздаля 280км. Выезжать придёться с рассветом в 05-30 утра. Поэтому хотелось бы хорошей погоды а не мокрого снега.

Наверное нет.

Мотоциклисты, хватит себя жалеть, сезон короткий, надо накататься до следующих сугробов!!! biggrin
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Парни, чего паникуем. Такие большие, а в советские прогнозы погоды верите. Gismeteo - это новостной ресурс, даже по факту ошибаются.
За два дня прогноз уже третий раз меняется. На выходные обещают солнце включить.
Цитата AF ()
На выходные обещают солнце включить

Я до сих пор помню ГД 2013, когда я пробил колесо и возвращался в мск при температуре +2. Это было самое холодное в моей жизни путешествие!
Всем - здравствуйте!
Очень хотел бы принять участие в этом мероприятии. Мотоцикл правда пока в ремонте, но в пятницу должен выйти со "стапеля". Останавливает другое. Опыта по грунтам особого нет (собственно этим и интересна поездка), тем более по глинам и хлябямь. В этой связи есть риск нехило разложиться. Соответственно вопрос - насколько это глухие места? Если вдруг мот будет не транспортабелен самостоятельно, продумывались варианты выхода из ситуации?
Цитата AF ()
Парни, чего паникуем. Такие большие, а в советские прогнозы погоды верите. Gismeteo - это новостной ресурс, даже по факту ошибаются.
За два дня прогноз уже третий раз меняется. На выходные обещают солнце включить.

Точно,уже погода благоприятствует.Отставить панику biggrin
Цитата Evell ()
тем более по глинам и хлябямь.

Я первый раз собираюсь, но уверен вряд ли кто-нибудь на среднем или тяжелом моте полезет в глину. Надеюсь таких участков не будет.
Я уже отлюбил такой формат на слонике.
Доброго дня!! Давно слежу за темой, было желание но не было определенности по причине, нес кем было оставить Малого.Сейчас договорился но теперь , коллектив собрался немаленький, а гостинечка не резиновая. Вопрос к организаторам Можно еще присоединиться?
сергей76, привет! Если не успеваешь к старту,можно встретиться здесь http://clck.ru/99fP8
Предполагаю,что примерно через час после старта.
Evell, привет! Это дороги общего пользования. Соответственно эвакуатор или грузовое такси проедет.
Если нет опыта лучше ехать на правильной резине. Типа Кару или ТКС.

Alexey71, привет! Только сейчас звонил в гостиницу. Места есть. Так что присоединяйся.
Мотоциклист, привет! Спасибо за поддержку, (как вариант возьму на заметку) но буду стараться успеть к месту старта, еду на XL1000, на меня, пожалуйста, бронь в домике.
Друзья, я вынужден слиться. Я не еду по семейным обстоятельствам.
Андрюх, я купил тебе масло и фильтры. Звезды не купил, т.к. в магазине по каталогам посмотрели и сказали, что на TT950XC идут совсем другие звезды, не JTF520. Уточни плз. Я в конце апреля поеду через твой город и передам тебе твои ништяки.
Песок будет километр,может два. Я всегда предупреждаю перед этим местом,чтоб с ходу не влетали.
А остальное,да,асфальт и грейдер.
Цитата llev ()
Обратно в Москву планирую поехать Кинешма - Заволжск - Красное на Волге - Кострома - Ярославль - Москва. Между Заволжском и Костромой очень такой зачетный грейдер-проселок был года 4 назад, я там свой первый "дальняк" еще на YBR проехал.

В общем вот прикинул http://goo.gl/maps/1ecJI Точки "натыкал" по google maps, там со спутника вроде видно какие-то (?) похожие на дороги полоски. Болот там точно нет, грейдер и проселок был 4 года назад. Получилось примерно 600 км от Юрьевца до МКАДа из них 60 км не знаю какой дороги, остальное асфальт. Если утречком уехать, то к вечеру как-раз в Москве по идее можно оказаться.
Цитата Timofey ()
А где место сбора,какого числа

В субботу 12 апреля в день Космонавтики в 7.30 утра первая заправка после МКАД по Щелчку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх