Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Разные фото, и видео, обо всем, что вижу то пою...

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

Цитата kuzmich ()
К огромному сожалению именно так, ибо "газели куда погрузить" у нас с собой не было

Так я нипониииил...
Этот КТМ - эндуро или как?
Если как - таки да, грузить в газель и везти на помойку, бо ездит он по таким местам ни магёт.
  • Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата di_mot ()
Ну "Сахара 3" по песку фиговенько, но ехать-то надо. Не спехом и не руляя рулем, прямо по сухому понемногу стягивая к влажному песку. Бо не помню где вычитал, что он плотнее и прочнее сухого. Докатился, встал на тверденьком что бы оглядеться. См. фоту 1.
(На переднем плане следы Сахары-3. )
Впереди фидеристы все поперек загородили метров на ...цать. Поднимать толпу на ухи - не стал.
Прикинул, что и тута по кидаться можно. И припрятать мотик тож есть куда. (Фото 2)
Тем более следы на песке говорили, что закатываться можно.
Стал свертываться. Перетащил все барахло на сухой песок, что бы не мешалось. И потащил Тигрика назад.
Но не тут-то было! Он, редиска, уперся рогом: - Взад нипаеду!
Даже рывком за руль - чуть сдаст и опять встал. А вперед - некуда его пихать-ехать!
Покумекал, примерился к багажнику. Ни чё, вроде не отрывается. Уперся сзаду, так как тащить проще чем толкать.
Эффект - тоже, то есть null.

Мда, ежики плакали , кололись, но пытались оседлать кактус...:)))
У меня просто нет слов, одни междометия, на sahara enduro плохо ехать по песку...трынбец!
Цитата di_mot ()
Так я нипониииил...

Вообще-то у него 17" колеса...и песку он ехал легко и не напрягаясь!!!! Чего ты не можешь сделать на чекухе с 21" колесом!!!
Так может тебе ездить с командой помощников, которые будут таскать твой мопед?
Цитата di_mot ()
Так я нипониииил...

Вообще-то у него 17" колеса...и песку он ехал легко и не напрягаясь!!!! Чего ты не можешь сделать на чекухе с 21" колесом!!!
Цитата kuzmich ()
Мда, ежики плакали , кололись, но пытались оседлать кактус...:)))

... и кактус был взят. biggrin
Цитата kuzmich ()
У меня просто нет слов, одни междометия, на sahara enduro плохо ехать по песку...трынбец!

Плохо! Передок водит тока так.

Цитата kuzmich ()

Посмотрел по фоткам:
- Нафих-нафих...
Таки бугаи разорвут Дигру на мелкие кусочки! И что я потом буду делать?
Гоняться за ними по лесам и болотам: - Дяденька, отдай болтик! biggrin

Цитата kuzmich ()
Чего ты не можешь сделать на чекухе с 21" колесом!!!

А ни чё! Я ышо научуся! И покажу афро-гусям где таймени нерестятся. smile

Цитата kuzmich ()
Вообще-то у него 17" колеса...

Так и запишем - итальянский ослик.
Цитата di_mot ()
Плохо! Передок водит тока так

Для езды по сыпухе есть отработанная поколениями своя техника, первое самое важное это оттяжка назад, второе это открытый газ, третье это рулежка подножками, и четвертое это не ссати.:)))
Для получения результата рекомендуеца произвести пару тренировок...
skiller, это уже байан, ибо это уже ты показывал, йя ещё удивился длине видосов, у самого то хватает сил, смотреть 11 минут лесной дороги?... biggrin
Цитата kuzmich ()
skiller, десятиминутные ролики аля еду по лесной дороге, сам то выдержал посмотреть? Захочешь ли повторить?
Ютуб- это не больше пяти минут, только самые красивые и ключевые моменты, если их нет, лучше вообще не монтировать...снес с своего жеского диска терабайт такого видео, ни о чем.:)

Хех, мне нравится. Я и чужие такие смотрю. Понятно, что выключив звук такое долго не будешь смотреть. Но мне интересная реакция на звук именно.
Цитата kuzmich ()
первое самое важное это оттяжка назад, второе это открытый газ, третье это рулежка подножками, и четвертое это не ссати.:)))

+1
Последнее очень важно ибо приводит к закрытию газа, наваливанию на руль, рулению им и падению с получением мотоциклом по спине.
Только... Что-то "оттяжка назад" больше выглядит отклячиваем 5-й точки.
Сидя - руки у меня и так почти вытянуты...

ЗЫ: Мож где-нить в Питере есть школа или типа офф-у поучится?
Цитата di_mot ()

Гы,гы ежики продолжали колоца, надо отстричЪ© иголки, у кактуса, то есть съездить разок с нами, все тебе и покажем...:)))
На слониках!:)))
Цитата skiller ()
Хех, мне нравится. Я и чужие такие смотрю.

Йя тоже смотрю многие, но часто начинаю пролистовать как бы, если нет сюжета, все таки ролик-три-четыре минуты более располагает а к просмотру, опять же можно в это время уложить динамику, которая и привлекает к просмотру.:)

Ни в эндуро, ни тем более в кроссе, даже в кольцевых гонках , руки пилота не должны быть прямыми...
Цитата kuzmich ()
На слониках!:)))

А кто в тихую удрал африканских по тайге гонять?
За не именеем мамонтов в ход пошли африканские.
Цитата di_mot ()
кто в тихую удрал африканских по тайге гонять

С чего втихую, я объявлял, а ты пропустил, короче не поучаствовал в ништяках! biggrin
Цитата kuzmich ()
все таки ролик-три-четыре минуты более располагает а к просмотру, опять же можно в это время уложить динамику,

Да, я пока склоняюсь к 5-7 минут. Видишь, у меня с динамикой плохо, я не делаю видеоклип мелькающий такой. Не про гонки же.
Цитата di_mot ()
в Питере есть школа или типа офф-у поучится

Есть, конечно. Есть в залах "зимняя" wnstunt.com и ещё какая-то не помню адрес, на Елизаровской.
Есть "летняя" в разметелево, приехать к 14:00 в субботу на трассу там и спросить Вову. Очень рекомендую.
Наша местная эндуро-компания пригласила на День рыбака на реку Сейм, которая в 19 веке была даже судоходная. Но времена теперь другие, иногда хорошие сома здесь попадаются, особенно если вы, как Андрей "Бармалей"(Трансальп-600, "Вета-350") занимаетесь подводной охотой. Звонок в пятницу утром - есть сом на 6 кг, приезжай!
Как не приехать, только не на ДРЗ-400 или "Гусе-800", решили ехать веселой компанией с детьми на микроавтобусе ТОЙОТА-HI ACE.

Женская бригада нашего коллектива.

Впрочем главным "действующим лицом" был жаренный СОМ и уха с него.

Главный охотник - Андрей "Бармалей" - участник всех трех эндурорейдов Ковпака - от Путивля до Карпат.

Рядом по реке встретили веселую компанию на плоту - в Украине три выходных дня, 28 июня день Конституции, перенесли выходной на понедельник.

Челюсть одного из сомов убитых под водой Андреем.

Паша - главный повар эндурорейда Ковпака, был просто на высоте.

Были замечательные песни под гитару.

Девчонки не против фотосессии после купания в Сейме.
Сам тоже попробовал воду, вполне подходящая для купания, а не только для езды на лодке.

Сережа "Лес", наш президент мотоклуба, снова в строю, в начале апреля попал на Трансальпе в неприятную аварию - куча сломанных ребер, повреждения внутренних органов, хорошего мало.
Сейчас в строю, на байке, снова на дорогах, где мало асфальта.

Вот такие получились по совместимости проводы на МОТОБУХТУ с Украины на Терский берег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх