Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

На слет MOTO-TRAVELS 2013

Marsia

Recommended Posts

Прошу составить мне компанию кого-нибудь выезжающего на слет в пятницу. Стартовать могу в любое время, но лучше пораньше ибо хочется приехать засветло. В принципе, можно наверное рассмотреть вариант вечернего старта с палаточной ночевкой по дороге, все необходимое снаряжение у меня есть. Крейсерская скорость моя около 100. Медленнее могу, а вот сильно быстрее вряд ли.
  • Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата (grot777)
Тоже планирую выехать в пятницу, но пока неизвестно где будет слет. Исходя из расстояния и качества дороги можно будет определить время выезда - чтобы выехав в пятницу утром-днем, к вечеру или вначале ночи быть на месте.

Ты на 250? Новом?
Ты прямо на нем в лес? Далеко? Мы обычно с 3го по 5е января выезжаем в Тверскую на границу с Псковской. Км 500 получается от дома. Так что только на машине, шмурдяка сного зимой получается
стартую в пятницу, пока не известно во сколько, либо с работы раньше уходить, или после работы, как день пойдет, хотелось бы тоже пойти с кем нибудь
крейсерская 100-120 иногда 130 и на обгонах 140
идти планировал без ночевки до места (но обстоятельства разные могут быть)
разовый пробег 170-230 (как тапку топить)
в компании всегда иду с компанией
Цитата (Marsia)
Прошу составить мне компанию кого-нибудь выезжающего на слет в пятницу. Стартовать могу в любое время, но лучше пораньше ибо хочется приехать засветло.

Могу составить компанию. Тоже хочу выехать пораньше. думал ехать в обход крупных трасс (если слет будет где-нить за Селигером), но видимо будет не совсем удобно. Так что можем двинуть парой. Скинь контакты.
С удовольствием присоединюсь к выезжающим в пятницу утром. В объезд федеральных трасс будет совсем шикарно, остается дождаться координат.
тоже поеду в пятницу, но утро или день - пока не понятно. кто выедет НЕ рано, напишите.
adel ты во сколько стартуешь?

PS извините кому в личку уже написал, тему увидел поздно
http://www.moto-travels.ru/forum/24-4779-1
Легенда выложена, кто по московской не хочет поливать можете по Череповецкой через Устюжну.
https://www.google.ru/maps....Cx0LvQs NGB0YLRjA!1m5!1z0YDQtdC60LAg0JzQvtC70L7Qs9Cw!2s0x46b127423202a4eb%3A0x2c7f99506896a966!3m2!3d58.324737!4d36.0796874!3m8!1m3!1d535670!2d36.07 96874!3d58.3227483!3m2!1i1600!2i767!4f13.1&fid=0
Поеду в пятницу с утра пораньше. Планирую маршрут такой: СПб-Чудово (по Московскому шоссе около 100 км всего), далее - на Будогощь - Неболчи-Любытино-Боровичи - Кольцово (это поселок на трассе Боровичи-Пестово). Из Кольцово срезаю по местным грунтовкам прямо на Лесное, далее - по легенде. Общая длина маршрута - около 520-540 км. У всех грунтовок есть объезды по асфальту, если что-то не заладится. Как-то так.
Кто через Будогощь поедет, между Чудово и Будогощью где-то будет холм с весьма неприятным зигзагом, перед ним пачка целая знаков на снижение скорости - внимательно smile
Цитата (NEGorit)
Господа и дамы, где вы так прекрасно работаете ,что выезжаете в пятницу утром?? Завидую усиленно!!!

я просто отпрошусь, ну и плюс ко всему у меня начальника нет - в отпуске wink
Цитата (Drew1111)
Из Кольцово срезаю по местным грунтовкам прямо на Лесное

Отличный маршрут, но вот этот участок на карте не нашел. Ты уже ездил там?
Во сколько планируешь старт и откуда?