Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Кто как борется со стационарными камерами ДПС

Recommended Posts

Лохпожизни, когда Ты или другой смогут выявить чёткий алгоритм выявления в 13-n летнем баране потенциал раскрытия его возможностей в его 30-летнем возрасте; когда будет ясно видно А КОГО ЖЕ СЕЙЧАС мы убиваем в БУДУЩЕМ (поэта, классика, хирурга, отца, ДРУГА или наркомана, спидо-распространителя, паразита, спиногрыза, морального урода....) вот тогда любой из нас способный это увидеть может называть себя наместником БОГА.

В противном же случае нужно НЕОБХОДИМО лишать НЕ жизни, а лишать ВОЗМОЖНОСТИ делать/творить ЗЛО. Согласитесь, а это не одно и то же. Первое это от диавола, второе от БОГА.
  • Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

С первой частью поста согласен. Во второй есть нюансы, поэтому
СТОП. Андрей, не нужно сравнивать горячее с длинным.

ПУШКИН heart , Есенин, Чайковский это деятели НАДчеловеческих усилий. Им было дано свыще ТВОРИТЬ, СОЗИДАТЬ, НОВО-СТРОИТЬ!
Менделеев, Коперник, Патон и другие деятели этой стороны жизнедеятельности, при всём моём уважении к НАУКЕ, но они лишь ОЗВУЧИЛИ то, что мы испытывали ежедневно но БЕЗ ЗНАНИЙ, ОПРЕДЕЛЕНИЙ, СИСТЕМАТИЦАЦИИ и ПОНЯТИЙ. То есть мы пользовались этим не понимая ЧТО же это на самом деле. А эти люди дали нам чёткие смысловые определения "что есть что" и как оно работает.

Поэтому, нельзя их ровнять. Одни РОДИЛИ что-то, чего НЕ БЫЛО НИКОГДА. Другие ДОДУМАЛИСЬ дать определения, формулу, пояснение тому, что БЫЛО ВСЕГДА или появилось ныне! Первые ОТКРЫВАЮТ для нас новое, вторые ОБЪЯСНЯЮТ нам что-то уже существующее, но ещё не осмысленное нами, не знакомое нам простыми словами и примерами "на пальцах", что бы во всех странах и уголках ШАРИКА были одни и те же аргументы, база, основания идти и двигать процесс ЧЕЛОВЕКО-развития дальше.....

Из всего вышеизложенного делаю вывод-вопрос: Каким образом Вы сможете отличать первых от вторых в их юном возрасте? Каким нужно обладать дАром, что бы это стало ОЧИ-видны-м всем нам? Я бы первым назвал Вас полусвятым.
Цитата (Лохпожизни)
ДДД!!!
Всё остальное дурак сделает сам!
Видишь, что у парня "бензин вместо крови", не поленись, сделай ему замечание.
Умный - вкурит.
Баран - огрызнется
И втопит гашетку. Чисто назло. Самость свою баранью показать.
Нет смысла гоняться за "бензопарнями" по городу и проповедовать им в спину Аксиомы ПДД.
Не услышат.
Не всосут.
Никогда не был на Харьковских кладбищах, но знаю, что на них то же, что и на саранских: на самых Почетных Местах под самыми Черными Гранитами лежат Пассионарии Лихих Девяностых, не дожившие в массе своей, до 30 лет.
НИКТО из них не ушел под землю "просто так". С КАЖДЫМ проводились душеспасительные беседы оперативными уполномоченными и не по одному разу.
КАЖДОГО рано или поздно опера трясли за хибот:
- Остановись, Баран! Ты что творишь?
Готов спорить:
- 90% из тех, кто, как ты, наездил 15 экваторов, со мной согласятся.
- 90% из тех, у кого не открыта категория А, вообще не поймут о чем я тут раскидываю.

Таки ДА!!!

Цитата (Лохпожизни)
Вадим,
- А есть ли смысл?
Я уже задавал этот вопрос.
Не проще ли позволить "бензиновому парню" убраться с дороги?

Проще, но нет гарантии, что он это сделает самостоятельно... Зачастую с собою кого-то забирают. Вот это как предупредить?

Цитата (Лохпожизни)
Я был бы готов с огромным облегчением примириться с тем, что "Mein Kampf" так и не был написан в 1923 году, но чтобы через 20 лет евреев под конвоем не водили на прогулку в Бабий Яр.

Тут про политику НИ-НИ, низззя.
Цитата (Лохпожизни)
Ведь это же сколько ЖИЗНЕЙ можно сохранить!
Ведь это же сколько миллионов пешеходов ЖИВЫМИ перейдут улицу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора!

Но... Тогда встает обратная задача:
- Как убыстрить улет "бензотелам" в одиночку?
Что бы уменьшить вероятность "прихвтывания" кого-то еще их тех кто, на том или ином этаже окажутся в больнице.
Цитата (Абдулла)
Кто как защищается от получения дорогих фотографий плохого качества, которые приходят вместе с квитанцией на оплату штрафа?

Странный вопрос, странная тема, любите нарушать, полюбите за это платить,....не хотите платить? БудЪте вне закона! Снимите номера, замажьте их грязью, не регистрируйте себя в системе,... cool
Цитата (Лохпожизни)
Знаю, что это неправильно, не по-христиански, но каждый раз радуюсь, когда выпиливается очередной Тру-Байкер.
Радуюсь не тому, что он выпилился. Радуюсь, если никого не зацепил с собой в Страну Ровных Дорог и Быстрых Мотоциклов.
- Этот больше никому не причинит вреда, - думаю я спокойно и БЕЗ злорадства.

Цитата (Лохпожизни)
Потому - только отстрел Баранов. Незачем откладывать Неизбежное, умножая риски для непричастных.

С вами все в порядке? Сны сняться? cool
Цитата (Лохпожизни)
Эх, други мои!
Знали бы вы: какое это пьянящее ощущение - быть Богом!
Вообразите себе: ВАШ палец лежит на спусковом крючке и ТОЛЬКО ВАМ решать "жить этому человеку дальше или нет?".
И вам за это ничего не будет. Не поругают, не похвалят. Ну, пристрелил - и пристрелил. Значит, посчитал нужным. Делов-то!
А вам - 19 лет и у вас не какой-то там ссаный "бензин вместо крови", а "героин вместо крови" и ни капли мозгов.
19 лет, Чужая Страна, батальон таких же отбитых пацанов, готовых поддержать ЛЮБОЙ ваш кипеш и ни Ума, ни Понятия.
Не сдерживают ни Страх, ни Закон.
Ей Богу: любой из нас, не только я, чувствовал себя немного Богом.
Пьянящее чувство.
Ни водка, ни наркотики, ни женщины не дают близко ничего подобного.
Это - как Крылья Архангела за твой спиной.
Безнаказанность и Неуязвимость.

...и скольких вы отправили? ...а сами остались здесь. ...и теперь судите других...
КРЫНЯ, а вы то в чем здесь увидели сатиру? У Лохапожизни в высказываниях жесткий экстремизм, смягченный баранами. Такое ощущение, что вы передвигаетесь строго по правилам. Я таких еще не видел, даже на туристических мотоциклах.
Я уже писал, что сам не люблю людей на спортах, которых не видно в зеркала из-за чрезмерного превышения скорости. Они, естесственно потенциальная угроза для окружающих. НО есть такие нарушения, как междурядье, езда по полосе общественного транспорта, езда по обочине, на которые приходится регулярно идти в мегаполисах. Неужели вы не нарушаете ПДД? Или тут всех под одну гребенку? Или так, просто пофиласофствовать?
Да, Лохпожизни образованный начитанный человек, но к чему он призывает? Такое ощущение, что он в принципе ненавидит мотоциклистов, как бабульки у под'езда на лавочке.
Цитата (Лохпожизни)

Vitalik писал(а):
...и скольких вы отправили? ...а сами остались здесь. ...и теперь судите других...

1. Вы уверены. что я стану отвечать на первый вопрос?
2. А где мне "оставаться"? Под землей?
3. "Судить" и "давать оценку" - очень разные вещи. "Оценка" не влечет за собой ПРИГОВОРА. Суд - это ВСЕГДА приговор. Обвинительный или оправдательный - дело третье.

я и не ждал ответов , я просто высказал ,что думаю. оценка человека это и есть суд , плохой-хороший.