Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Парни, смотрю и плАчу:( но так сложилось. молодцы что смогли, извините что не смог. кого увижу из первых, тому сало и отдам...
Блин, как то не все сложилось в этом сезоне, приходят мысли о смене приоритетов в туризме...
Ребза, первый раз был на слёте, он офигенен!

Организаторам большой рахмат за организацию мероприятия и погоды! happy Место прекрасное, грейдеры чумовые, не валить невозможно!

Ну и всем ребятам, кто принял сегодня участие в выездном заседании Клуба Трудолюбивых Механиков и помогал мне - раздолбаю всю дорогу - мой поклон! respect

Мотобратство всё-таки существует!
Лучник, так это твой кэтэм заводится хорошо но долго? :-) :-) :-) по теме-ехали хорошо до ярославки,на ней жёппа!!! 30 км.ехали несколько часов,но и это не испортило Настроение от классно проведенных выходных. доча которой два года ,всю дорогу твердила , что была на тусе :-) :-) :-)
Аккум подвел, ага)
Собирался же заменить...
Долой интригу - с этого всё только началось))))

Слишком резкая работа газом на грейдере не осталась безнаказанной - срезал сосок на задней камере. Благо, накануне отъезда прикупил и взял с собой усиленную IRC.

Потом кончилось усилие на рычаге сцепления - дотянул до Твери, вбивая передачи))
Там пришлось прокачивать магистраль.

И что самое характерное - оба раза не бросили мотобратья, поддержали и помощью, и советом, и делом! А то бы сгинул-пропал)

Я решил скроить и поехал через Новую Ригу, где и попал в лютую пробень из-за аварии в районе Нахабино. Причем если большую часть пробки удалось проехать между рядами, то крайнюю пару километров, когда два ряда превратились в три, и в междурядье стало возможно разве что приставным шагом идти, пришлось плестись вместе со всеми.

Свежепрокачанное сцепление оказалось столь суровым, что в какой-то момент силы оставили, и я, пользуясь тем, что дорога пошла под уклон, просто поставил в нейтраль и катился, перебирая ногами)))

И это всё уже в 10 вечера, со штатным светом, от которого прок только в том, что одновременно с ним приборка светится, да с затемненным дневным визором))) в общем, как пробку миновал, поехал по памяти, но быстро)))

Сейчас пью пивко, вспоминаю выходные и думаю над всяческими улучшениями и рацухами, чтобы трудолюбивому механику веселее жилось!
добрался до люли не без приключений, у товарища кончился подшипник ступичный, у самого что то шкрябает где то, пропилил до питера так и не понял,но еще ничего не отвалилось - странно, а должно же было
гравийка супер
легенда то лагеря - хз, мы своей дорогой шли до места по вологодской, там же и Дарик хотели забрать, но у нее вилка кончилась, нежедианно, отправили домой чтобы не рисковать
ориентирование скатал, для новичков то что надо, чтобы понять, надо или нет им это
хочу еще

а! ну и за нашивки отдельный поклон Паше
Вчера добрались без приключений! Не считая, что обсох по дороге. smile Первый раз взял с собой жену, она, да и я в восторге диком! Не успели до дома доехать, уже спрашивает когда опять поедем. biggrin
Цитата (Лучник)
Ну и всем ребятам, кто принял сегодня участие в выездном заседании Клуба Трудолюбивых Механиков и помогал мне - раздолбаю всю дорогу - мой поклон! respect

Клуб заседал в двух местах одновременно:))) на 990 эндуро кончился бензонасос, собрали альтернативный бензобак, запас хода аж 25 километров получился. из-за этого пришлось сойти на асфальт, а не пылить по грейдеру до Максатихи.

а так, все отлично, как всегда впрочем.

Паша, спасибо!

и за ориентирование отдельное спасибо (в том числе и за дерево на углу разрушенного дома:))))
Отписываюсь, как обещала. Сам цела, рука не очень, не то, что руль - сигарета не держится. До свадьбы заживет.

Большое спасибо всем за поддержку и участие.
Паше - отдельное, невыразимое Спасибо за транспортировку!

И да, не будьте раздолбаями, не катайтесь в кроссовых перчатках по грейдеру smile
Цитата (korkin25)
Цитата (redant)
Ух! Это было здорово ) Спасибо всем за чудесный слёт! Хочу на следующих выходных повтора

"День рождения только раз в году", в этом его и ценность:)))

а у нас будет послесловие
Цитата (adel)
а у нас будет послесловие

поберегите печень, други! Она вам ещё пригодится! в т.ч. и на следующем слёте:)))
Цитата (korkin25)
поберегите печень, други! Она вам ещё пригодится! в т.ч. и на следующем слёте:)))

моей печени с хозяином повезло wink
мне больше покатушки нравятс, ну и общение, обсуждение моделей, маршрутов
а вот за какой целью ехал так и не осуществил((
хотел прокатиться на гусе 1200 и ктм и сравниться
Лучник, Всё таки не понимаю, зачем поставили кик с которого нельзя мот завести, у меня на Хаске аккум мертвый уже пол года, завожу с кика, тоже всё никак новый не куплю :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх