Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Цитата (бэндэр)
Но кто все же съел всю чернику в окрестностях лагеря)))

мэстные видимо..я тоже ненашел нифига, в прошлом году море было.. брусники зато набрал... и лисичек как у дурака фантиков в лесу было
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (Lon_wolf)
С таким удовольствием смотрю фотки и читаю ваши отчеты:) У меня правда все скромно в этот раз http://lon-wolf.livejournal.com/127859.html
Хочу еще.....

"я не снимала, о то, что снимали другие можно найти в сети."
лаконичный отчет ))))
Цитата (karmoran)
"я не снимала, о то, что снимали другие можно найти в сети."
лаконичный отчет ))))

вырвал из контекста:) очепятку исправила, спасибо:)
Цитата (Lon_wolf)
вырвал из контекста:) очепятку исправила, спасибо:)

не.. "О то" я откровенно говоря не заметил .. я негодую про отчет без фото . cry

biggrin
Цитата (Lon_wolf)
Ну как-то так получилось в этот раз....Без мота на гравийки, без речки и т.д. Зато как всегда впечатления и эмоции:)

Надо было натырить фото из тех что выкладывались, и в текст твой встроить.. красота была бы biggrin
Цитата (karmoran)
Толямба,а что случилось -Павел тебя спасать выезжал.. сказал, а мы потом уже выехали домой.
на прошлом или позопрошлом слете ты тоже вроде в кювет улетел.

Да, на позапрошлом слете я тоже поставил рекорд, по походному шиномонтажу. Разбирал и ремонтировал заднее колесо 10 раз за 800 км smile В итоге под Нижним камера рванула я я ушел под откос.
В этот раз у меня неспешно помер реле-регулятор и напрочь убил новый аккум.
Цитата (Толямба)
Я дома, в обед сегодня вернулся
Это очень приятно слышать wink
кста, ты забыл свои пр-провода, я их спрятал, отдам с оказией smile
В рекламном агенстве, которое делает нашивки smile Берется символика 6 слета, в каком нибудь пайнте вырезается центр и получившийся файл отдается для вышивки с указанием размера. Мне она по свойски в 700 рублей обошлась.
Цитата
кста, ты забыл свои пр-провода, я их
спрятал, отдам с оказией

Паш, мы совершим при случае честный бартер: я обменяю тебе эти провода на 13-летний дагестанский коньяк wink Буду поить тебя, пока ты не упадешь мордом в салат smile

Спасибо тебе!
Цитата (Marsia)
Конкурс по объезжанию бревен, девушки.

Вот спасибо! up Хоть со стороны на себя посмотрела! (я в жёлтой футболке).
И за фотки всем мерси flower , а то я фотик не брала – боялась разбить при возможном падении.
Да и вобще классный слёт был! respect Только вот грейдер сильно вымотал. Но зато опыт =)
Цитата (Pavel)
скинул

ага, только это этого года, я ее получил торжественно от тебя)))
а меня большая интересует та что у парня на жилетке
Вот спасибо! up Хоть со стороны на себя посмотрела! (я в жёлтой футболке).
И за фотки всем мерси flower , а то я фотик не брала – боялась разбить при возможном падении.
Да и вобще классный слёт был! respect Только вот грейдер сильно вымотал. Но зато опыт =)

категория... когда решаешь объезжать эти бревна, посмотри, может кто то другой тоже этим занимается.. в том случае ты пересекала мою траекторию, я растерялся и завалил мотик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх