Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

С новым 2014 мотосезоном всех!

di_mot

Recommended Posts

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

adel, умные пусть тёрками занимаются.
А буратинам нечем думать. smile Им ехать надо-ть.
Так что - постим только креативный позитив. smile
Я вона, в прошлом сезоне, карты Гугляндекса до дыр затер к марту...
Цитата di_mot ()
Гугляндекса до дыр затер к марту...

biggrin biggrin biggrin
я вот хотел в гермашку на мопеде сгонять, но ч финансами косяк вышел,
щас думаю на автобусе прокатать и заодно по городам погулять
Цитата Jiacomo ()
тож недавно прокатился, потом уже дома вспомнил, что страховка кончилась Ноябрём)) хотя на втором еще до 4 января действуетт, хммм...))

я в прошлую субботу выехал вообще без документов и на первом-же перекрёстке был остановлен инспектором ГИБДД cry пришлось возвращаться за доками.
Цитата grot777 ()
Удовольствия получил, но приехал - куртка и штаны в стирку. smile biggrin
-охота пуще неволи.
Я в воскресенье весь день (с часу до трёх, весь день) гонял по окрестным лесам. Хорошо! И, что удивительно, даже не испачкался.
Пошёл в гараж крутить саморезы в шину. Ну, надо же протестировать! Ну и натестировался.
А у меня только началось,недавно приобрел перый моцык,вот и катаюсь практически каждыми днями,погодка пока позволяет.Днем до +8.
Всех с наступающими праздниками!У нас уже егодня католический отмечают!
Цитата rscycling ()
А у меня только началось,недавно приобрел перый моцык,вот и катаюсь практически каждыми днями,погодка пока позволяет.Днем до +8. Всех с наступающими праздниками!У нас уже егодня католический отмечают!

Поздравляю! Везет вам там, почти круглый год кататься можно.

С Праздником!
Цитата Harley ()
Цитата me4tatel ()Леха, да ты к деду приезжай на моте! И в палатке на ночь! Вот это называется не закрыл сезон!!! У меня мот разобран по погодке

Вообчем начитался вас, пощел достал скутер-думаю к Мотодеду поеду на нем... Нае№нулся пару раз возле дома и оставил эту идею. biggrin eek

Асфальт открылся, но до него надо еще доехать! У меня по улочке мокрый ледяной накат хоть на коньках

езжай. Все мелкие дорожки такие.

Алексей думай. smile
а я на кле даже и не думаю вылазить на лёд. тяжеловат он, для таких отжигов ((
хотел какой нибудь китай-пит взять на зиму, да вот финансы.
Но на скуте я пару лет назад всю зиму откатал, было весело ) не по ДОПам конечно, а с собакеном по полям и рекам. на летней кенде
вобщем ребятишки не бойтесь выкатываться зимой! но но ДОПах крайне аккуратно нужно ехать!
УРА! Всех с Наступающим НГ! Вчера зашиповал мотоцикл Колд Каттером. 500 шипов за 2 часа вкрутил, еще и пару рюмочек в перерывах оформил. Попробовал на льду - в вилли встает как с места так и с хода на первой. Вот теперь сижу и думаю, снега и льда вообче НЕТ. В по водоему (каналу им. МОсквы) пока стремновато, лед тонковат в местах промоин от ручейков и стоков. А свербит невозможно...
Цитата Прокурор ()
УРА! Всех с Наступающим НГ

Саня Привет!! С наступающим ,тебя и всю твою семью.... -"Денег фургон,а здоровья вагон".Да снега нет не хрена ,придется квадрик опять в болоте топить.
Спасибо Леш большое. Алаверды и тебе и твоей семье наступающим. Интересных и новых дорог; глубоких, но проезжабельных болот booze xmas
Сегодня вечером в МСК видел на спорте со вторым номером парень ехал...
Скатал на смотровую,менты к елке,да и на тротуар не пустили.встретив одного чела на ТА,забыл как звать..
Асфальт вполне катаем.Заскочил в ТопБар,почавкаю и домой.
Вот так закрываюсезон 2013,завтра открою 2014 )))