Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Кто как борется со стационарными камерами ДПС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (motoshaman)
Но по трассе почему бы и не ехать 150-170?

Если прострел до дачи - да, возможны такие скорости, но и где камеры я знаю...
А если подальше - мне влом быстро ехать... - мне прикольно по сторонам поглазеть....

Ещё по машине понял: едешь на 450км - 140-150 - приехал уставший..., а сейчас езжу - 90-110 - на 40 минут дольше, зато приезжаю как огурчик....
(в Анапу еду 20 часов (1500км), на авто, с одним перекуром на 30-40 мин (больше не останавливаюсь, кроме заправок) - скорость 90-100км (города-только 60) - приезжаю уставший, но ещё соображаю...)
Я бывшую Е-95 изъездил столько раз что есть только одно желание, чтобы быстрее ее проехать, некуда там уже смотреть по сторонам.
Да и по другим федеральным трассам, много чего есть смотреть по сторонам???
М-4 особенно платный участок перед Воронежем, что там смотреть по сторонам, зато газануть можно...
Ну и еду я с такой скоростью больше не из-за того чтобы раньше быть в нужной точке, просто мне нравиться ехать быстро... не более...
я не спешу... я просто быстро еду.
Цитата (motoshaman)
надо радар-детектор и звук в шлем...

Пробовал.

Работало.
Отказался от использования.
Нужно защищать от воды и вибраций, куча проводов и прятать/снимать-ставить на стоянках.

На КТМ-е вообще на актуально, там 110 крейсер. biggrin
Цитата (Крокодил)
езжу - 90-110 - на 40 минут дольше, зато приезжаю как огурчик....

да, тоже самое cool
Цитата (Savl)
На КТМ-е вообще на актуально, там 110 крейсер.

не только. На ТА 600 тоже
Цитата (motoshaman)
Но по трассе почему бы и не ехать 150-170?

однако вся она вибрирует и жужит на такой скорости, не комельфо, но это не потеме
Цитата (женя)
однако вся она вибрирует и жужит на такой скорости, не комельфо

Я на Африке накатал 96 тысяч, как-то мне камильфо... Но вторая цифра была больше к Варадеро, хотя ведь и на Африке так ездил...
Цитата (Savl)
колеса попробуй отбалансировать

а вот нет рядом ни чего такого, в обычной шиномонтажке не делают

Цитата (motoshaman)
хотя ведь и на Африке так ездил...

при скорости в 130 км/ч по ощющениям к вибрации она напоминает мне восход 3м при 80 км/ч, неожиданно неприятное открытие, техничяески вроде с африкой все в порядке, вобщем асфальтовая составляющая мота мне не очень, опять же не потеме
Цитата (motoshaman)
как-то мне камильфо

жалко мне ее, что то в нутри говорит, убавь обороты, и потом двигло держать постоянно под вибрацией, развалится
я номер не вешаю..., правда от мотоцикла зависит конечно, на XR номера никогда не было, никогда не останавливаюсь
ну их..., времени потеряешь вагон.
До Иркутска даже сгонял и не парился,
у нас у многих нет номеров...
вот на голде у меня номер есть, достался от предидущего владельца ))
приходится ехать, например по трассе и ссать, что камера где-то зафиксирует...
вообчем, нет номеров - нет проблем
Цитата (Savl)
Пробовал.
Работало.
Отказался от использования.
Нужно защищать от воды и вибраций, куча проводов и прятать/снимать-ставить на стоянках.

Я тоже пользусь, но не бюджетно получилось..
1. Специальный крепёж для радара от RAM
http://www.rammount.com/NewProd....lt.aspx
2. Специальная приблуда, которая может собирать несколько штекерных сигналов и блютуз и отправляет это всё в один шлем по блютуз... (подключаю радар+ два телефона)
http://senabluetooth.ru/products/13-sr10.html

Да... с водой пока не понятно как бороться...
Цитата (женя)
жалко мне ее, что то в нутри говорит, убавь обороты, и потом двигло держать постоянно под вибрацией, развалится

Женя, ну не пиши ты так больше. Какие вибрации, какой развалится, какие обороты??? Я не пойму о чем ты, у меня нет этого ничего, нормально едет. Задняя звезда 43...
У тебя вибрирут и разваливается??? так может это просто у тебя лично так??? Другие тоже ездят быстро...
женя, у меня тоже 43 задняя звезда! Мотоцикл вплоть до максимума совершенно стабилен! 160 можно спокойно с одной рукой ехать! У меня тауранс и сахара стояли! Проверь балансировку!!!
  • 2 месяца спустя...
У каждого свое восприятие мира, а от вашей картины жизни в атаре барашков мне не по себе.
Вы наверное вдохновились аллегориями Оруэлла, но человека на мотоцикле сложно загнать в рамки. Бесперспективно!
Я понял, у вас неприязнь ко всем, кто живет не по правилам.
Хотя мне самому не нравится молодежь на спортах, которых из-за скорости под двести и выше не видно в зеркала.

лохпожизни, жму руку. кстати, с некоторых пор везде пишу без через З... с бесами оно как-то не по пути. правила правописания последней реформы 1918 г. диктовали далеко не русские по национальности люди. бесноватые... с пентаклями. по остальному - согласен. только отстрел.
Лохпожизни
Вы абсолютно правы!
Моя работа - объяснять эти простые истины людям. И, надо сказать, среди них большинство "баранов" искренне не понимают своих рисков.
Всё не так плохо. Работа ведётся, я вижу, по всем фронтам -)). Хотя невменяемые пока в большинстве...
..
Цитата (Pavel)
Лохпожизни Вы абсолютно правы!

Поддерживаю! У меня подобная ситуация была в 2006 или 2007 году когда на Алтуфьевке около моего дома пидараз на спорте сбил на переходе насмерть девушку и сам подох. Так на форуме мото.ру устроили целую панихиду - мол, такой классный пацан отправился в "мир ровных дорог".. Ну и я не выдержал и побурчал немного angry , так мне поначалу один парень пытался донести что есть такая категория людей у которых "бензин вместо крови" и потому они могут гонять и нарушать. В общем, там вышла длинная жесткая дискуссия. Но в целом вывод для меня однозначный - кто ставит жизнь и здоровье других людей под угрозу - дебилы! И никакой поддержки и понимания со стороны мотосообщества им оказывать нельзя!
Цитата (U235)
кстати, с некоторых пор везде пишу без через З... с бесами оно как-то не по пути. правила правописания последней реформы 1918 г. диктовали далеко не русские по национальности люди. бесноватые...

+1.
Ух, тышка. Я рад, что есть люди в словах толкование понимающие!

Тема как-то ушла в сторону. Общий план взаимоотношений в системе нарисовал карикатурист-сатирик-иронист с ником ***пожизни, выясняется, что когда МЫ - мотоциклисты даём повод системе нас щипать и стричь, то самостоятельно превращаемся в баранов АВТОМАТИЧЕСКИ.

Скажу за себя.
В общей сложности раз 15 вокруг ШАРИКА уже намотал и опыт кое-какой уже имею. Поэтому наблюдения следующие:
- вопрос топикстартера родился из-за ОТСУТСТВИЯ ОПЫТА и малого наката. И никакие советы не помогут потому, что всё меняется на глазах: от мусоров до технологий. Вот поэтому тебе, Абдулла в спойлер

- советы давали люди с ЗЕМЛИ РУССКОЙ коя растянута на тысячи километров НО.... В МОскве одни законы, в Питере другие, в Белгороде ментальность и повадки людей третьи. Хоть Правила ДД одни, толкование на СВОЁ РОЗСУЖДЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ с ВОСПРИЯТИЕМ РАЗНОЕ!

- простое правило ТРИ-Д (Дай Дураку Дорогу) помогает дожить до бороды седой и рассказывать байки своим внукам.Конечно, есть исключения, но они НЕ ПРОСЧИТЫВАЕМЫ даже математически. Это как РОК СУДЬБЫ.... А помощниками этому могут служить следующие парадигмы, выстраданные многими людьми:
1. Кто понял ЖИЗНЬ, то не спешит;
2. Не пытайся обогнать АНГЕЛА-хранителя;
3. С годами и километрами скорость падает, а кругозор растёт;
4. Тебя ЖДУТ дома!!!
5. В 9 из 10 случаев медленные хоронят быстрых, а не наоборот. А ОДИН из десяти это то, что я называю СУДЬБА или РОК СУДЬБЫ.
6. Ты не ОДИН на ДОРОГЕ на которой ВСЕ РАВНЫ.

Надеюсь, отрицать этого Ты не станешь.

Не гонись за ПОКАЗАТЕЛЯМИ на спидометре, гонись за впечатлениями от общения с окружающим МИРом в любом его проявлении: езда, остановка, ускорение, торможение. Просто едь УВАЖИТЕЛЬНО даже к ЛОХам и БЫДЛУ и научись их не замечать эмоционально, но умей видеть их с линии горизонта. На Украине я это умею smile
Цитата (Pavel)
Лохпожизни, вы что то в бога заигрались ну да он вам судья. Только не тролльте больше форум.
Вот под этой цитатой пожалуй подпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх