Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

V-Storm(литр) \ Varadero \ Что-то другое ?

crazz

Рекомендуемые сообщения

Ещё дополнение. Кто впервые примеряется к "Варе" или "Стрёму" гденить в мотосалоне (гараже, любом закрытом помещении), бывает поражён и слегка подавлен размерами мота. Но стоит сесть на тот-же мот на открытом пространстве, и всё становится намного дружелюбней.
Lehodeev, +1

Примеряли другу В-Стрём в салоне и держали его втроём потому что боялись уронить ТАКОГО КАБАНА. А на грунте когда был слёт, сел-поехал-встал без мысли о том, что он большой и неповоротливый и тяжёлый smile
+1 Знакомые ощущения. Я когда большого гуся смотрел у знакомого на предмет выбора, то сначала даже сесть побоялся - ну очень огромен показался. Хоть и на улице все происходило. А потом таки сел, поехал - велосипед smile
  • 3 недели спустя...
Ну, давайте скажу за Варю: Сам 110 кг + жена 60 + 3 полных кофра со шмотьем на 3 недели = 100 тыс. за пять лет по разным дорогам от Байкала и Алтая до Лиссабона и от Сочи до Мурманска и Норд-Капа. Дороги - асфальт, хреновый асфальт, хороший грейдер, плохой грейдер - это его, при правильном выборе резины, еще и в кайф. В лес и болото - надо чекушку. Из поломок, за исключением побитостей в авариях и расходников - подшипники все уже поменял в колесах и датчик уровня топлива. Ах, нет, еще в этом году аморт таки не вынес всех этих происшествий.
Вывод - за эти деньги (у меня карбовая Варя, ее цена в России 200-250 тыс за хороший образец, на Украине в 8-9 енотов думаю уложится и неплохая впрысковая с АБСом - ее и рекомендую) лучше мотоцикла для туризма вдвоем по дорогам, напоминающим российские, я не видел. Правда, при условии, что твой рост от 180см, ибо моц реально большой. Касаемо веса - а не пофиг ли тебе 20 кг разницы при пассажире и полных кофрах?
Да, ГСы по комфорту дадут фору, но цена и надежность... Да, большой Сутенер, Кросстурер, Мультистрада тоже в чем-то хороши, но совсем другой уровень цен. КТМ? Ну, если ты кроссмен в отставке и руки поэтому плачат от асфальта - тогда да, на остальное наплевать.
Скажу за Сутенера. Он безусловно эндурнее ТА600. Места на нем больше, но вот он однозначно более хлопотный по запчастям расходникам. Сухой вес 196кг. Но В двоем велика вероятность превышения максимальной нагрузки. Кстати глянь ещё в сторону африкана. Но тока старые они что африка, что сутенер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх