Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Хы, я с навигатором-то в прошлом году чуть в Пестово не уехал. Лишние 60км грейдера smile Правда, грейдер в сторону Пестово был получше, чем на слет, как мне показалось.
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В легенде есть такая фраза "В связи с весенним паводком 2013г размыло мост на путепроводе (дороге) Сорогожское-Лесное, теперь из-за этого проехать по прямой в Лесное НЕВОЗМОЖНО!!!! Существует ОБЪЕЗД через Сорогожское. (схема прилагается)".

Где схема? Или дальнейшее описание и есть схема?
Вот вы ппц , читайте форум ... А че выложить карту тут не судьба ? Или ссылку на тему, офигенная отписка от оргов !
ссыль на легенду http://www.moto-travels.ru/forum/24-4779-1
Место старое smile для тех кто был.
Цитата (coman)
Вот вы ппц , читайте форум ... А че выложить карту тут не судьба ? Или ссылку на тему, офигенная отписка от оргов !
ссыль на легенду http://www.moto-travels.ru/forum/24-4779-1
Место старое для тех кто был.

О, мерси, Коман =)
А кто из Москвы в субботу утром поедет? С кем-нибудь бы скооперироваться!
С хемой мой косяк, надо было пару слов затереть biggrin
А вам блин лень карту открыть, туристы епрст. В след раз слет будет на Кольском п-ве wink без схем только координаты biggrin
coman, покусаю devil
Паш, я не вкусный!
ЛОрик может вместе рванем в субботу , но до пятницы точно знать не буду , так что звони в пятницу договоримся . Тел в подписи.
Павел, спасибо именно так объезд и представлял smile
Поеду в пятницу с утра по-раньше из Мск. По Ленинградке ехать нет никакого желания wacko Пожалуй двину через Волоколамск-Лотошино на Тверь, либо через Сергиев-Посад-Калязин на Бежецк.
Буду рад компании. smile
Pavel, Паша Приветствую! Что происходит !? Куда катятся эндуристы !? Дорожку подавай ровную,и что бы с координатами, и схему дай... и заправку и магаз... А НЕГРИТЯНОК НЕ ПРОСЯТ? ОЙ-ЕЙ-ЕОЙ...! ДААА...! biggrin
Цитата (coman)
ЛОрик может вместе рванем в субботу , но до пятницы точно знать не буду , так что звони в пятницу договоримся . Тел в подписи.

Твой номер у меня миллион лет есть =) Та же история! В пятницу созвон) Я за!
Планирую выехать в пятницу в обед, Еду на слет в первый раз, поэтому буду путать следы. Буду рад попутчикам ,и так же могу сесть на хвост за Тверью.
Ребят, сожалею что не попадаю. На 13.08. вторник. проехал через мост в городке на жигулях. так что можно попробовать. назад сегодня поеду узнаю у стойтелей как в выходные будет! Если через мост не проедете, то прямо перед ним уйдете прямо на Медведково (1- 2 км) так короче на порядок. Подредактируйте схему объезда!
Цитата (Pavel)
А вам блин лень карту открыть, туристы епрст. В след раз слет будет на Кольском п-ве без схем только координаты

Останется только отпуск подогнать под даты, а так я не против, надеюсь уже не на этом моте smile

Спасибо великодушно. Народ тут простой надо пальцем ткнуть для надежности smile
Далековато однако ж wink , я на своем ебре большую часть выходного в дороге проведу получается, а хотелось бы с народом потусить. Раньше вечера пятницы стартануть не получиться. Может кто едет на малой кубатуре с Москвы, скооперироваться?
Похоже на то что я с семьей в минус. Не нашел трансфер для мотоцикла, а тащить семью на авто в такую даль отдохнуть в лесу, далековато.
Цитата (EZNS)
Волоколамск-Лотошино на Тверь, либо через Сергиев-Посад-Калязин на Бежецк.
Буду рад компании.

Тоже собираюсь с утра в пятницу. Так что, прошусь в компанию..
Если все срастется, то поеду в пятницу утром, не очень рано. И строго по легенде:)
Но я медленный печальный черепаха, по хорошей дороге на трассе маскимум 110-120. На второстепенных-извилитых медленно и печально.
А на грунтах-гравийках я вообще мега аккуратна и медлительна, хотя уже не так страшно:)
Ага, медведи до меня так и не добрались, кости целы, мот жив, задний тормоз практически родной:)
И сухой грунт меня уже почти не пугает:) Я даже временами встаю:)
Цитата (Lora)
А кто из Москвы в субботу утром поедет? С кем-нибудь бы скооперироваться!

я из москвы в субботу утром тоже поеду, правда пока не решил еще во сколько утром, вы во сколько планируете рвануть? я наверно часов в 6-7, крейсерская по ленинградке 120-140 после твери по обстоятельсвам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх