Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

NT650V Deauville

ГудВин

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
На 700-ку не дотянул, уж больно цены дерзкие. А привезли 650 - 01г с пробегом 14600 (только не надо меня убеждать, что такого быть не может. Многие детальки и признаки могут сказать об истином пробеге). Сейчас весь пластик снят для удобсва осмотра и обслуги. Вот-вот должны подойти расходники, хотя в принципе, это для очистки совести. Об "осюсениях" пока говорить рано - не сезон еще. Немного откатаю - отпишусь.
Всем терпения до сезона и не кашлять. biggrin biggrin biggrin
Своих пока нет, все соберу и выложу. Этот один в один, но без заднего кофра. Из "допов" - магнитола, обогрев ручек, противотуманки, армированные тормозные шланги и "Brembo"вские суппорта. Вобщем-пока все устраивает
Stasey, однозначно можно утверждать, что ежели нет там металлического отбойника нет, то он пережил падение и удаление его!
Такая металл-скоба стоИт в стоке у всех, на сколько я знаю....
Добрый вечер комрады! вот и я стал обладателем Довиля 2004г 42 тыс пробега! 203 тыс р! на мото езжу 5 лет,были чопперы(вирага килосотая,роадстар 1600,XJ 900 в продаже),хотел трансальп,но состояния за эту сумму были НЕУД! присмотрелся к Довилю,просвет дорожный такой же как на Варадеро,только легче и кардан!в общем взял! Сразу вопрос-где блин у него на приборке лампочка резерва топлива?топлива НОЛЬ,кран на резерве,а ни чо не горит!?
Други мои, здрасте! Не спорте. Стоит там защита, просверленая металличесмкая пластина, и сбоку две пластиковые. Хотя даже для контроля уровня масла её приходится снимать.Неудобно, но красиво. Сын по win.у пробил - говорит, у тебя батя веросия не ущербленая, в полной комплектации, и не 25 KW. Вобщем-то ребятки, говорить пока рано - покатаемся-увидим. У нас назавтра обещают мороз до -10, так что покатушки откладываются.
Еще раз всем biggrin biggrin biggrin и наилучших пожеланий
Сярега
  • 5 недель спустя...
Stasey,ну что посмотрел твой друг лампочку? по ходуеё там нет, потому что когда снимал бак,не было разъёма никакого! И гемор один никак не могу решить-три свечи поменял,а первого цилиндра не могу никак открутить,колодец там глубокий и не правильной формы,пипец-что только не придумывал! какие ключи не изготавливали! короче рама мешает! ХЗ чо делать!
SEREBRYANSK, не в тему, но любознательность съедает.

Можешь более подробно написать сравнение с ДИВЕРСИЕЙ-900. Я вообще то думал, что 900 повеселее и попроще будет. И никогда бы не подумал, что кубатура 650 пересилит желание обладать 900 объёмом..... Вот почему так поступил?
Объясняю популярно-мне эта резкая мощь больше не нужна! Да мот заводной,хороший на кардане,на нём такие дальнобой ДЯДЯ ФЕДЯ делал! я человек степенный! посадка на довиле по мне так удобней!(спиной мучаюсь)ну и остаюсь верен V-образникам! тяга ровная от и до,без всяких дёрганий и нервных переключений скоростей! ну и самое пожалуй главное мот-2004г а не 1996!!! Ещё вопросы!? PS-HONDA это HONDA!!!
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Цитата ГудВин ()
Мопед в нашей стране нечастый, зато удобный.

А как у него с запчастями, кстати? Может трудно ремонтировать? (Я сам не в курсе, но интересно в целом)
Как я понял - двигатель от Трансальпа, а трансмиссия, судя по тому, что на кардане - немного другая. Совместима еще с какой-нибудь моделью?
задний мост от пацифика, шадоу, и любой карданной хонды до литра- единый универсальный узел.
даже ухо от крепления левого амортизатора имеется-) хотя на девиле- моноамортизатор!
проблемы по з\ч вряд ли будут.
Еще на них в европе огромное количество б\у частей. это ебей, аллегро.
ГудВин, ну здорово тогда! Весьма хороший пул получается, причем весьма надежных моделей! Когда себе выбирал, то Deauville тоже смотрел. Transalp/Deauville, Versys, V-Strom - из них)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх