Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda NX 650 Dominator

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Цитата Joseph ()
купить пробова

...странно.
Несколько раз там всякую хрень (включая шайбы) покупал без проблем. Хотя может и так. На Partzilla нет в наличии.
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Joseph ()
они сами подобных деталей не имеют в наличии

да.знаю.. Просто по одной штучке лично мне проще у них. На Partzilla мешок железок набирать нужно. Все равно твоей там нет
  • 10 месяцев спустя...
JSM, Parzilla - хороший сайт, только там продаются железки для тех доминаторов, которые поставлялись на американский рынок. А это только 88 89 годов выпуска. Поэтому искать там что-то кроме железок для мотора - бессмысленно.
  • 2 месяца спустя...
Юзал такого. Пластик хрупкий. Задний амморт одноразовый, мотор недопустимо горячий... Но комфортен идеально, жрал мало - 330км на 13 литрах. Евреец ,кажись, был. Срал подшипниками заднего колеса. Там нахлобучка с резинками на одном подшипнике, так сначала этот один мрёт, потом и в самом колесе разбивает. Жёсткая конструкция с тремя в колесе - надёжнее. Где брать запы - никогда не знал. Мотор от ХР650Л, остальное - экзотика.
  • 8 месяцев спустя...
Прочёл (с корявым переводом). И начал рассуждать. Есть ТА700. То есть ДВА цилиндра выпустить в теле Доминатора это значит убить продажи ТА. В нише моноцилиндра высвободилась ниша с уходом ДОМИНАТОРА с Европейского рынка. Но в США ХR650L ещё выпускает. Значит, делаю вывод, что мотоцикл будет для Европы в первую очередь и для остальных во вторую...

Я не верю, что они сделают для него алюминиевую раму наподобие XR650R в условиях кризиса, но Хонда умеет удивлять.

А раз для Европы, то 21х17 сохранят, моноцилиндр сохранят, подвески 200-250 сохранят но не более думаю, и как мне кажется, это будет тот-же ТА700 только в исполнении моноцилиндра: полегче, такой же плюшевый, способный из-за малого веса к более разнообразному применению.

Посмотрим.....

p.s. А может это что-то среднее: концепция ДОМИНАТОРА (более разнообразная область применения байка; увеличенные внедорожные способности) с движком ТА700 (способность ехать далеко, комфортно и быстро, ведь ДВС уже проверен не одной моделью) и прекращением выпуска ТА700? То есть одним байком убить двух зайцев в нише Доминатора и ТА?
Цитата КРЫНЯ ()
Есть ТА700.... (скип)....это значит убить продажи ТА

- Не-ту их! :)
На оф. сайте RU в продаже их нет, как и ценника на нулевые. И "лежат" они в разделе "Архив".
Так что убивать просто не кого. tongue

А по сему написанное в "PS" имеет определенную почву.
  • 7 месяцев спустя...
Может кто в курсе, подскажет.
На Х/Х частенько глохнет. Ни с того ни с сего. Сразу заводишь и работает дальше. Чаще на холодную, особенно после долгого простоя.
Сначала грешил на электрику (ибо ощущение было, что как будто происходят пропуски в искрообразовании).
Был заменен коммутатор. Вроде поначалу стало получше, но проблема осталась.
Помнится здесь, давным давно была тема за автоматический декомпрессор. Знатный срач тогда устроили, но кажется мелькала мысль, что он может так подгаживать. Весь форум с тех пор сильно изменился, многое поудаляли. Был спец по этим двигателям с ником "Усатый". Тоже удалён. Спросить теперь не знаю у кого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх