kuzmich Posted September 6, 2013 at 01:04 PM Share Posted September 6, 2013 at 01:04 PM Link to comment
agronom Posted September 16, 2013 at 08:38 PM Share Posted September 16, 2013 at 08:38 PM Цитата (Толямба)В дальняке на моте могу немного расслабится только при наличии в расписании поездки пары свободных дней. Если утром в дорогу, то максимум сто грамм и спат Ага, ничё что я тут???? Link to comment
agronom Posted September 16, 2013 at 08:41 PM Share Posted September 16, 2013 at 08:41 PM Цитата (Толямба)В дальняке на моте могу немного расслабится только при наличии в расписании поездки пары свободных дней. Если утром в дорогу, то максимум сто грамм и спать Ага! А ничё что я тут?? Link to comment
agronom Posted September 16, 2013 at 08:54 PM Share Posted September 16, 2013 at 08:54 PM Цитата (BOB4IK), займись сексом с любимой женщиной, например, А если этому жена мешает? Тада как быть? А по сабжу-одинаково неприятны обе стороны этой медали-"убеждёные" трезвеники и алкаши с пропитыми мозгами! Сам выпить люблю, но по синьке абсолютно адекватен. И чтоб тут не говорили-алкоголь, в моём случае, очень помогает снять стресс и избежать необдуманых движений! А ещё он, сЦуко, помогает в общении с иностранцами, так как разрушает языковой барьер! При обоюдном употреблении! Link to comment
Толямба Posted September 16, 2013 at 09:28 PM Share Posted September 16, 2013 at 09:28 PM Цитата (agronom)Ага! А ничё что я тут?? biggrin biggrin biggrin Олег, не пали контору! Link to comment
Толямба Posted September 16, 2013 at 09:32 PM Share Posted September 16, 2013 at 09:32 PM Цитата (agronom)А ещё он, сЦуко, помогает в общении с иностранцами, так как разрушает языковой барьер! При обоюдном употреблении! Это точно. В 2009-м на Мурман Райдерс после энного количества горячительного я легко и непринужденно общался минут 15 с двумя финиками, причем на буржуйском языке, который, как я думал, я благополучно забыл еще в школе Link to comment
agronom Posted September 18, 2013 at 06:42 AM Share Posted September 18, 2013 at 06:42 AM Это я так с заезжими итальянцами общался, хотя отродясь итальянского не знал, кроме фильмов! И ничё так , пообщались! Link to comment
Recommended Posts