Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Синай 2012

ЧИП

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю треки - хотелки, набросанные перед поездкой. Некоторые оказались тупиковыми при проверке.
Очень здорово!!!! smile Очень понравилось!!! smile Молодец!!! Спасибо!
Потом порасспрашиваю тебя еще. А то настолько ненавижу пляжный отдых, а зимой бывает скучно дома smile
На самом деле глушь относительная, в Гугле можно почти всегда найти оазис не далее 20км, кроме северной пустыни smile
Верблюжьи какашки встречаются везде - как и на горной тропе вокруг меня на этом пафосном марсианском пейзаже:

для отдыха пару фоток-

местный аист

а вот едешь по асфальту и видишь как люди с дитём на гору лезут:

Не думал что в Египте, такой народ дружелюбный,пропускают, приветствуют, объясняют.Постоянно как то настороженно относился к "южанам". fool
Они не "южане" в нашем понятии. Турки тоже очень доброжелательны. А в Синае меня узнали в отеле, где я был 2 года назад, подходили просто поболтать, про семьи рассказывали и за жизнь smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх