Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2014

Рекомендуемые сообщения

Медведи там дружелюбные и ласковые, чего вы страху тут друг на друга нагоняете smile Там не только ездил в одиночку по несколько дней, и не только грейдером, но и старой дорогой вдоль моря (ее кстати как раз медведи топчут сейчас в основном smile , местные так и называют, медвежья дорога), а еще и жил в разных местах у моря. В прошлом году неделю, в палатке, вдвоем с девушкой, до этого в гордом одиночестве, и ближе к Варзуге, и у Кузомени, и у Кашкаранцев). Ну придут медведи иногда, поиграют на балалайках, водки с ними выпьешь, и все довольны.
А если серьезно, только один случай знаю в тех краях, чтобы человека съели, и то лет с 10 назад было, и еще до Умбы (у Колвицы). Пьяного рыбачка из машины медведь вытащил.
Хотя, если кому побояться нравится, сейчас картинку в тему добавлю smile
Собственно вот:
  • Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Stasey, не сцать! Зови меня. Я у этого упыря пару лет назад в Гатчине выжрал все, что можно. А будет выпендриваться - навоняю мотоботами хуже, чем в квартире biggrin

пс я тоже тебя очень уважаю, Макс tongue
А какая там мошкара в июле... cry А если дожди то грейдер очен грязьный и медведи тоже грязьные . а чаечный камень сделан из гуано чаек. по песку голда не пройдёт , народ поехали лучше в Малоярославец! fear crazy
Цитата бэндэр ()
А какая там мошкара в июле... А если дожди то грейдер очен грязьный и медведи тоже грязьные . а чаечный камень сделан из гуано чаек. по песку голда не пройдёт , народ поехали лучше в Малоярославец!

Правильно, отгоняй слабых духом.
crazy
У меня все больше вызревает желание ехать туда по Финке, вдоль границы, максимально тайными тропами.
Народ, так спорттурист доедет до места, чтоб пластик нижний цел остался?))))))
До старого места слета я легко проеду, даже до маяка думаю попытаться, а тут места не знаю и весь в сомнениях.
Цитата lexx ()
а тут места не знаю и весь в сомнениях

Господа, прекратите смешить народ - в Варзугу ходит рейсовый автобус.
Цитата ЧИП ()
Господа, прекратите смешить народ - в Варзугу ходит рейсовый автобус.

В прошлом году кстати рядом с маяком ночевал пазик с туристами smile
Нюанс - почти весь берег это распределённые места рыбной ловли, "тОни" по местному:

а хижины рыбацкие с такими "замками":

Да там нормальный грейдер со 110 км от Умбы, до этого асфальт. Немного здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=qC7F4JawpkI

видео не хочет цеплять...
Тем летом асфальт заканчивался на 53км от Умбы далее был красный грейдер wink как сейчас не имею понятия, но самосвалов гоняло очень много.
Грейдер оч пыльный sad все шмотки были красного цвета, пыль забивается повсюду. Весь остаток сезона в разных местах мотоцикла находилась напоминалка о грейдере в виде красной пыли. После грейдера расход у Африки вырос на 1-1,5л на 100км.
Конечно до лагеря не почти проблема доехать для тех кто хочет только в лагере сидеть не катаясь вокруг.по поводу рейсового автобуса. он туда ходит как и в териберку но у него 4 колеса.и по поводу занятых мест под рыбалку-иван спасибо за напоминание. место будет выбранно что бы не мешать людям.
На самом деле, Мотобухта на Терском берегу отличная идея .Наконец то будет возможность оставить шмотки в лагере и как следует побороздить полярную пустыню.А главное там рядом самый крутой северный маршрут 1000 ручьёв! Это лето на этой планете обещает быть интересным.
Цитата бэндэр ()
крутой северный маршрут 1000 ручьёв! Это лето на этой планете обещает быть интересным.

Чуть позже вывешу по нему инфу. или может кто из тут пишуших что расскажет
Цитата бэндэр ()
На самом деле, Мотобухта на Терском берегу отличная идея .

Идея отличная, никто не спорит wink Тока вот чтоб срача не оставить там и хоть что то от природы wink
Цитата capt ()
Макс, стукнуть Бычкова и Ко, чтоб генератор, мониторы и микшерский пульт снова взяли?)))

И превратить Мотобухту в филиал Малоярославца?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх