Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Цитата (adel)
Czech, фото потрясающие, что за камера? объектив?

За фото слегка стыдно, перемудрил. NEX-6, стекло SEL35/1.8

Цитата (Woevoda)
А то что на фотке, это она же засыпанная и подготовленная под бетон.

Мы последними на слониках проехали, нам даже одну арматурину убрали smile
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (karmoran)
ребят а где тот перепад 50 см, на размытом мосту, про который кто то писал ранее?

фотография сделана в субботу во второй половине дня, рабочие уже все подготовили под заливку. В пятницу днем перепад был, проехали по доске...
Цитата (nol)
Клуб заседал в двух местах одновременно:)))

Тогда уж в трёх. ) У Миксера были небольшие проблемы с электрикой.

Я доехал отлично. В четвёртый раз шёл уже по этому грейдеру 100-120. Приехав в гараж, обнаружил, что задние ступичные подшипники под замену, и что-то громко щёлкает в вилке. Но слёт и грейдер просто супер! Был очень рад встретиться со старыми знакомыми, и познакомиться с новыми. )
Немного фоток Тыц
Нанс пишет.

Товарисчи! Два дня не спала толком и вчера завертелась в гаражах с гайками, сегодня, видимо, доползу только до Твери, а утром уже оттуда со свежими силами.

Нет ли у кого в Твери упасть сегодня вечером или проверенную гостиницу занедорого?

Заранее спасибо, за мной не то что не заржавеет - запылиться не успеет даже.

Печально что не смогла приехать.
Было ОЧ зекинско.
Цитата (Андрей-PG)
Печально что не смогла приехать.
Было ОЧ зекинско.

http://vk.com/photo570849_307316365 smile

и заодно передаю привет и спасибо от пассажирки: http://content-11.foto.mail.ru/bk/peyotl/1344/s-1368.jpg smile
Спасибо организаторам за организацию!

Места абалденные!!

По дороге обратно взял шурупа в покрышку.Хорошо перед Тверью! Никола48 выручил насосом, остальное доделали на шиномонтаже.

Спасибо за слет! Спасибо и организаторам, и тем, кто помогал, и всем, кто приехал!
Было отлично! Жаль, целый год (ладно, не год, а до мая месяца smile ) ждать вновь этого замечательного события!
Вернулся только сегодня в 18-00. Вчера с утра двинул на вологодчину, через Бабаево-Борисово-Судское-Пяжелка хотел проехать на Вытегру. Прибивался в районе Шимозера. Не пробился километра 3-4. на границе районов. Набуксовавшись и навалявшись понял, что блуждание по лесам в одного затея не из лучших. Так и не проехав пришлось вернуться. Заночевал в Бабаево в гостишке "Уют"за 600руб. в комнате без окон. Итог за выезд 1600км из них 350км грейдера и лесовозных дорог, отвалившийся "хвост" на моте, море эмоций, зверская усталость, и желание эндурить и дальше...

P.S. На обратном пути в Борисово-Судском встретил на заправке рыбаков, проезд на Вытегру есть!, но в другом месте...
Всем спасибо. Слет удался в очередной раз.
организаторам спасибо

Хвала шеф повару слета, за прекрасное угощение.

его похлебка творит с людьми чудеса)))))) (внимание на kori)

Вернулся почти без проблем.
По дороге немного зазевался на что-то и немного задел своим чемоданом алюминиевым трактор. Зацепил не сильно, только за краешек совка.... Все выжили.

Всем привет. Добрались до дома ровно за 5 часов. Все хорошо. Впечатления самые положительные. Огромное СПАСИБО Павлу и тем кто ему помогал. Все прошло великолепно. Наконецто все соответствовало моим представлениям о правильном мото отдыхе. Увидимся.
Цитата (Дарика)
Кто там интересовался Крыниным салом? Так вот, сало у меня, желающие сожрать, welcome to Тихвин

Я ждал его очень! biggrin Пришлось закусывать водку Астраханской воблой wacko Поэтому я напился. Крыне- успешной починки мота! Жалко не доехал.

Дарика ! Используй сало по назначению prof

Дааааа, блин. А я то как жалею.... что не попала. Но не чего фотографии есть - буду смотреть и радоваться. Павел молодец.
Всем привет! Доехал почти без приключений... Кроме падения на грейдере... Огромное спасибо Моро, ЗЗИЛ, и еще не помню хто, за помощь после падения!!! Респект вам!!! и Всем, кто останавливался и предлагал помощь!!! Большое спасибо организаторам за слёт!!!!! Ждем следующего года!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх