Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (Нанс)
проверенную гостиницу занедорого?

Останавливался в гостинице "Центральная" на ул. Новоторжская, д. 1. Переночевать раз сойдёт - главное в центре и не дорого. Большой минус - у них нет своей платной стоянки.
Друзья, а почему говорят что завтра ехать незачем? Я лично поеду именно завтра утром. Если кто готов присоединиться буду рад, пишите в личку.
А я уже на работе... Приехала в пятницу, обратно в субботу. С печалькой смотрела на тех, кто ехал на ориентирование) А вообще, спасибо большое за слет!) за отдых, эндуропрохват, общение и возможность поваляться и посмотреть на звёзды) вот так вот романтично!))
Цитата (bratlsk)
А что за упаднические настроения про "завтра не имеет смысла ехать?" смысл есть всегда

В пятницу освободился только в десятом часу (вечером). Выезжать в ночь - далеко не уеду, выехать в субботу утром - проехать 800 км ( а с ориентированием по легенде мож и больше, как повезёт), приехать вечером, попить чайку, и в воскресенье утром опять уехать?
Надеюсь, не последний слёт.
Приехал пол часа назад. Все было отлично и с погодой повезло. Фотки заливаются. Оргам спасибо. Жаль маечек небыло.
Всем еще раз привет, теперь из Питера, уже час как дома, пока все раскидал, что стирать, что под стол, что в шкаф,...доехалось быстро, около шести часов, husky вела себя просто замечательно, отвечала любовью и отзывчевостью на каждое мое пожелание, средняя скорость получилась 110 км/час, несмотря на спецтюнинговый механизм сцепления, экспромтом изобретенный мной на слете, спасибо Паше, спасибо Деду, спасибо Канту, а также всем кого удалось увидеть, чуть позже видио полета на поляне....пока немного фото, с телефона... biggrin

выехал в субботу утром приехал к вечеру попил чайку наклеел наклейку на кофр и поехал обратно к 4.30 был дома уставший и счастливый.
Я тоже дома. Как же здесь дышать тяжелее. Всем огромное спасибо за общение. Организаторам за проделанную работу, в которой по мере сил и я поучаствовал. Влад.
Доехал. Порадовал грейдер и что его было больше чем обычно )))) Немного жалею, что поленился распинать себя поехать на ориентирование в субботу утром, ребята весело скатались smile Спасибо Паше и всем кто помогал с организацией, было клево!
Дарика, так ты была или нет, я тебя не нашел, зато познакомился с людьми и встретил знакомых, был первый раз и с субботы на воскресенье, хотелось бы съездить еще. Не понравилось описание дороги в самом конце, если бы не Евгений на BMW, с которым случайно встретились и познакомились по пути, я бы не доехал
Приехал, в 19 часов, в пути 6 часов, средняя скорость около 70км/ч. Выражаю благодарность организаторам и всем кто принимал участие в сии мероприятии. Был первый раз, туда стартовал в субботу утром, кто сказал что нет смысла ехать? Смысл есть!
Офигенно:) двое суток ощущения, что все правильно и гармонично: правильные люди, правильное место, кайфовая дорога.
Чего-то мне начинает нравиться грейдер, а как я была рада, что мы ни разу не упали....:)
Очень рада новым знакомствам.
Дорога на слет "сам себе Сусанин", без карты и без навигатора, только переписанная от руки на бумажку легенда - была отдельным приключением:)
Тысяча сто, 14 часов (гребаная Ленинградка) и я дома.
Организаторам огромное СПАСИБО за мероприятие! Место, люди, дороги и атмосфера ПОТРЯСНО !

Ребятам с YBRклуба большое спасибо за помощь в дороге и за компанию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх