Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мега дождевик!!!

Дог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Lostin ()
чет цена подозрительная 300 гривен это 1500 рублей - даже за бу мембрану мало, но может кто вживую глянет

Их продают в моём городе. Я поставил бронь. Но не ранее следующей недели смогу пощупать и купить. Я напишу отзыв.
Только так цвет тёмно-зелёный, это смущает.....

FZX, с покупкой. Сколько вышло всего денег?
осмеюсь предположить, судя по сайту 2500 р если не больше из-за высокого курса евро + доставка, хоть ват и вычитают, нужно поболее вещей брать что бы было выгодно...
krako, на моих резинка, модель старая, а вот сам костюм не имеет признаков носки, т.е. очень похож на новый.

КРЫНЯ, спасибо, вышло действительно около 2500 руб за костюм, но это из-за того, что я переводом оплачивал, при оплате пайпалом и заказе от 4 костюмов получится около 2000руб.
4 одинаковых костюма везти хоть и разного размера я бы не рискнул, наша таможня - "лучшая таможня" в мире, могли бы как коммерческую партию завернуть, потом бегай с обьяснительными, что для бабушки, для друга вез, а не для бизнеса.
Померил в военторге натовском этот костюм , вещь качественная ,
но использовать как мото дождевик , а именно когда не только дождь ,
но и грязь с дороги с частицами масла, бензина, и т.д , не потерял бы всех своих чудо свойств за сезон ,
особенно когда это смываешь , стирать в машинке с порошком нельзя ,
хотя по уходу за этим материалом есть инструкция , но все-же .
Цитата Княzь ()
но и грязь с дороги с частицами масла, бензина, и т.д , не потерял бы всех своих чудо свойств за сезон ,
особенно когда это смываешь , стирать в машинке с порошком нельзя ,
хотя по уходу за этим материалом есть инструкция , но все-же .

это страхи и отсутствие веры в написанное людьми.
По любому раскладу уверенность получишь лишь в двух случаях:
- либо купив и попробовав
- либо доверившись и поверив пользующим.

Третьего не дано, впрочем это распостроняется и на выбор мотоцикла. Сомнения, здесь и в подобных случаях, лишь усугубляют сомнения.
Цитата FZX ()
Княzь, есть же в этой ветке отзывы людей, которые уже долго ездят в них. Почитай, не ленись.

Очень внимательно слежу за этой веткой и читаю с самого начала .
КРЫНЯ, да, наливай да пей smile
Самое главное, что этот костюм дешевле ХОРОШЕГО раздельно дождевика, дышит, держит воду, имеет капюшон. Минус у него - не все хотят ездить в хакки, т.е. эстетический момент. Ну и не так просто его найти оказалось. Мне этот магазин посоветовал друг финский, сам бы не нашел его. И то страшно было заказывать, я честно говоря думал, что приедет не то, или вообще не приедет smile
Катаюсь в IXS. Всем устраивает, кроме низкого воротника. Проникает туда вода, скатываясь с затылка до подбородка шлема что-ли (модуляр). Воротник надставлю, не проблема.
К завершению крайнего дальнобойного прохвата истлели штаны.
Бывают ли в продаже штаны отдельно?
borodad, конечно бывают. Хоть из финского магазина обсуждаемый костюм - есть там штаны отдельно, хоть от любого другого. Я тут выше писал про штаны, купленные отдельно от куртки: http://www.moto-travels.ru/forum/38-3646-88001-16-1379664268 Отличные штаны, я в них поездил уже. Минус у них один, как и у всех дождивеков - они потеют, т.к. не дышат.
У меня тоже iXSосвские штаны протекли, очень разочаровал бренд этот.
Итак: я наконец-то получил тот самый английско-финский дождевик. Для начала напялил штаны и сел в ванну. Душ направил прямо на штаны, пробочку заткнул, набираем водичку.

поливаем все подряд
.
Просидел минут пять, пока уровень воды не стал критическим. Однако, сухо все.
Еще понравилось интересное решение- для того, что забраться во внутренний карман нижней поддетой куртки не надо расстегивать всю молнию. Отдельно специально вставлена доп.молния иммено для внутреннего проникновения.

Этикетка такая

Еще сама молния на куртке специально внизу 5 см не пришита. Т.е. самое начало соединения молнии не соеденено с курткой. Может это для того, чтоб легче вставлять в замок.
Взял себе 2 разных размера. По ощущениям (пока на экип не мерил) первый должен налезть нормально. Второй отправим в свободное плавание.
может буду банален,зачем изыски в трудности потратить деньги?
раздельный-зальет в пояснице,хороший комбез-потеешь,......
луисовский комбез пятый год не трется,держит воду,тяжелый,замахаешься одевать,всем устраивает.
Цитата chestar ()
может буду банален,зачем изыски в трудности потратить деньги?
раздельный-зальет в пояснице,хороший комбез-потеешь,......
луисовский комбез пятый год не трется,держит воду,тяжелый,замахаешься одевать,всем устраивает.

Так на комбез тоже денег надо потратить.
У этого дождевика спину никогда не зальет, т.к. куртка у него очень длинная, и не вспотеешь т.к. мембрана..., но своё болото всякому кулику ближе и приятнее, так что не спорю, луисовских комбез хороший конечно smile
FZX, 950руб воронежские притащили,щаз около 3000рупий за него ломят,балдею.
нет отличного экипа,есть дороже!
Цитата chestar ()
может буду банален,зачем изыски в трудности потратить деньги? раздельный-зальет в пояснице,хороший комбез-потеешь,...... луисовский комбез пятый год не трется,держит воду,тяжелый,замахаешься одевать,всем устраивает.

после дня в обычном дождевике промокаешь не от дождя а изнутри. Неприятно точно так же. Вот и вся банальность. smile
Спасибо парням за наводку, FZX- за ссылку, тоже жду такой же костюмчик smile
давно хотел спросить, а сколько служат подобные goretech изделия? я так понимаю, что их нужно регулярно водоотталкивающим спреем заливать? и все равно через какое-то время они начинают пропускать влагу и не пропускать воздух?
скорее всего спреями пользоваться не помешает, или даже надо. Только если хорошие-дорогие они.
пришли мне то же дождевики от продавца с guns.ru, все пучком 2500 за костюм, фотки не буду выкладывать итак тут куча..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх