Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ

Stasey

Рекомендуемые сообщения

Мы таки, скатались во круг Ладоги. Видели сумасшедшее небо в не реальных звездах, и падающие метеориты с хвостами в полнеба.
Бытовой мыльницей это снять не удалось.
Ну-ка стой, иди сюда. Я кому-тебе говорю.
Немного фоток из попытки встретить Северное сияние.
Кусочек мурманки.

Заскочили в Ведено-Оятский скит. Там было первое видение иконы Тихвинской божьей матери.
Проведали икону, которую рубил мой друг Фатехыч. Рубили у меня дома. Я, в меру сил помогал. Ездили воздвигать. Круто было.

Чуть ближе.

Домик настоятельницы.

Мой дружище Петр, на фоне скита.

Наши дороги.

Святой Ведено-Оятский, радоновый источник.

И там все посмотрели.

Ведено-Оятский моностырь.

Святой источник.

Закат был великолепен.

Ночь застала в дороге.

Как я уже писал, вся красота - не получилась.
Дальше было так круто, что мы не на секундочку не пожалели, что поехали.
Полярное сияние вещь конечно интересная, но сколько я видел этих сияний - они почти все разные. То легкое сияние, то зарево, как от пожара. Первый раз интересно - потом отношение такое, как и к тучам на небе.
  • 1 год спустя...
Две ночи подряд, 19-го и 20-го августа, на Белом море в районе Пурнаволока, видел я это чудо) Ночи в это время еще светлые и было не шибко красиво. Скорее очень необычно и чудно. Однако я его все же видел, галочку поставить можно))
Был я на ЯМАЛе. Видел там сие чудо. Пробовал сфотографировать, но мне сказали, что бы даже не пытался. Там одновременно был звездопад (зима-весна 2014).
Смотря на верхние фото понимаю что меня "сделали как лОха" и всё же нужно было сделать пару КЛАЦок. Зрелище стОящее того, что бы его увидеть!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх