Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Вот поеду тож через Сергиев Посад, Бежецк. В прошлом году дорога норм была (ну, для турдуры), и вообще понравилась, чем эта Ленинградка smile Выезжаю не раньше 14.00 в пятницу из Киржача.Если чо, тел. 892654136тринадцать.
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть кто с Питера выдвигается, примерно 18:00-21:00 предлагаю скооперироваться и поехать компашкой 895335025шесдесят два Игорь!
Цитата (GoodEviL)
я из москвы в субботу утром тоже поеду, правда пока не решил еще во сколько утром, вы во сколько планируете рвануть? я наверно часов в 6-7, крейсерская по ленинградке 120-140 после твери по обстоятельсвам)

Я пока не решил во сколько, но у меня крейсер 80-90
Цитата (me4tatel)
Вот поеду тож через Сергиев Посад, Бежецк. В прошлом году дорога норм была (ну, для турдуры), и вообще понравилась, чем эта Ленинградка Выезжаю не раньше 14.00 в пятницу из Киржача.Если чо, тел. 892654136тринадцать.

В этом году тоже нормальная дорога.
Цитата (МотоПодвОх)
Куда катятся эндуристы !? Дорожку подавай ровную,и что бы с координатами, и схему дай... и заправку и магаз... А НЕГРИТЯНОК НЕ ПРОСЯТ?

эндурасты пересаживаются на чоппера и катятся на слет biggrin
Нынешний форсмажер только добавит увлекательности в путь на слет а то шоссе до лесного порядком уже набило оскомину. biggrin

ПыСы6 От негритянок не отказался бы wink
Цитата (edge)
Похоже на то что я с семьей в минус. Не нашел трансфер для мотоцикла, а тащить семью на авто в такую даль отдохнуть в лесу, далековато.

Костян, могу попробовать провентилировать вопрос по трансферу пипелаца. Звякни мне если еще актуально.

ПыСы: я то твой номер давно пропил с очередным телефоном -утопленником. biggrin
Цитата (Lon_wolf)
Но я медленный печальный черепаха, по хорошей дороге на трассе маскимум 110-120. На второстепенных-извилитых медленно и печально.
А на грунтах-гравийках я вообще мега аккуратна и медлительна, хотя уже не так страшно:)

Там везде можно держать крейсер 110-120. Только по деревням аккуратней, бывает коза на дорогу выйдет или бабка, или того хуже пьяный колхозник на АЗЛК вырулит неглядя на дорогу, но восновном деревни тихие и малолюдные.
По грейдеру как раз тоже на эндурке вваливать хорошо когда в разгоне.. до тех же 110-120 вполне.. толь ко в поворотах сбрасывать надо конечно. Так что чем больше газуешь тем пипелац уверенней держится на песках. если дождечком прибьет небольшим то песок даже плотнее становится. Держи постоянно обороты на колесе в тонусе.. накатом не пускай. Своевременно включай пониженную если снижаешь скорость.
Цитата (Sensey-Al)
Я так ехал в позапрошлом году и приехал на слёт самым первым. Язык до Киева довёл, а навигаторы завели ребят в леса.

Точно Александр, мы в болота уехали тогда северозападней Бежецка biggrin
Да и дождь поливал всю дорогу. 12 часов получилось в пути были.. приехали сырые насквозь ночь в сырой лес но счастливые. Ночь четверга на пятницу.. а на точке слета уже толпа у костра biggrin
Насколько я понимаю, организаторы выезжают на место слёта сегодня.

Было бы правильно написать сообщение по состоянию дороги на текущий момент.

Мне кажется, едущим на дорожных байках и легковых машинах это будет небезынтересно.
Цитата (EZNS)
Поеду в пятницу с утра по-раньше из Мск. По Ленинградке ехать нет никакого желания wacko Пожалуй двину через Волоколамск-Лотошино на Тверь

В прошлом году ехал через Лотошино т.к на Шаховской обитал на даче. До Починки шоссе вполне себе за исключением размытой обочины с провалами в асфальте и встречные фуры идут 50/50 по твоей полосе. После Починки , ближе к Твери глобальная стройка трассы была, и присутствовали участки гравийные, песчаные да и попросту грунтовые.. Но на Гусе в самый раз тебе. Да и год уже прошел, ситуация там конечно изменилась. По моему в Пушкино живописная заброшенная колокольня прям у дороги. Есть вариант еще от Волоколамска уйти на Клин, крюк конечно но основные затыки на Ленинградке как раз позади будут, да и трасса до Клина от Волоколамска прекрасная. Хотя еще лучше свернуть с новориги на Клин через Новопетровское. тут и крюка никаого не будет.
Цитата (Лучник)
Было бы правильно написать сообщение по состоянию дороги на текущий момент.

Мне кажется, едущим на дорожных байках и легковых машинах это будет небезынтересно.

Некоторые вещи лучше не знать А то вдруг отпугнет. biggrin
Участок Сорогожское -Свищево для меня новый , скорее всего такой же грейдер как от Лесного до слета, один минус что придется заложить дополнительное время на путь как никрути грейдер не асфальтовое шоссе особенно для дорожной техники. Остальная трасса в 2012 году по состоянию неизменилась по сравнению с 2010. Вот только сейчас сюрприз в виде размытого моста.
Цитата (kuzmich)
Лучник, там нет связи, там нет интернета

У Павла был волшебный телефон Моторола, который с помощью высокой елки имел способность выходить на связь. biggrin
Кузьмич там есть места где уверенно берет мобилка, не в самом месте слета но в ближайшей переферии.

Не.. не Моторола, Сименс вроде. cool
Цитата (karmoran)
Участок Сорогожское -Свищево для меня новый , скорее всего такой же грейдер как от Лесного до слета

лучше можно валить 140, что я и делал на АТ smile второй грейдер прикольнее если конечно не сравняют немного.
Цитата (karmoran)
Вот только сейчас сюрприз в виде размытого моста

там вроде пускают, но проще объехать
Дорогу от Городка до Медведкова я не щупал, говорят что короче чем от Сарогожского.
Ну я думаю, кто-то из оргов может вернуться до места, где есть приём и кинуть весточку "добрались, дорога норм" или, наоборот "жопа-жопа-жопа, готовьтесь" ))))))))
Цитата (Pavel)
там вроде пускают, но проще объехать
Дорогу от Городка до Медведкова я не щупал, говорят что короче чем от Сарогожского.

Павел, а я вот сейчас что то не понял.. Причем тут Городок если мост убит в Сарогожском я как понял и надо уходит с тарссы через Мотыли. Или я туплю? Где сворачивать то в итоге? cry
Т-образный перекресток грейдера от Медведкого у Свищево, у меня даже перед глазами стоит в памяти вот только вид на него со стороны дороги от Лесного ))
Цитата (kuzmich)
karmoran, ну тебе виднее, с большой елки, мне наоборот классно, когда нет связи:))))

Кузьмич да мне тоже по боку на связь. Я про елку для поддержания разговора написал. biggrin
после того как проехали эти двое

стали ходить такие дядьки

обещали построить мост через мологу

но все так и осталось
Цитата (Pavel)
Дорога норм, примерно так

biggrin

Ладно, буду двигаться по обстоятельствам, если прорвусь до Лесного, значит поеду старым маршрутом. Не все едуть на АТ. biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх