Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

idsfox, докладываю: во-первых, это всё-таки почти втрое больший объем двигателя, а во-вторых, там какое-то хитрое колдунство с этим ручным декомпрессором, которым я еще не вполне овладел)
но я знаю человека, который знает человека, который видел человека, который заводил этот самый мот с кика)))))))
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем огромное спасибо!!! Отдохнули на 11 из 10!!!

Парням из Дубны особенное спасибо за пиво и за идею, что "разрушенный дом" - это вырубленный лес)))))) biggrin
Цитата (idsfox)
Всё таки не понимаю, зачем поставили кик с которого нельзя мот завести

киком уметь заводить надо... я джебел тоже долго не мог заводить киком, потом "пришло":)))
Цитата (Лучник)
я знаю человека, который знает человека, который видел человека, который заводил этот самый мот с кика)))))))

и я теперь знаю, человека, который знает...:)
Предложение по виду ветки: может, стоит убрать портянку с записавшимися на слёт под срез? Так явно смотрибельнее будет
Отличный слет получился, спасибо всем, и организаторам, и всем присутствовавшим!
Скатались не без приключений, ну да как без них-то? smile
Отдельное спасибо Паше за транспортировку Ксю и ее мотика домой и Диме (ника, к сожалению, так и не спросил) за транспортировку меня от места слета до места на грейдере, где загорала Ксю smile
И да! Владелец черного внедорожника, вытаскивавшего в субботу Рено из кювета, если ты тут - отзовись в личку, дело есть.
Цитата (Ксю)
Отписываюсь, как обещала. Сам цела, рука не очень, не то, что руль - сигарета не держится. До свадьбы заживет.

Хорошо, что не очень серьезные травмы.

Организаторам громаднейшее спасибо. Как всегда очень позитивное впечатление, море отдыха и общения.
огромное всем спасибо (особенно оргам) за отличные выходные booze было весело и душевно, теперь будем сие славное мероприятия посещать постоянно biggrin
единственный кто "доставил" так это некий "морячек" (был в тельнике) ранним утром с пятницы на субботу, так хотелось что нибудь ему доброе и ласковое сказать))) но когда я проснулся (в смысле выполз на свет) он уже был в астрале и сам ходить не мог cranky
Конкурс по объезжанию бревен, девушки.

Фоточки, снимал днём в субботу, пока не уехал

http://photo.qip.ru/users/czech/200685889/all/

Атчотик в жежешечке

http://crazy-czech.livejournal.com/19637.html

Всем мир!
Цитата (Schmied)
Немного фотографий: http://photo.qip.ru/users/sascha76/200685929/

ребят а где тот перепад 50 см, на размытом мосту, про который кто то писал ранее?
Цитата (karmoran)
ребят а где тот перепад 50 см, на размытом мосту, про который кто то писал ранее?

Мы когда в пятницу ближе к обеду подъехали, то там была просто канава метра два с полтиной шириной и глубиной поболее 50 см. Местный шутник предложил перепрыгнуть :), но предпочли объезд. А то что на фотке, это она же засыпанная и подготовленная под бетон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх