Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Идея путешествия для Корсара 1200?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он ненавидит мотоциклы ,ненавидит уже молча... angry
И еще, стрит стритом , а эндуро куплю..Багажная система уже дома в мешке ждет smile
Цитата stauch ()
Он ненавидит мотоциклы ,ненавидит уже молча... И еще, стрит стритом , а эндуро куплю..Багажная система уже дома в мешке ждет

Вот! Сила воли + характер!!! smile
Как говорится: "Каждому свое"!
А много кто здесь ездил на гавноиндийских мотах 5000 км за 3 недели или 10000 км за 3 месяца? Когда при любой кочке тебя подбрасывает и выкидывает нах...с дороги! Мотор 220 сс тянет, но это сильно конечно сказать, что тянет. На песке я вообще молчу. Но, мне было похер на все это, потому, что между яйцами 2 колеса и ты плывешь в свободном плавании. Едешь себе 60 км/ч и просто кайфуешь, улыбаешься)))
Ну а вы Stauch девушка Огонь!!!)) Нравится и это самое главное!
Цитата stauch ()
а то что ты писал я начала читать и не стала.
или
Обычно он почти всегда чистый.

Тоже можно в крылатые фразы. Так начала или не стала?... biggrin Обычно или почти всегда?... biggrin

Цитата eli ()
Саня, выбрал себе человек мотоцикл, ездит, радуется жизни, что ещё надо. Количество плюсов этого мотоцикла для неё перевешивает кол-во его минусов. Он радуется жизни и слава богу. Давай я тебя начну тыкать носом в косяки ДРЗта, о которых ты и так прекрасно знаешь, или пообщайся с харлееводами, или с Ваней по поводу КТМа.

Да ради бога. Мне не мотоцикл не нравится. Мне вообще пофигу кто на чём куда ездит и как. Просто неуклюжие попытки написать короткую фразу "Мне нравится и всё!" вылились в сумбурный и коряво написанный опус ни о чём. Отчёт о мотоцикле, в котором нет ни одной грамотной технической характеристики. Да ещё орфография и пунктуация страдает.
Название ветки-то какое? Идея путешествия для Корсара 1200? (Маршруты, которые по плечу Корсару.) Ну и где это путешествие? Ночью по Калужской области? Давайте всё называть своими именами. Купила мотик, я своя, вливаюсь, "А ну скорей любите нас, вам крупно повезло".
А про косяки всяких там DRZ-тов я знаю не как девушка, подбирающая машину в цвет сумочки, а как механик. Поскольку я ещё совсем недавно и неуклюже владею этим мотоциклом, то в его косяки меня очень даже имеет смысл потыкать носом. Для меня мотоцикл это куча железа, дающая мне возможность достичь определённой цели. Не более.
  • 4 месяца спустя...
Всем привет. Ради информации о моём мотоцикле выкладываю вот этот момент завода мотора без подгазовки и в условиях достаточно не комфортных. Масло не меняла. Мотоцикл стоял на улице при температуре от -10 до 0 не меньше недели без завода. До этого у меня был гусь 650, вот так завестись я не смогла бы не трогая ручку газа. http://www.youtube.com/watch?v=F6QMn9foIzw&feature=youtu.be
Сезон открыла в феврале. Я сейчас проехала на нем более 8000 км. И подтверждаю слова. Очень жаль часто о моей мотоцикле судят предвзято. Где детали доставать?Он не для нашей страны и т.д. С деталями пробл. нет. А то что не для нашей страны это не так.
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх