Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

История одной неудачной попытки. Или “С юбилеем!”.

skuns99

Рекомендуемые сообщения

Quote (chestar)
вот на такие случаи нужно возить камеру на 18(зад-перед без проблем налезает)безкамерщикам
Да наверное, но даже если б я и взял камеру, поставить не смог бы. Безалаберный я, ни инструмент(помимо штатного) не взял, взял набор для ремонта безкамерки. Теперь знаю предел прочности своих дисков. А давеча в поездке удалось слегка выпрямить обод, и продолжить путь.Но не случись этого, я б не посидел ночью на обочине, не понаслаждался бы звездами, каких у нас на севере нету, не познакомился бы с людьми, которые останавливались и предлагали помощь ночью когда глаз выколи. Местная молодежь на ижах показалась мне тогда душевней иного батюшки в церкви. А паренек на волге ехал, тоже остановился, байкером представился из Уфы, молоток подарил, которыйбыл побольше моего, и был нужнее всего на свете. Так что все так и должно было быть. Вот с фотоаппаратами мне нынче не повезло. Хороший фотик с собой взял, но впопыхах забыл зарядку к нему. Только на четыре фотки хватило.
Quote (sed)
Гоупро нужен только когда есть движуха в кадре: падения, застревания, толкания, преодоления и т.п...
Наматывание километров в спокойном туристическом темпе - снимать бесполезно, получается довольно уныло при просмотре.
Несколько обычных пейзажных фоток с куском дороги - напомнят атмосферу не хуже и дешевле.

у меня были такие точно мысли ровно до тех пор, пока я понял, что словесно я не могу передать словесно миг-движение-следствия движения. То есть самое красиво-насыщенное ДЕЙСТВИЕ я не могу вторить словом. Вот поэтому и думаю о камере Го-Про как самом маленьком.
А фото ....
Quote (КРЫНЯ)
. Ну как минимум "ЗЕРКАЛКА" должна быть профессиональная.

"Зеркалка" нужна для профессиональной съемки. Проффессиональная съемка - это работа, когда тратишь время на каждый кадр, чтобы заработать деньги - таких людей единицы.

ИМХО, главное прочитать основы фотосъемки, чтобы не делать банальных ляпов при компоновке кадра, научится пользоватся фокусом и не ленится щелкать мыльницей почаще. Выхлоп интересных фото, отобранных из кучи шлака будет гораздо больше, чем у того же любителя с зеркалкой, который ещё будет раздумывать - доставать ли из рюкзака дорогущую камеру, не запачкает ли её пыль, не намочит дождик и т.п...
Quote (Romich)
Порадовал рассказ про наш город Пермь

Никого не хотел обидеть. В Перми ранее бывал не раз. В эту поездку намеривался проехать без въезда в город, да не вышло. Проехал по краю. При описании построек, имел в виду, что частные дома из чего только не построены. Не более того. smile

Quote (Ткачен)
Что там дальше-то? Море Лаптевых? Надо в карту посмотреть...
ЗЫ: вот, Саня, как меня отчёт твой торкнул smile

Спокойно! У меня таки есть за што сказать здесь. Мест в России столько не езженых и славных, что всем мототуристам и не только хватит. Некогда недосягаемые места стали культовыми. По многим из них уже ломятся во всю джипперы. Нам всем остаётся только покорять всё новые и новые места.
А меня торкает, когда я сажусь курить карты для прокладки нового маршрута. yes
Quote (Ткачен)
Я видел фотки с прошлогоднего закрытия, когда на берегу Тазовской губы стоит большой стол, народ весело бухает, а над этим всем висит Сияние. Фантастика.

ласкаво просымо! будет еще лучше
Скунс, снова удивил и восторжил. Браво!

Наконец-то и я дома в Красноселькупе. в Тазовском 2 дня бичевал на берегу пока баржа загрузилась а потом еще 3 дня шли....: 5 дней беспробудного забухаринга. из последнего запомнилось:Туман - молоко - даже катера не слышно: он где то впереди пыхтит на канате баржу тянет, тишину только нарушает плеск под бортами и зычный храп в кубрике. А вокруг ни зги....
  • Создать...
Вверх