Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

С новым 2014 мотосезоном всех!

di_mot

Рекомендуемые сообщения

Зима закончилась, а значит сезон начался!
Главное: - Поехали! smile
И не важно: китаец, японка и европа...
- Вперед двухколесы!
smile
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зима закончилась, а значит сезон начался!
Главное: - Поехали! smile
И не важно: китаец, японка и европа...
- Вперед двухколесы!
smile
adel, умные пусть тёрками занимаются.
А буратинам нечем думать. smile Им ехать надо-ть.
Так что - постим только креативный позитив. smile
Я вона, в прошлом сезоне, карты Гугляндекса до дыр затер к марту...
Цитата di_mot ()
Гугляндекса до дыр затер к марту...

biggrin biggrin biggrin
я вот хотел в гермашку на мопеде сгонять, но ч финансами косяк вышел,
щас думаю на автобусе прокатать и заодно по городам погулять
тож недавно прокатился, потом уже дома вспомнил, что страховка кончилась Ноябрём)) хотя на втором еще до 4 января действуетт, хммм...))
Цитата Jiacomo ()
тож недавно прокатился, потом уже дома вспомнил, что страховка кончилась Ноябрём)) хотя на втором еще до 4 января действуетт, хммм...))

я в прошлую субботу выехал вообще без документов и на первом-же перекрёстке был остановлен инспектором ГИБДД cry пришлось возвращаться за доками.
Цитата grot777 ()
Удовольствия получил, но приехал - куртка и штаны в стирку. smile biggrin
-охота пуще неволи.
Я в воскресенье весь день (с часу до трёх, весь день) гонял по окрестным лесам. Хорошо! И, что удивительно, даже не испачкался.
Пошёл в гараж крутить саморезы в шину. Ну, надо же протестировать! Ну и натестировался.
Ауу, Мск, катнем завтра, кто не закрылся ?
Я вот разобрал-свечи, фильтра поменял-.....гланул в окно-собрал обратно,.. +3 , айда катаца
Harley, Леха, да ты к деду приезжай на моте! И в палатке на ночь! Вот это называется не закрыл сезон!!! biggrin :D biggrin У меня мот разобран sad wacko
Цитата me4tatel ()
Леха, да ты к деду приезжай на моте! И в палатке на ночь! Вот это называется не закрыл сезон!!! biggrin У меня мот разобран

booze по погодке
А у меня только началось,недавно приобрел перый моцык,вот и катаюсь практически каждыми днями,погодка пока позволяет.Днем до +8.
Всех с наступающими праздниками!У нас уже егодня католический отмечают!
Цитата rscycling ()
А у меня только началось,недавно приобрел перый моцык,вот и катаюсь практически каждыми днями,погодка пока позволяет.Днем до +8. Всех с наступающими праздниками!У нас уже егодня католический отмечают!

Поздравляю! Везет вам там, почти круглый год кататься можно.

С Праздником!
Цитата Harley ()
Цитата me4tatel ()Леха, да ты к деду приезжай на моте! И в палатке на ночь! Вот это называется не закрыл сезон!!! У меня мот разобран по погодке

Вообчем начитался вас, пощел достал скутер-думаю к Мотодеду поеду на нем... Нае№нулся пару раз возле дома и оставил эту идею. biggrin eek

Асфальт открылся, но до него надо еще доехать! У меня по улочке мокрый ледяной накат хоть на коньках

езжай. Все мелкие дорожки такие.

Алексей думай. smile
а я на кле даже и не думаю вылазить на лёд. тяжеловат он, для таких отжигов ((
хотел какой нибудь китай-пит взять на зиму, да вот финансы.
Но на скуте я пару лет назад всю зиму откатал, было весело ) не по ДОПам конечно, а с собакеном по полям и рекам. на летней кенде
вобщем ребятишки не бойтесь выкатываться зимой! но но ДОПах крайне аккуратно нужно ехать!
УРА! Всех с Наступающим НГ! Вчера зашиповал мотоцикл Колд Каттером. 500 шипов за 2 часа вкрутил, еще и пару рюмочек в перерывах оформил. Попробовал на льду - в вилли встает как с места так и с хода на первой. Вот теперь сижу и думаю, снега и льда вообче НЕТ. В по водоему (каналу им. МОсквы) пока стремновато, лед тонковат в местах промоин от ручейков и стоков. А свербит невозможно...
Цитата Прокурор ()
УРА! Всех с Наступающим НГ

Саня Привет!! С наступающим ,тебя и всю твою семью.... -"Денег фургон,а здоровья вагон".Да снега нет не хрена ,придется квадрик опять в болоте топить.
Спасибо Леш большое. Алаверды и тебе и твоей семье наступающим. Интересных и новых дорог; глубоких, но проезжабельных болот booze xmas
Сегодня вечером в МСК видел на спорте со вторым номером парень ехал...
Да уж, погода в МСК нынче - подарок под елку, хоть новый год на моте встречай:) По делам покаталась несколько дней подряд, аж полтос распинала, думала подругу на него посадить 31-го:)
Скатал на смотровую,менты к елке,да и на тротуар не пустили.встретив одного чела на ТА,забыл как звать..
Асфальт вполне катаем.Заскочил в ТопБар,почавкаю и домой.
Вот так закрываюсезон 2013,завтра открою 2014 )))
А я собираюсь в полночь на смотровой закрывать и сразу же открывать мотосезон. Жаль. что никуда не пускают. Всегда так душевно там встречали Новый год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх