Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vaso ()
Ты еще хочешь заняться подводной охотой?

Блин, теперь точно поеду в мотобухту на консультацию к мотоподвоху smile
  • Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата Sаша ()
Да это же тюлень
Как там в Морских Дьяволах ... biggrin Мы Тюлени...! biggrin Вы не тюлени... вы Олени... biggrin
biggrin biggrin
Цитата Sаша ()
Блин, теперь точно поеду в мотобухту на консультацию к мотоподвоху

После хорошей нырялки ,да под чарку с куском сомятины без консультации ну просто НИКАК ! smile
ЧЕТА Я НЕ ПОНЯЛ????
ЭТО ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ СХОДНЯК ПОДВОХОВ????? cry cry ВЫ ТАМ ЧТО ЗА БЕЗПРИДЕЛ СОБРАЛИСЬ УСТРОИТЬ???
О МЕСТЕ ПОЗЖЕ. cool
Цитата максим(падучий) ()
ВЫ ТАМ ЧТО ЗА БЕЗПРИДЕЛ СОБРАЛИСЬ УСТРОИТЬ???
Неа а а а... Просто К О Н С У Л Ь Т А Ц И Я ! ! ! smile
Цитата максим(падучий) ()
ЧТО ЗА БЕЗПРИДЕЛ СОБРАЛИСЬ УСТРОИТЬ???

Макс ! А Ты прав ... дело то серьезный оборот принимает...! prof lol нужно со всей ответственностью подготовиться и ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ! biggrin
Консультанты, а споймаете мне камчатского краба? Так хочу попробовать евойную ножку или лапку или щупальце(что у него там?)! happy
Цитата МотоПодвОх ()
нужно со всей ответственностью подготовиться и ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ! biggrin

Презервативов побольше возьмите, чтоб всех желающих... biggrin
Цитата Stasey ()
skuns99, Фи, Портос...

Не... а что? Я слышал, что туда и девочки приезжают... что же им, без консультаций оставаться. Берите, берите. Сами же знаете, как среди туристов отвечают на вопрос:"А сколько бухла брать?". На себя и на того товарища.
Цитата skuns99 ()
чтоб всех желающих...

Ну прям как в анекдоте: Но тут пришел Саша-Скунс (Поручик Ржевский) и все опошлил... Наверное пора тебя все таки женить... Почему Бухту игнорируешь ...? БОИШЬСЯ ! ?
Цитата akva ()
чувствую что попаду на тусовку подводников.
Я уже не один- будет очем потрындеть.
МОТОПОДВОХИ МОТОБУХТЫ - ОБЪЕБ(Д)ИНЯЙТЕСЬ ! ! ! biggrin СКУНС прекращай провокацию -я уже сам запутался biggrin
Цитата Stasey ()
На профессиональную мужскую консультацию допускаются только дамы-братаны.

Аккуратнее, эту фразу можно так развить, что никакие кивки, что мол "Скунс первый начал" не помогут. Забанят навсегда. biggrin
Цитата Stasey ()
Да не, Скунс кольсунтантам с презервативами не доверяет.

Именно. Опасаюсь, так сказать, за тылы. А то мне тут один авторитетный мототурист поговорку одну походную сказал. "Лучше нет вл......" Боже мой!!! Даже смелостьи не хватает эту гадость повторить. Но настораживает.... unsure Ооочень.
Цитата skuns99 ()
Именно. Опасаюсь, так сказать, за тылы. А то мне тут один авторитетный мототурист поговорку одну походную сказал. "Лучше нет вл......" Боже мой!!! Даже смелостьи не хватает эту гадость повторить. Но настораживает.... Ооочень.

Пытаюсь продолжить... фантазии и больного воображения не хватает... Черт, напряглась:)
Цитата skuns99 ()
А то мне тут один авторитетный мототурист поговорку одну походную сказал. "Лучше нет вл......

"Лучше нет вложения, чем в сбербанке сбережения"? Согласен, пошлость ужасная biggrin
А, да! По теме: отпуск в июне, пишу заяву на отпуск с самого последнего дня и сразу же уезжаю в Мурик. Надо еще у братишков-сестренков погостить да по Кольскому на новой эндурке поколесить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх