Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грунтовая Диагональ 2014.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет Андрей!Внеси и меня в список на 12-13апреля.Точка сбора я так понимаю где и в прошлом году?И можно хоть в этом году не в люкс попасть smile
Морфин, значит даты оставляем 12-13.Надеюсь у тебя получится приехать.
lehatsar, привет,Лёха! Да,сбор там-же. А ты в люксе жил? Как так получилось?
- Мотоциклист .. TT800ХС
- Ezhik ............. TA XL-700
- 722 ........ honda XL700V
- elfelf ...... Xt660z Tenere
- штурман .. Transalp 700
- llev ................... F800GS
- Kori ................ TT 800XC
- ephu .................. СВ400
- Sahalin ............ DL 1000
- bratlsk ............ TT800XC
- Бородеро+1 .. XL1000V
- Пахмен +1 КТМ990 ADV
- Мирный ......... ktm 690r
- petrovi4 .... F800GS Adv.
- Морфин ........... XT660Z
- lehatsar ............ xt600z
- AF ..... Yamaha XT1200Z
- Dm86+1? ....... XL1000V
- ZLoddy ........... XT1200Z

mtoljan37 ?
hrenov_drummer ?
skiller ?
llev,приятель не определился?
Мотоциклист, прочел эту и предыдущую тему и не очень понял как происходит дело с размещением? Расскажи поподробнее, пожалуйста.

Туда все приезжают и все заселяются в забронированные номера или как? Сколько человек в номере может максимум быть?
Андрюша, привет. Изначально ехать не мог, т.к. работаю с 3 апреля каждый день по 20 число, тем более москали почти все трезвенники.
Цитата Морфин ()
Андрюх а еще он грибы на слете жарит на тефалевской сковородке)))) вот, так что люкс для него самое то, подходит))
Так это чтоб масло не покупать,я так думаю,минимизирует расходы prof
Цитата bratlsk ()
Туда все приезжают и все заселяются в забронированные номера или как? Сколько человек в номере может максимум быть?
Да,все так. По приезду расселяемся по номерам. Бронирую я на всех. Если кто бронирует сам,сообщите мне.
В стандартном номере 2 кровати.Возможно подселение на раскладушку(вряд-ли более одного),но на практике не проверяли.Цену не помню.
В п\люксе 2-х спальная кровать и раздвижной диван.Соответственно 4 чел. реально.Прецедент был.Ну,наверно,туда и раскладушек напихать можно...
Цитата AF ()
Всем привет! Внесите меня в список.
С гостишкой позже определюсь.
Привет! Ты в списке.
Вот и я считаю,что специально кроить смысла нет.Тем более обычно там приличный завтрак входит в стоимость.
Москвичам предлагаю собраться в 7-30 около Балашихинского макдоналдса. В 8-00 выезд, за два часа при крейсерской 140 кмч спокойно доедем до места сбора. Вместе - веселее!
Цитата
Москвичам предлагаю собраться в 7-30 около Балашихинского макдоналдса. В 8-00 выезд, за два часа при крейсерской 140 кмч спокойно доедем до места сбора. Вместе - веселее!

ZLoddy, поддерживаю.
Цитата petrovi4 ()
ЦИТАТА

ZLoddy, поддерживаю.

Я предложение тоже поддерживаю!
Цитата ZLoddy ()
при крейсерской 140 кмч
К сведению.Кроме радаров всех мастей на М7 стоят безрадарные камеры измерения средней скорости.Крайняя за новой развязкой в п. Ожерелки.Дальше по трассе только радары.Не знаю систему уже запустили или нет и видит ли она задние знаки.
Цитата Мотоциклист ()
Кроме радаров всех мастей на М7 стоят безрадарные камеры измерения средней скорости.Крайняя за новой развязкой в п. Ожерелки.Дальше по трассе только радары.Не знаю систему уже запустили или нет и видит ли она задние знаки.

+1 Их очень много. Работает или нет не скажу. Штрафы не приходили, но я больше чем на 40 не превышаю...
Цитата Rigiy ()
Кроме радаров всех мастей на М7 стоят безрадарные камеры измерения средней скорости.Крайняя за новой развязкой в п. Ожерелки.Дальше по трассе только радары.Не знаю систему уже запустили или нет и видит ли она задние знаки.

+1 Их очень много. Работает или нет не скажу. Штрафы не приходили, но я больше чем на 40 не превышаю...

Да, там поставили камеры нового формата, я таких раньше не видел. Они сканируют задний номер с противоположной полосы.
Написал мне человек с форума Трансальпов:
"Олег сказал(а) 02 Апр 2014 - 18:26:
День добрый! Увидел, что Вы на сайте мото-тревелс хотите прокатиться по "грунтовой диагонали". Я же никак не могу зарегистрироваться на сайте и админы не отвечают на мои письма. Прошу узнать могу ли я присоедениться к мотопробегу?".
Цитата ZLoddy ()
при крейсерской 140 кмч спокойно доедем

Железные нервы! Респект! smile

Но я так не смогу, пожалуй.

В колонне нормальная езда по трассе, я полагаю километров 100 в час. Хотя я могу ошибаться, конечно.
Цитата Мотоциклист ()
камеры измерения средней скорости.

А у нас разъве законодательная база под такое измерение скорости уже есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх