Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кузьма, привет СУМЩИНЕ!
За один аватар уже можно Тебя в Макдональдз сводить biggrin

буду у сестры в Сумах, свидимся smile ежели номерок телефончика напишешь в хелп-листе....
Всем привет!
В стране практически закончились нормально асфальтированные дороги. Пора брать что то "позубастее". И по этому... эта, "...учиться никогда не поздно."(с) cool
Приветствую всех!
в поисках по запросу "мототуризм" наткнулся на этот сайт. Только путешествовать мне больше по асфальту нравится
Quote (Кирилл)
Покупаю туриста и первое дальнее мото путешествие решил сделать по маршруту Москва - Салехард

Quote (Tun_neris)
Расскажи про маршрут до Салехарда

Я тоже бы хотел послушать про сей маршрут. Дорогу-то построят от Салехарда до Надыма уж никак не раньше 2014-2015 года. Разьве что зимой или на пароме по Оби. biggrin
Печально, конечно когда сообщение крайнее на странице и следом кто-нибудь напишет, обычно не замечают.
Но все же принимайте в свои ряды и меня
  • 4 недели спустя...
Всем привет! С Ёброклуба к вам в гости ) В этом году уже немного проехался, отчет готовлю. И планов, конечно, громадьё ) Рад знакомству!
Всем привет! Однажды(давным давно и впервые в жизни) сел на Восход, но от от испуга да и от скользкого сиденья неожиданно познакомился с бензобаком.. Было не сладко, но общие впечатления не забыл) Спустя много лет мой товарищ показал мне свою покупку HONDA CBR600RR и после обстоятельного инструктожа полунасильно(очень хотелось, но и страшно было очень) усадил за руль.. в итоге, получилось все как обычно - после первых удачных маневров я решил что уже гуру и поставил ноги на подножки(максимальная скорость 20км/ч), ну а потом, я благополучно остановился перед "страшным" ровноасфальтированным поворотом примерно в 150 градусов. Вот только не учел, что колес только лишь два.. - уложил чужой мот на ровном месте. Хоть и в песочек и очень нежно, но все равно было грустно. Зато полученные ощущения заставили задуматься о более близком знакомстве с мотоциклами. В итоге в командировке долго изучучал какую-то древнюю хонду 125, а дома в это время купил HONDA CB400SF, в глаза его не видя) По дороге домой прикупил шлем и курточку, решив, что для начала этого хватит.. А увидев свой мот воочию - испугался и поехал срочно докупать остальной экип.. Вот)). Примете в компанию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх