Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

На слет MOTO-TRAVELS 2013

Marsia

Рекомендуемые сообщения

Маршрут упрощается слегка: СПб- Спасская Полисть (по Московскому шоссе около 130 км) - Малая Вишера-Любытино-Боровичи. Далее по состоянию экипажей и времени- либо срезаем по грунтам (там несколько вариантов проезда), либо идем через Пестово и далее - по легенде.
Старт из СПб в пятницу утром в 7-00 от Макдональдса на Московском шоссе дом 16 (на выезде из города сразу за КАД). Едем я и топикстартер. Желающих присоединиться ждем не более 10 мин. Мой номер для связи 8-981-749-88-60.

По поводу грунтовок - я там не ездил, в яндексе и гугле ни хрена не понятно, на старых атласах там есть нормальные дороги.
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (Drew1111)
Будогощь - Неболчи-Любытино-Боровичи - Кольцово (это поселок на трассе Боровичи-Пестово). Из Кольцово срезаю по местным грунтовкам прямо на Лесное, далее - по легенде.

насчет Кольцова не уверен. В прошлом году сворачивали на Лесное в д. Барсаниха через Михайловское, примерно 20 км не доезжая Пестова. Дорога - нормальный грейдер, на любом мотоцикле проезжается.
Парни и Девушки.Внимательней смотрите кто откудо выдвигается.Я вот из Москвы поеду.С удовольствием прокатился бы со вскеми.
Встретимся на месте.
Может по месности покатаемся?
Цитата (ДеД)
насчет Кольцова не уверен. В прошлом году сворачивали на Лесное в д. Барсаниха через Михайловское, примерно 20 км не доезжая Пестова. Дорога - нормальный грейдер, на любом мотоцикле проезжается.

Тоже не уверен, и думаю, что после 450-500 км пробега экспериментировать уже не захочется...
Я поеду через Бежецк из Тихвина напрямую, срез получается километров на 200. И дорога там хорошая. Кто едет из Питера или Карелии - welcome со мной.
adel, в пятницу рано поутру. Точно время пока не скажу, но мне, в общем, пофигу во сколько стартовать.
Цитата (Дарика)
adel, в пятницу рано поутру. Точно время пока не скажу, но мне, в общем, пофигу во сколько стартовать.

рано понятие растяжимо, но до тихвина еще допилить надо))
Drew1111, постараюсь с вами увязаться)) только не пойму где ты после кольцово дороги в лесное нашел? там даже на картах все дороги в болотах теряются!!

Вот блин! был не внимателен!!! маршрут упростили))) а зачем?))) ПО МОЕМУ БЫЛ КЛАССНЫЙ !! Только съезд через барсаниху надо)))
Упростил потому, что грунтов и так хватит. А неслетанной парой - хочется без лишних проблем. Один - может и поехал бы. Съезжать с трассы Боровичи-Пестово действительно можно и через Крутец, лучше через Барсаниху, но из Кольцова тоже есть проезд, во всяком случае на старых атласах. Просто развилок там многовато, опять же рисковать не хочется.
Через Барсаниху до Лесного я на мерене с-шке проезжал. Места знаю. Поеду чуть позже в 11-11.15 у Макдональдса н(У Ленты) остановлюсь. подъезжайте.
mazai, Я буду рано выезжать в 7.00, вместе с Drew1111 и другими ранними пташками ежели таковые найдутся. Но если Вы едите тем же маршрутом и быстро, то скорее всего в пути встретимся.
Цитата (Marsia)
mazai, Я буду рано выезжать в 7.00, вместе с Drew1111

по московскому?

Дарика, я через тихвин пойду, новое направление интересно обкатать, дождешься?
Тут Питерские только шепчутся? wink
Стартую утром(7.00-8.00) из Мск СЗАО.
Пока точно не определил маршрут до Твери. Примерно как то так будет,
ТЫНЦ
ибо аналогично не возбуждает валить по Ленинградке с всякими Химками, шИрИметьевыми, Солнечногорсками и прочими прелестями этой трассы.
Хотя вопрос открыт до сих пор и поеду "как карты лягут".
Еду на хромированной кровати с пассажиром, буквально третья поездка на этом приобретении, поэтому нюансы поведения сего пипелаца на различных покрытиях пока для меня тайна. По трассе с планирую идти 120. но не факт. не тестировал на дальняках. но народ грит что как раз такой крейсер на дальняках, это ее.
Можно пересечься перед Тверью, ровно после развязки с объездной. В любом случае я там перекур устрою.
890-ТРИ пятерки-ДВЕ двойки-813 спрашивать карморана. biggrin

ПыСы: Совсем забыл. Если всетаки кто примкнет, я буду хвостом, ибо Кобра хоть и в меру пердячая, но в долгой дороге постоянный рык в лицо достанет и меланхолика.
Цитата (karmoran)
Если всетаки кто примкнет, я буду хвостом

Привет! Я с Красногорска по новориге стартую в 8ч с заправки ВР после Красногорска. Если не буду обузой можем скооперироваться. Я первый год катаюсь и то редко, всего 6000 км. На трансальп слет ездил через Шаховскую, вполне приличная дорога. Ремонт был в одном месте и не на всем полотне. Крейсер стараюсь держать 120, меньше жрет бензина и масла. На обгонах до 150. По грейдеру очень аккуратно, боюсь чумоданы оторвать. 890три770пятьдесят41 Влад Трансляп 600.
Цитата (Yaka)
Привет! Я с Красногорска по новориге стартую в 8ч с заправки ВР после Красногорска. Если не буду обузой можем скооперироваться. Я первый год катаюсь и то редко, всего 6000 км. На трансальп слет ездил через Шаховскую, вполне приличная дорога. Ремонт был в одном месте и не на всем полотне. Крейсер стараюсь держать 120, меньше жрет бензина и масла. На обгонах до 150. По грейдеру очень аккуратно, боюсь чумоданы оторвать. 890три770пятьдесят41 Влад Трансляп 600.

Взаимно приветствую. )
Аппарат на котором поеду, для меня новый как и по сути так и по классу, да и пассажир для меня очень дорогой, поэтому обойдемся без экстрима - поедем медленно и печально. )))
Если по времени выезда все останется без изменений - свяжусь. wink

ЗЫ: про место встречи понял. знакомое место wink
Цитата (karmoran)
да и пассажир для меня очень дорогой, поэтому обойдемся без экстрима - поедем медленно и печально. )))

Во-во, и у меня така-же фигня. Блин, особо не привык тошнить, а тут придется smile wacko Даже не представляю как грейдер проезжать без ущерба пассажира. surprised
me4tatel, ну ТА сам по себе не плох, катал со вторым номером и по асфальту и по грейдерам и по пескам
конечно не эндурик в одно лицо но терпимо даже оч
Мужчины выручайте, проблемка возникла, может кто подскажет чем заменить релюху поворотников на Шадов 750. Релюха я так понимаю элетронная, от ЦРМ думал поменять но на прямую невзаимозаменяемы, а колхозить провода жаль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх