sed Posted April 23, 2013 at 07:00 AM Share Posted April 23, 2013 at 07:00 AM КРЫНЯ, надо брать 250 бу. целенаправлено для баловства в грязюке 1) 110 и 130 кг после дня жесткого гряземеса - это ОЧЕНЬ большая разница к вечеру. 2) бу 250 банально не так жалко и есличо - греет мысль, что есть второй моц в гараже для более цивильно покататься. Броды, утопления, падения и прочие валяния уже не воспринимаются как "серпом по яйцам". Мысль остатся на полсезона без мотоцикла не так тревожит и преодоление происходит гораздо задорнее. Link to comment
di_mot Posted April 23, 2013 at 07:04 AM Share Posted April 23, 2013 at 07:04 AM Цитата (sed)Броды, утопления, падения и прочие валяния... Пагодь... А кто будет рулить Икс3 сопровожднния тогда? Link to comment
КРЫНЯ Posted April 23, 2013 at 07:08 AM Author Share Posted April 23, 2013 at 07:08 AM sed, +1. Идём таким путём Ведь я чего то эту тему возобновил. У нас ДЖЕБЕЛи выросли в цене до 4,5!!! Конечно, это очень хорошее состояние и пробег до 15-20 тысяч км... Ниже чем за 3,8 уже нет, а бездоковые ХАРДики подтягиваются автоматически до ценника 4000 долларов. Я же расчитывал на 3-3,3, так что продолжаю в эфире флудить, тюнинговаться, а не ездить Link to comment
sed Posted April 23, 2013 at 07:34 AM Share Posted April 23, 2013 at 07:34 AM а TTR ? недооцененный моц... ЗЫ У джебеля большой стоковый бак - оказался также и минусом. Железый, тяжелый, широкий - моментально протирается краска коленями и покрывается вмятинами. Link to comment
di_mot Posted April 23, 2013 at 08:33 AM Share Posted April 23, 2013 at 08:33 AM Вчера, в ~20:00 по Каменностровскому кто-то на АфроТвине изображал ледокол среди автов... Выглядело очень суриозна... Link to comment
Поршнев Posted April 23, 2013 at 09:08 AM Share Posted April 23, 2013 at 09:08 AM di_mot, поофтоплю чуток про стоимость сезона, да простит меня КРЫНЯ, Задумываешься не осенью о том, чего хочется от мотоцикла и что радует, а когда появляются новые устойчивые приоритеты. Типа открыл для себя мир говен, и он затянул (желательно в переносном смысле ). Или мир скоростного дальнобойного туризма. Допустим, зацепила новая тема, встает вопрос, что делать? Вот тут как раз и надо подумать, что в мотоцикле радует сейчас, какие качества желаются и кажутся необходимыми для нового увлечения, и решиться на смену мота/приобретение второго, исходя из состояния копилочки. Не обязательно это каждый год будет случаться. Ну и второе - осенью тааакииие варианты можно отхватить безо всякого заказа, прямо тут, в наличии. За зиму привести в порядок, поездить, и потом продать дороже. Но для этого действительно нужна свободная денежка. Можно и вовсе регулярно мониторить объявы и брать потенциально интересные мотоциклы, продаваемые срочно и по низкой цене. Твое - оставил, продал бывшие, не твое - подремонтил и продал с прибылью. Есть знакомые, практически этим живущие. Link to comment
di_mot Posted April 23, 2013 at 12:53 PM Share Posted April 23, 2013 at 12:53 PM Цитата (Поршнев)Ну и второе - осенью тааакииие варианты можно отхватить безо всякого заказа, прямо тут, в наличии. Таки да, я это вариант упустил. Пусть будет цена этого варианта... Ну... 75% от максимума. Цитата (Поршнев)За зиму привести в порядок Так скока вешать в рублях на это? И ссумировать с теми же 0,75 о которых речь выше. Добавим сюда немношко себе за работу механиком. Тыщь 30-45 - пойдет цифирка? Тогда мы получим сумму НЕ: Цитата (Поршнев)продал с прибылью. а только "Вернул свое." Как-то так. Link to comment
Поршнев Posted April 23, 2013 at 04:24 PM Share Posted April 23, 2013 at 04:24 PM Цитата (Поршнев)продал с прибылью Хорошо, пусть будет заработал денежку за труды в качестве механика и продавана техники Так даже звучит благороднее. Link to comment
kuzmich Posted April 23, 2013 at 05:14 PM Share Posted April 23, 2013 at 05:14 PM Цитата (di_mot)а только "Вернул свое." Как-то так. Цитата (Поршнев)пусть будет заработал денежку за труды в качестве механика и продавана техники Так даже звучит благороднее. Спуститесь на грешную землю... Скорее получится выкинул на ветер...подарил будущему владельцу, если делать хорошо, если делать залипуху, называется немного по другому... Link to comment
di_mot Posted April 24, 2013 at 07:09 AM Share Posted April 24, 2013 at 07:09 AM Цитата (КРЫНЯ)И один из вариантов, пришедших мне в голову взять маленький надёжный лёгкий 250й ДЖЕБЕЛЬ Только что торкнуло: - А как же наш чемпионский мотик? Я что, типа зазря мучаюсь - категории получаю? "А" - уже есть, меж майских буду "В" сдавать, а потом сразу на "С" пойду учиться. Ведь только тогда, как мне сказали, можно будет купить мототцикл с ABC. Link to comment
sed Posted April 24, 2013 at 08:45 AM Share Posted April 24, 2013 at 08:45 AM Цитата (di_mot)Ведь только тогда, как мне сказали, можно будет купить мототцикл с ABC. Евгений Ваганович?! Link to comment
Recommended Posts