Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Вопрос на засыпку, а мы сможем проехать то? А то говорят дорога не очень, моя спутница переживает, что на своем не проедет.
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ох, чую летать я там буду мордой в песок бесконечное количество раз. Прощайте новые дуги и пластик sad
Всетаки с женой еду!!! Может кто хочет потошнить из района Киржача часов в 14-00. Первые км поеду со скоростью 80-90, дабы жена прикаталась. Потом побыстрее немножко. Вроде как один привык ездить, но здесь я думаю веселей будет с кем нибудь dry
Цитата (Дарика)
Ох, чую летать я там буду мордой в песок бесконечное количество раз. Прощайте новые дуги и пластик

А ты его поролончиком обклей. А всё новое сними и дома оставь. biggrin

Цитата (Шпилька)
Может оно и лучше, только водку не пью . Извините, но закусить закушу :))

Ну раз так, то тогда Вам ко мне. flower

Милые дамы! Будьте предельно осторожны по дороге. Приезжайте невредимыми.... Я ведь всё ещё холост. Подумайте уже о других. cool
Цитата (skuns99)
А ты его поролончиком обклей. А всё новое сними и дома оставь.

Себя мне тоже поролончиком обклеить? biggrin
Цитата (skuns99)
Милые дамы! Будьте предельно осторожны по дороге. Приезжайте невредимыми.... Я ведь всё ещё холост. Подумайте уже о других.

Дамы постараются не навернуться и не заблудиться biggrin
Цитата (Дарика)
Себя мне тоже поролончиком обклеить? biggrin

Просто постарайтесь быть аккуратнее на последних участках дороги, старайтесь ехать так, чтобы попасть на мероприятие до темна, то есть до 21 часа.
Цитата (skuns99)
Просто постарайтесь быть аккуратнее на последних участках дороги, старайтесь ехать так, чтобы попасть на мероприятие до темна, то есть до 21 часа.

Я буду стараться, но у нас с мотоциклом большие проблемы с песком. Так что, как получится smile
Очень хочу приехать, надеюсь не прогоните ))) в прошлом году все было очень здорого
volodar (Володя) - 78 г.Санкт-Петербург - скорее всего ктм85
Спасибо! Главное еще не потеряться. Плохо может посмотрела, но не видела телефона оргов, может хоть какой-нить номерок, если потеряемся, а то мы ж деффачки )))

Мы себя бережем, нам еще свою жизнь устраивать smile
drezinovod (владимир), Москва, ДРЗ400
на ништяки не претендую, пришлите, плиз, легенду как добираться (или координаты ГПС)
Цитата (me4tatel)
Всетаки с женой еду!!! Может кто хочет потошнить из района Киржача часов в 14-00. Первые км поеду со скоростью 80-90, дабы жена прикаталась. Потом побыстрее немножко. Вроде как один привык ездить, но здесь я думаю веселей будет с кем нибудь

Я в Железнодорожном. Стартовать собираюсь рано утром, скорее в ЧТ, пока не жарко, чтобы оставить запас на пару часов отдыха днем и непредвиденное. Ехать 30 км по неосвещенной лесной дороге пока не готов..
Если хочешь с утра в ЧТ, можно вместе ехать.
Хоть и тормоз, на всякий случай запишусь =)
Lora (Лора) - 77 Москва - BMW F650gs

Я одна бестолочь, что поедет в пятницу после 7 собирать ВСЕ пробки? blink
Цитата (Lora)
Я одна бестолочь, что поедет в пятницу после 7 собирать ВСЕ пробки?

Не одна smile С высокой долей вероятности аналогично поеду smile
Цитата (Lon_wolf)
Вот интересно я без навигатора и попутчиков сколько раз не туда сверну? Или туда будет много народу ехать?

Я так ехал в позапрошлом году и приехал на слёт самым первым. Язык до Киева довёл, а навигаторы завели ребят в леса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх