Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Возраст и мотоцикл

КРЫНЯ

Recommended Posts

КРЫНЯ,
надо брать 250 бу. целенаправлено для баловства в грязюке
1) 110 и 130 кг после дня жесткого гряземеса - это ОЧЕНЬ большая разница к вечеру.
2) бу 250 банально не так жалко и есличо - греет мысль, что есть второй моц в гараже для более цивильно покататься. Броды, утопления, падения и прочие валяния уже не воспринимаются как "серпом по яйцам". Мысль остатся на полсезона без мотоцикла не так тревожит и преодоление происходит гораздо задорнее.
sed,
+1. Идём таким путём smile
а TTR ? недооцененный моц...
ЗЫ
У джебеля большой стоковый бак - оказался также и минусом. Железый, тяжелый, широкий - моментально протирается краска коленями и покрывается вмятинами.
di_mot, поофтоплю чуток про стоимость сезона, да простит меня КРЫНЯ, smile
Задумываешься не осенью о том, чего хочется от мотоцикла и что радует, а когда появляются новые устойчивые приоритеты. Типа открыл для себя мир говен, и он затянул (желательно в переносном смысле smile ). Или мир скоростного дальнобойного туризма. Допустим, зацепила новая тема, встает вопрос, что делать?
Вот тут как раз и надо подумать, что в мотоцикле радует сейчас, какие качества желаются и кажутся необходимыми для нового увлечения, и решиться на смену мота/приобретение второго, исходя из состояния копилочки.
Не обязательно это каждый год будет случаться.
Ну и второе - осенью тааакииие варианты можно отхватить безо всякого заказа, прямо тут, в наличии. За зиму привести в порядок, поездить, и потом продать дороже. Но для этого действительно нужна свободная денежка. Можно и вовсе регулярно мониторить объявы и брать потенциально интересные мотоциклы, продаваемые срочно и по низкой цене. Твое - оставил, продал бывшие, не твое - подремонтил и продал с прибылью. Есть знакомые, практически этим живущие.
Цитата (Поршнев)
Ну и второе - осенью тааакииие варианты можно отхватить безо всякого заказа, прямо тут, в наличии.

Таки да, я это вариант упустил.
Пусть будет цена этого варианта... Ну... 75% от максимума.
Цитата (Поршнев)
За зиму привести в порядок

Так скока вешать в рублях на это?
И ссумировать с теми же 0,75 о которых речь выше.
Добавим сюда немношко себе за работу механиком. Тыщь 30-45 - пойдет цифирка?
Тогда мы получим сумму НЕ:
Цитата (Поршнев)
продал с прибылью.

а только "Вернул свое."
Как-то так.
Цитата (di_mot)
а только "Вернул свое."
Как-то так.

Цитата (Поршнев)
пусть будет заработал денежку за труды в качестве механика и продавана техники Так даже звучит благороднее.

Спуститесь на грешную землю... biggrin
Скорее получится выкинул на ветер...подарил будущему владельцу, если делать хорошо, если делать залипуху, называется немного по другому... wacko
Цитата (КРЫНЯ)
И один из вариантов, пришедших мне в голову взять маленький надёжный лёгкий 250й ДЖЕБЕЛЬ

Только что торкнуло:
- А как же наш чемпионский мотик? sad
Я что, типа зазря мучаюсь - категории получаю?
"А" - уже есть, меж майских буду "В" сдавать, а потом сразу на "С" пойду учиться.
Ведь только тогда, как мне сказали, можно будет купить мототцикл с ABC.