Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Проблемка с "Гусём"

korneI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата kuzmich ()
обвинять производителя на отказ компонентов стороннего производителя как бы непонятно

Еще раз хочется спросить кто обвинял в данном случае БМВ?
Цитата kuzmich ()
Я работал в оф.ямахе, и работаю в bmw, и прекрасно вижу разницу, месяцы ожидания гарантии в ямахе, и неделя в bmw

По поводу Ямахи мне тоже рассказывать не нужно,я так же работал у официального дилера.
Цитата kuzmich ()
Японцы, а что японцы, такого уровня мотоциклов у них нет, по оснащению и компоновке....а стоят!!! практически также...

Здесь не стоит забывать самого главного! Сколько единиц техники у БМВ и сколько единиц у Ямахи? Что касается последнего то тут начиная от лодочных моторов,заканчивая катерами. И о каком уровне может идти речь???
А вообще здесь уже начинает пахнуть хвалебным болотом и спорить здесь можно бесконечно долго wacko
Цитата Igorek177Rus ()
Что касается последнего то тут начиная от лодочных моторов,заканчивая катерами. И о каком уровне может идти речь???

Мы о мотоциклах говорим?
Сколько новых мотоциклов эндуро-туризм продает ямаха в России? И сколько продает bmw?
Сколько эндуро-туризм моделей у yamaha? И сколько у bmw? Сколько у honda?
В данный момент истории выбор для покупки современного эндуро-туризм, это только bmw, ktm, их и продается и эксплуатируется большее количество в России, по ним и возникают крики, отвалилось! разобралось! сломалось! Но пробеги у владельцев этих мотоциклов огромны, на них в основном и ездят, если мы говорим о новых современных, при чем здесь хвальба....просто факт.

Цитата Igorek177Rus ()
о отзывных компаниях БМВ

Если можно перечислите здесь по каким моделям, и сколько было отзывных компаний в категории эндуро-туризм...за последние три-четыре года.
Спасибо.:)
Цитата kuzmich ()
Если можно перечислите здесь по каким моделям, и сколько было отзывных компаний в категории эндуро-туризм...за последние три-четыре года.
Спасибо.:)

пожалуйста)
http://motocitizen.info/news....ni-r917
Igorek177Rus, вы привели не оф.информацию, а статьи из желтой прессы,...как бы с неточной формулировкой!
Как можно верить этим статьям? Если они даже оформлены как журналистская утка! Извините, но ваши ссылки не обладают силой.
Это не отзывная компания называеца! А называется сервисная акция вообще-то. smile
Потом опять же шел не возврат байков на деньги! А замена акционных узлов, проводимая при первой возможности попадания мотоцикла в оф.сервис.:)
Цитата AF ()
целиком поменяли по гарантии после 32000 км и почти двух лет эксплуатации.

Это... словами не сказать, прям на сказку смахивает. smile Искренне хочется порадоваться.

Резюме то какое? Чо ща можно покупать?
Страшилок про BMW и надежность КТМ навалом. Мне вообще с трудом верится в надежность современной техники. Расскажите владельцы современных японцев как оно в реалии?
Цитата AF ()
Мне мой мотоцикл ямаха Супер Тенере 1200 целиком поменяли по гарантии после 32000 км и почти двух лет эксплуатации.

Андрей, все таки ваш случай скорее редкий))
А что там нае.. испортилось?
И почему опять Тенеру взяли?)
Swan, проблема заключалась в нерегулярной небольшой течи сальника редуктора.
Сначала поменяли мне сальник, потом редуктор, а затем и мотоцикл. Маленькая подробность: перед заменой редуктора и перед сменой мотоцикла я ждал решения эксперта и самого действа в районе месяца.

В принципе проблема несерьезная. Я уже много раз об этом писал. Просто я, как законопослушный гражданин регулярно обслуживающий мотоцикл у дилера, решил воспользоваться своим правами.
Замена мотоцикла конечно приятно, но не самоцель.
Я для себя решил, что если японцы не могут оперативно исправить узел, то пусть дают новый мотоцикл.

Современные японцы, как и остальные производители к сожалению ушли в маркетинговую составляющую.
Невыгодно проектировать долгоиграбщие механизмы. Хотя это в какой то мере компенсируется технологичностью.
К чему это я, новая техника примерно одного качества и ресурса. Вопрос только в индивидуальном восприятии.
Я о японцах, англичанах, австрияках и немцах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх