Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Strange_rr, не знаю почему, но зайти тудыть не могу,хоть и зареген.мож андроид не пускает.как тебя в твоем мире найти? попробую закорефаниться. ну или меня найди - алексей михайлов
Vaikea, слёт как-бы намекнул, что пора заменить подшипники у купленного 3 года назад мотоцикла с неизвестным пробегом. ))

Лёлiк, как меня найти в моём мире? ))) Я там Владимир Чичварин. Найти будет проще, чем тридцать страниц людей по имени Алексей Михайлов ))
Цитата (ZZIL)
Я ждал его очень! Пришлось закусывать водку Астраханской воблой Поэтому я напился. Крыне- успешной починки мота! Жалко не доехал.

Дарика ! Используй сало по назначению

Там килограмма три, я же лопну! wacko
Огромное спасибо за слет! Было оочень здорово!
Отчет можно глянуть тут : http://traschik.livejournal.com/92247.html
А фоточки тут : http://fotki.yandex.ru/users/traschenkova/album/356936/?p=3
Цитата (Evgennnis)
Всем привет! Доехал почти без приключений... Кроме падения на грейдере... Огромное спасибо Моро, ЗЗИЛ, и еще не помню хто, за помощь после падения!!! Респект вам!!! и Всем, кто останавливался и предлагал помощь!!! Большое спасибо организаторам за слёт!!!!! Ждем следующего года!!!

Главное сам целехонький! biggrin
Всем спасибо за всё smile
Я тоже доехала, хоть и уронила таки мотик на грейдере... Как обычно по традиции - когда уже остановилась, так что без повреждений. Сама даже не упала. Но есть над чем задуматься - что я не так делаю?
Спасибо мимопроезжавшим гражданам на авто - тут же остановились и подняли мне мотик - я даже расстроиться не успела что сейчас тут буду сидеть и ждать обгоняющих байкеров. Спросили "чего это тут сегодня так мотов много - слёт у вас что ли?" :))
Я дома, в обед сегодня вернулся. Спасибо всем: стоявшим со мной лагерем, учавствовавшим в конкурсах, пившим со мной коньяк, певшим песни под гитару и тэдэ и тэпэ...

Саня Док, ващпе был очень рад видеть тебя и Олю и послушать твои чумовые песни smile

Паша, тебе отдельное спасибо. Огромное, здоровенное, просто гигантское человеческое спасибище! За слет, за эвакуацию, за ремонт, за ночлег, за обед, за.... Да просто за все, потому что сложно перечислить... Ты МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Буду рад при следующей встрече пожать тебе рюмку и набулькать тебя дагестанским коньяком по самое горло ))) А утром добавить, когда прежняя доза переварится ))))

ПС поставил очередной антирекорд: 1450 км до слета ехал 31 час. Задумался о нормативе "2500 за 36". 36 уже нормально выходит, осталось 2500 наверстать biggrin
спешиал фо ZZIL smile

Серега Морфин подошел

Мой друг, замечательный человек, активист, комсомолец, спортсмен-литрболист и просто красавец - Саня Док )))

С таким удовольствием смотрю фотки и читаю ваши отчеты:) У меня правда все скромно в этот раз http://lon-wolf.livejournal.com/127859.html
Хочу еще.....
Слет был отличный! Павлу и всем кто помогал в организации большое спасибо!
Но кто все же съел всю чернику в окрестностях лагеря)))
Цитата (Толямба)
ПС поставил очередной антирекорд: 1450 км до слета ехал 31 час.

Монстр wacko ЖЖ
Толямба,а что случилось -Павел тебя спасать выезжал.. сказал, а мы потом уже выехали домой.
на прошлом или позопрошлом слете ты тоже вроде в кювет улетел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх