Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

пить или не пить

krako

Рекомендуемые сообщения

Цитата (Дог)
Як що людына нэ пье- вона або хвора, або падлюка!

Цитата (Himik)
Не бухаю по пожеланиям врачей почти полгода. Потихоньку начинает нравиться

Ты что, потихоньку из одной категории переходишь в другую??? biggrin
Шутка, а то побьете еще... cry

Из личного - пью, с годами все умереннее... есть мысли не пить, но смысла пока не вижу...

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я тоже не курил никогда! А не пью вообще уже больше года, и не жалею нисколько. Да и раньше пьяницей я был никудышним, честно говоря.
А вот убеждать никого не буду. "Сами же все, сами. Только себе и спасибо за все, мо-лод-цы!" (М.Жванецкий)
ну курить я бросил с наступлением нового тысячелетия. куранты отстучали новый год и я вот уже получается не курю, то ли 12, то ли 13 лет...
Мне нравиться алкоголь как пищевой продукт за столом, ну и традиция. А пить чтобы нажраться в гомно никогда не любил, но иногда получалось wacko
Интересно, а не пьющие берут с собой 0,5L, как некий эквивалент валюты, для решения вопросов, решение которых за деньги, иногда не вызывает энтузиазма у людей smile .Ну, для городов это может и не так актуально, а "от больших дорог и линий вдалеке"(Ю.Лоза) думаю есть смысл.
У меня в кофре обычно валяется фляжечка "Карельского бальзама". Но прошу учесть, что бальзам - это не бухло, это лекарство! smile
открыла в этом году для себя узбекские вина, ну кто бы мог подумать...оказывается, они там есть великолепные просто..."Золотая Бухара" чего только стоит...

Цитата (AF)
Я люблю пробовать местные настойки в процессе поездок.
Помогает глубже проникнуться к окружающей обстановке

кстати, да biggrin
Цитата (krako)
есть желание поучаствовать в массовых выездах(ещё пока ни разу не был), а с другой стороны решил воздержатся в этом году от употребления алкоголя,(пока на не определённоое время, сам, по убеждению:))

...так приезжай на слёт нашего сайта (надеюсь будет и в этом году) у нас вроде пьяных не бывает biggrin
Цитата (krako)
Интересно, а не пьющие берут с собой 0,5L, как некий эквивалент валюты, для решения вопросов, решение которых за деньги, иногда не вызывает энтузиазма у людей smile .Ну, для городов это может и не так актуально, а "от больших дорог и линий вдалеке"(Ю.Лоза) думаю есть смысл.
Обычно беру с собой фляжку домашней настойки, просто чтобы угостить. А "решение вопросов" происходит с помощью головы и ( или ) денег. Очень редко, если замёрз и промок вдрызг выпиваю стопку, прежде чем забраться в спальник.
Цитата (VoFFkA)
Не употребляю алкоголь уже давно. Отказался от этого дела в сентябре прошлого года...

повеселил сроком давности biggrin без обид, главное так держать... может и я к вам присоединюсь когда нибудь...
Пытаюсь вспомнить…. 19 лет, вроде. И слава Богу… Теперь мне уже не страшно плеснуть немного бальзама в кружку чая) Бывает вожу с собой это дело.
Цитата (VoFFkA)
Это уже вторая подобная попытка. Первая была в начале 2012 со старого нового года до того момента, как я в апреле поехал в дальняк, где под Казахский коньяк эксперимент прекратился

Я курить так бросал, первый раз полтора года, второй раз вот с наступления нового тысячелетия и по сейчас... может и у тебя так...
Vaso, С вами, алкоголиками? Ну так других то и нет smile
Алкоголь резко снижает скорость передвижения в путешествии - вечером бухаешь, а с утра пока встанешь, пока пары выветрятся...
Тот, кто не может представить себе отпуск без алкоголя - тот алкаш! Звучит конечно не очень, но это так.
Цитата (VoFFkA)
и выпил и так все лето на слетах.

Да не бери ты пример с этих зубров. Они могут авиационный керосин и солярку употреблять. Не щетая 76, 92-го с 95-м...
В крайнем случае и отработка в ход идет.
smile
Честно говоря, не понимаю подачи автора. Делать опрос из абсолютно бытовой темы? biggrin

Скажите, вы , ныне непьющие, у вас же были проблемы связанные с алкоголем?
Ну или со здоровьем (от неумеренного употребления).

Тогда что же вас сподвигло так категорично завязать?

Честно говоря, не вижу причины, в хорошей компании, после трудного ездового дня не выпить 50 грамм.
И не обидишь никого, и покушаешь с аппетитом, и поговоришь, и с утра как огурец.

Думаю у т.н. "трезвенников" от такой дозы начинается "цепная реакция". cool

А рассказывать какой ты правильный и какие у тебя убеждения... кому это вообще интересно? biggrin
Цитата (Savl)
Честно говоря, не вижу причины, в хорошей компании, после трудного ездового дня не выпить 50 грамм.
И не обидишь никого, и покушаешь с аппетитом, и поговоришь, и с утра как огурец.

Думаю у т.н. "трезвенников" от такой дозы начинается "цепная реакция".

+1
выпьют цестерну сначала, а потом трезвенники))) biggrin
Цитата (Savl)
не выпить 50 грамм

Ну если "выпить" это 50 гр., то "пить" будет порядка 100-125 гр.
Посуда мелкова-та...
Вечером сели, налили...
Правда одно хорошо: - Второй раз на мотор бежать все равно некуда.
smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх