КРЫНЯ Posted June 22, 2013 at 12:13 PM Share Posted June 22, 2013 at 12:13 PM Лохпожизни, когда Ты или другой смогут выявить чёткий алгоритм выявления в 13-n летнем баране потенциал раскрытия его возможностей в его 30-летнем возрасте; когда будет ясно видно А КОГО ЖЕ СЕЙЧАС мы убиваем в БУДУЩЕМ (поэта, классика, хирурга, отца, ДРУГА или наркомана, спидо-распространителя, паразита, спиногрыза, морального урода....) вот тогда любой из нас способный это увидеть может называть себя наместником БОГА. В противном же случае нужно НЕОБХОДИМО лишать НЕ жизни, а лишать ВОЗМОЖНОСТИ делать/творить ЗЛО. Согласитесь, а это не одно и то же. Первое это от диавола, второе от БОГА. Link to comment
КРЫНЯ Posted June 22, 2013 at 12:48 PM Share Posted June 22, 2013 at 12:48 PM С первой частью поста согласен. Во второй есть нюансы, поэтому СТОП. Андрей, не нужно сравнивать горячее с длинным. ПУШКИН , Есенин, Чайковский это деятели НАДчеловеческих усилий. Им было дано свыще ТВОРИТЬ, СОЗИДАТЬ, НОВО-СТРОИТЬ! Менделеев, Коперник, Патон и другие деятели этой стороны жизнедеятельности, при всём моём уважении к НАУКЕ, но они лишь ОЗВУЧИЛИ то, что мы испытывали ежедневно но БЕЗ ЗНАНИЙ, ОПРЕДЕЛЕНИЙ, СИСТЕМАТИЦАЦИИ и ПОНЯТИЙ. То есть мы пользовались этим не понимая ЧТО же это на самом деле. А эти люди дали нам чёткие смысловые определения "что есть что" и как оно работает. Поэтому, нельзя их ровнять. Одни РОДИЛИ что-то, чего НЕ БЫЛО НИКОГДА. Другие ДОДУМАЛИСЬ дать определения, формулу, пояснение тому, что БЫЛО ВСЕГДА или появилось ныне! Первые ОТКРЫВАЮТ для нас новое, вторые ОБЪЯСНЯЮТ нам что-то уже существующее, но ещё не осмысленное нами, не знакомое нам простыми словами и примерами "на пальцах", что бы во всех странах и уголках ШАРИКА были одни и те же аргументы, база, основания идти и двигать процесс ЧЕЛОВЕКО-развития дальше..... Из всего вышеизложенного делаю вывод-вопрос: Каким образом Вы сможете отличать первых от вторых в их юном возрасте? Каким нужно обладать дАром, что бы это стало ОЧИ-видны-м всем нам? Я бы первым назвал Вас полусвятым. Link to comment
КРЫНЯ Posted June 23, 2013 at 08:21 AM Share Posted June 23, 2013 at 08:21 AM Цитата (Лохпожизни)ДДД!!! Всё остальное дурак сделает сам! Видишь, что у парня "бензин вместо крови", не поленись, сделай ему замечание. Умный - вкурит. Баран - огрызнется И втопит гашетку. Чисто назло. Самость свою баранью показать. Нет смысла гоняться за "бензопарнями" по городу и проповедовать им в спину Аксиомы ПДД. Не услышат. Не всосут. Никогда не был на Харьковских кладбищах, но знаю, что на них то же, что и на саранских: на самых Почетных Местах под самыми Черными Гранитами лежат Пассионарии Лихих Девяностых, не дожившие в массе своей, до 30 лет. НИКТО из них не ушел под землю "просто так". С КАЖДЫМ проводились душеспасительные беседы оперативными уполномоченными и не по одному разу. КАЖДОГО рано или поздно опера трясли за хибот: - Остановись, Баран! Ты что творишь? Готов спорить: - 90% из тех, кто, как ты, наездил 15 экваторов, со мной согласятся. - 90% из тех, у кого не открыта категория А, вообще не поймут о чем я тут раскидываю. Таки ДА!!! Цитата (Лохпожизни)Вадим, - А есть ли смысл? Я уже задавал этот вопрос. Не проще ли позволить "бензиновому парню" убраться с дороги? Проще, но нет гарантии, что он это сделает самостоятельно... Зачастую с собою кого-то забирают. Вот это как предупредить? Цитата (Лохпожизни)Я был бы готов с огромным облегчением примириться с тем, что "Mein Kampf" так и не был написан в 1923 году, но чтобы через 20 лет евреев под конвоем не водили на прогулку в Бабий Яр. Тут про политику НИ-НИ, низззя. есть очень веские доводы, что Майн Кампф Гитлер писал под диктовку в Швейцарии когда его обучали, а про евреев лучше на эл.почту. тебе там напишу Link to comment
di_mot Posted June 24, 2013 at 01:16 PM Share Posted June 24, 2013 at 01:16 PM Цитата (Лохпожизни)Ведь это же сколько ЖИЗНЕЙ можно сохранить! Ведь это же сколько миллионов пешеходов ЖИВЫМИ перейдут улицу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора! Но... Тогда встает обратная задача: - Как убыстрить улет "бензотелам" в одиночку? Что бы уменьшить вероятность "прихвтывания" кого-то еще их тех кто, на том или ином этаже окажутся в больнице. Link to comment
kuzmich Posted June 24, 2013 at 04:40 PM Share Posted June 24, 2013 at 04:40 PM Цитата (Абдулла)Кто как защищается от получения дорогих фотографий плохого качества, которые приходят вместе с квитанцией на оплату штрафа? Странный вопрос, странная тема, любите нарушать, полюбите за это платить,....не хотите платить? БудЪте вне закона! Снимите номера, замажьте их грязью, не регистрируйте себя в системе,... Link to comment
kuzmich Posted June 24, 2013 at 04:44 PM Share Posted June 24, 2013 at 04:44 PM Цитата (Лохпожизни)Знаю, что это неправильно, не по-христиански, но каждый раз радуюсь, когда выпиливается очередной Тру-Байкер. Радуюсь не тому, что он выпилился. Радуюсь, если никого не зацепил с собой в Страну Ровных Дорог и Быстрых Мотоциклов. - Этот больше никому не причинит вреда, - думаю я спокойно и БЕЗ злорадства. Цитата (Лохпожизни)Потому - только отстрел Баранов. Незачем откладывать Неизбежное, умножая риски для непричастных. С вами все в порядке? Сны сняться? Link to comment
Vitalik Posted June 24, 2013 at 06:37 PM Share Posted June 24, 2013 at 06:37 PM Цитата (Лохпожизни)Эх, други мои! Знали бы вы: какое это пьянящее ощущение - быть Богом! Вообразите себе: ВАШ палец лежит на спусковом крючке и ТОЛЬКО ВАМ решать "жить этому человеку дальше или нет?". И вам за это ничего не будет. Не поругают, не похвалят. Ну, пристрелил - и пристрелил. Значит, посчитал нужным. Делов-то! А вам - 19 лет и у вас не какой-то там ссаный "бензин вместо крови", а "героин вместо крови" и ни капли мозгов. 19 лет, Чужая Страна, батальон таких же отбитых пацанов, готовых поддержать ЛЮБОЙ ваш кипеш и ни Ума, ни Понятия. Не сдерживают ни Страх, ни Закон. Ей Богу: любой из нас, не только я, чувствовал себя немного Богом. Пьянящее чувство. Ни водка, ни наркотики, ни женщины не дают близко ничего подобного. Это - как Крылья Архангела за твой спиной. Безнаказанность и Неуязвимость. ...и скольких вы отправили? ...а сами остались здесь. ...и теперь судите других... Link to comment
AF Posted June 25, 2013 at 03:59 AM Share Posted June 25, 2013 at 03:59 AM КРЫНЯ, а вы то в чем здесь увидели сатиру? У Лохапожизни в высказываниях жесткий экстремизм, смягченный баранами. Такое ощущение, что вы передвигаетесь строго по правилам. Я таких еще не видел, даже на туристических мотоциклах. Я уже писал, что сам не люблю людей на спортах, которых не видно в зеркала из-за чрезмерного превышения скорости. Они, естесственно потенциальная угроза для окружающих. НО есть такие нарушения, как междурядье, езда по полосе общественного транспорта, езда по обочине, на которые приходится регулярно идти в мегаполисах. Неужели вы не нарушаете ПДД? Или тут всех под одну гребенку? Или так, просто пофиласофствовать? Да, Лохпожизни образованный начитанный человек, но к чему он призывает? Такое ощущение, что он в принципе ненавидит мотоциклистов, как бабульки у под'езда на лавочке. Link to comment
Vitalik Posted June 25, 2013 at 06:15 PM Share Posted June 25, 2013 at 06:15 PM Цитата (Лохпожизни) Vitalik писал(а): ...и скольких вы отправили? ...а сами остались здесь. ...и теперь судите других... 1. Вы уверены. что я стану отвечать на первый вопрос? 2. А где мне "оставаться"? Под землей? 3. "Судить" и "давать оценку" - очень разные вещи. "Оценка" не влечет за собой ПРИГОВОРА. Суд - это ВСЕГДА приговор. Обвинительный или оправдательный - дело третье. я и не ждал ответов , я просто высказал ,что думаю. оценка человека это и есть суд , плохой-хороший. Link to comment
Recommended Posts