Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

С новым 2014 мотосезоном всех!

di_mot

Рекомендуемые сообщения

Сегодня душевно проехали по МСК новогодней колонной:) Правда как-то странно ехать 31-го декабря без снега по сухому асфальту:)
Ну хоть на финише я льда побоялась:)
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С Новым годом,дорогие товарищи!
Первый раз встретил трезвым,на мотоцикле в -30,и ровно в 00 часов меня фотографировал гаец на центральной площади под елочкой tongue
Цитата chestar ()
С Новым годом,дорогие товарищи! Первый раз встретил трезвым,на мотоцикле в -30,и ровно в 00 часов меня фотографировал гаец на центральной площади под елочкой

Зачетно ! Всех обставил. biggrin
а нифига!
Трезвый Новый Год имеет минусы,хрен кого найдешь с утра.

Нужно брать кило горилки,и внаглую завалится к кому то.
Я не пил, но пригубил.
Сижу сейчас в инете, СКУШНО biggrin

з.ы. но лучше скучно, чем плохо... Начинается сбыча МЕЧТ именно с этого дня!!! rolleyes
Сначала подарки для КОНЯ сделаю, два крупных и красивых, и маленьких чуток. Затем КОНЯ или второго или замена (пока не решил). В этом году скорее всего только локальные ХАРДовые поездки (работа будет жаркая). А коня второго только ХАРД!!! Жуть как скучаю по скоростью в лесах и полях, в болотцах наших, по вылазкам 1-3 дневным налегке..... Мне этого сильно не хватает, жиром оплываю.....

Скорей бы, СКОРЕЕ-ей-ееее biggrin
Цитата chestar ()
меня не трогают,я как фетиш в деревне.

Сразу не сообразил, там же не мегаполис, извини мозги накребень с утра, тебя ж там каждый знает, и ты каждого. biggrin
Цитата chestar ()
в Питере +8 на Рождество прогнозируют

Немного меньше +3, но все равно зимой и снегом не пахнет,...пичалька, покатались на лыжах в этом году. wacko
крайние года три погода чудит.
позапрошлый год даже не одевались толком,зато переходы осень-весна растянулись.
Цитата chestar ()
,зато переходы осень-весна растянулись.

Да, так и есть, видимо такой виток истории, помню бывало такое, говорят история крутится по спирали, вот под нее погода и подстроилась. wacko
Цитата КРЫНЯ ()
Я не пил, но пригубил.
Сижу сейчас в инете, СКУШНО

Последних два года отступал от традиции--Новый год встречали за бугром,на горных лыжах.
В этом снова вернулись в традиционное русло:сначала мужской компашкой в баню,как в фильме.
К 22-00 подтянулись к дому,начали встречать по России,под бой курантов.

Потом "пришел" Дед мороз,Снегурка и естественно "Кобылка" biggrin

Ближе к утру пошла просто жара с восточными плясками,маскарадом,дальше как у классика-- "и было много выпито вина" smile

Праздник получился просто шикарный,остальные снимки здесь--С Новым 2014г

С Новым годом,с новым СЧАСТЬЕМ !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх